心情论坛 » 『爱的告白』 » 懂的珍惜才会幸福

2006-11-30 22:01 chinahb99
懂的珍惜才会幸福

我不敢说以后我们会怎么样"n4["VX7Q1Y1\..
明天根本就是无法预料的
3_`iz:v#SG.. 所以我会在每一个今天4v/i;a${](b3Z7Z$i k..
好好珍惜你,爱你!/hq(Yw:aq(~..
因为我知道,失去你。我这一辈子都不会幸福!o"UtD1O7dJ0i@)S..
'QA j3O9T-~N..
[[i] 本帖最后由 chinahb99 于 2006-11-30 22:06 编辑 [/i]]

2006-11-30 22:43 随风而动
加油吧!为了幸福而努力:)

2006-12-1 13:39 蝶飞起舞
这几句话好熟悉啊!!曾记得我朋友也这么跟我说过,要是保质期好短纳纳的让人受不了。。。。。。/tN)WVN9QK*[_..
以后的以后希望楼上还能记得你所说过的话。。。懂得珍惜眼前人啊!!!!

2006-12-2 04:49 毛毛雨
。。。

知道珍惜的人才会幸福。。

2006-12-4 22:21 chinahb99
[quote]原帖由 [i]蝶飞起舞[/i] 于 2006-12-1 13:39 发表
S9i$w,lZ+ivh.. 这几句话好熟悉啊!!曾记得我朋友也这么跟我说过,要是保质期好短纳纳的让人受不了。。。。。。
^H{L g3z,H_S.. 以后的以后希望楼上还能记得你所说过的话。。。懂得珍惜眼前人啊!!!! ... [/quote]J:\.t'ABT7|%u..
YZ-dzU_..
  谢谢

2006-12-12 08:50 零乱ING
。。

那连珍惜的机会都没有怎么办??????????\Yc1o-sM"\D..
那连珍惜的机会都没有怎么办??????????
R8G;] ~EUkx i7?.. 那连珍惜的机会都没有怎么办??????????

2006-12-12 14:45 han80480982
机会是要靠自己去争取的,不是等来的!~

页: [1]
查看完整版本: 懂的珍惜才会幸福