心情论坛 » 『图文心情』 » 摘下面具

2006-12-1 01:27 彩虹幻想
摘下面具

[align=center][font=楷体_GB2312][size=3][color=black]
4Uu(\B-{.. 带着沉重的面具,每天行走在生活和工作中麻木。。。Ld2e"q2{ u$Y..
对生活渐渐失去了感觉
r y!T{y@8^U1W@dHu.. 此刻什么是我想要的呢,渐渐失去了方向
;V | Kb5gf"O+O.. 有一天当我摘下面具的时候,我是否还会笑出来
9[f*u1mf'?2e.. [attach]19083[/attach]
Lv0N ?I0B+x? V.. 每天重复着自己上班的脚步。
kVh5F8lT0n.. 渐渐的对于路人都有些熟悉模糊不清的概念一直困扰着我此时此刻,
)}&W0o8V;V.. 我到底怎么了为什么此刻我会觉得如此的孤独和寂寞亲密的爱人,
V0N}yk h.I:Wj dw V2^.. 此刻你应该正蜷曲着身体熟睡着那么亲爱的朋友,-X ?Ah bV,_^..
我想你一定不能了解我此时的孤独感孤独如我的眼泪一样,
7{}p)WI[X.. 我想我是病了吧HA{_@!D@y,L,i`..
[attach]19084[/attach]Aksq8M..
第二天,当我慵懒地睁开双眼是否我会丢掉昨夜的伤感。。。,p\6`!U){-v]O..
日子一如往昔,慢慢地过着。_)K+U:A/Oc C..
我一如米粥,慢慢地熬着但我想。YR(J N5d;TT^u(l|..
我终究是快乐的吧有疼爱我的爱人朋友还有家人,,|$y;L3V%Sa)j"L..
那么我应该就是幸福的吧只是,
.L ]sr4h+@6X"Ht.. 有时候我真的希望可以真实的活着感受我的感受,T*P.~5~"{2A'g..
感受身边人的感受但我需要的都是真实的感受亲密的爱人, qj zQG!X`..
于我你不需要任何的隐藏愿意给出我的肩头,~?8|C&v/Kc..
当你遇到困难煎熬的时候亲爱的朋友,.l0P6pf%HAI(Y..
于我你不需要任何的伪装愿意给出我的双手,
}B6V/Pd| ^Z$o2C.. 当你遇到难过无助的时候那么亲密的爱人,,P"k#Jx)g?P..
于你我不想有任何的隐藏当我情绪低落的时候,
1Bt%i;q+B!L.. 我只是需要你的理解和拥抱那么亲爱的朋友,8s+tRt#PD+J2?6w a..
于你我不想有任何的伪装当我困惑郁闷的时候,
eb)G%BSv-KuN)Y.. 我只是需要你的存在和安慰于彼此,D X;p$M,e]pG..
我只想我们可以暂时的摘下面具给对方真实的自己真实的感受因为我们都是如此的需要对方, ZLX/V)sOo..
让我们一起拿掉沉重的面具吧h&nutw'Uc..
[attach]19085[/attach]
:j6ov,UM2WQf.. [/color][/size][/font] K5Vf5m d3] ~I8z..
[align=center]zPH^Zc,f*a)Y..
[music]http://upload2.5460.net/data/data2/radio/01/28/54/262628.mp3[/music]
@bcw%} i.. 这首歌想给我最爱的爱人和朋友,因为他们都喜欢周华健
NV"eQ keh.. 也想我们都能够像忘忧草一样,可以忘记忧伤.a1]'yquX..
[/align]

2006-12-1 09:09 小雨
好忧伤的文字,好忧伤的彩虹.........

2006-12-1 21:19 westlifepa
摘下面具,简单的四个字,但做起来却还难啊.

2006-12-4 02:25 彩虹幻想
[align=center][font=楷体_GB2312][size=6][color=darkred][b]只想做自己[/b][/color][/size][/font][/align][align=center][img]http://forum.jnnc.com/UploadFile/2006-6/200662011433544890.jpg[/img][/align]
E0a#KS-v{.. S!rU} S2_..
[[i] 本帖最后由 彩虹幻想 于 2006-12-4 02:26 编辑 [/i]]

2006-12-5 01:51 彩虹幻想
有时候就像得了臆想症一样"B/xc9B QTHLX..
无聊的想这些无用的事情1wsD'P1]FZR;z..
希望自己很忙,那样脑袋瓜子就会不停歇的运动着~[,S4\3Ln}-?..
那么所谓的那些臆想也就不复存在
c Y-lT z Rd p8RY^*RG.. 很想让生活变得更简单W@(BV?h-[t..
但是真的可以变简单么mD CH7t)U2q#d9D+H..
如果所想即为所现,那样周围的一切会否变得更美好
p/kBTp.. [img]http://82cc.huabianxia.com/bbs/attachments/200602100502051226331_Z4IoTVktl1eY.jpg[/img]
0N2F5]6~&y+f:]..
8x"}_| ix)J!Rm.. [[i] 本帖最后由 彩虹幻想 于 2006-12-5 01:52 编辑 [/i]]

页: [1]
查看完整版本: 摘下面具