心情论坛 » 『图文心情』 » 今生轮回,只为前世的相逢一笑

2006-11-30 13:55 小雨
今生轮回,只为前世的相逢一笑

[music]http://music.cnnb.com.cn/music/P/潘美辰/为何爱情让我痛/潘美辰-为何爱情让我痛.wma[/music]
{^9`?'P/n(mY;g:y..
a/IP_v`.. [attach]19059[/attach]
q?t]xh..
2GSb6I7I.. [attach]19060[/attach]K/f/|2qm~ ^]..
8^)Dk_`O?r..
[attach]19061[/attach]"g ?x5cS~Ck..

2PxVL6a Dr.. [attach]19062[/attach]
v%TI%B#`PP.. )jwf1aqk..
[attach]19063[/attach]
7e@?fZ..
@ Z%pm,S#^.. [attach]19064[/attach]
+`p~QT?H$F.c..
}4`L0V#DA.. [attach]19065[/attach]
e E8@)pI.. !ay F]"cuY..
[attach]19066[/attach]
a"VT D:m..
eI1]U9`+}?dR]#S.. [attach]19067[/attach]
.c_6^5{$["Ccz..
Y].rPNr.. [attach]19068[/attach]
F`#i ?/E3G?2w..
2})T6Kl2InR.. [attach]19068[/attach]D y1fS\..
(ENx|#K P..
[attach]19070[/attach]Q&n7N{v_lnz..

c1txh C Ye iM.. [attach]19071[/attach]
(Be$U2A*{8h'U.. R0j`}}7I..
[[i] 本帖最后由 小雨 于 2006-11-30 14:07 编辑 [/i]]

2006-11-30 14:06 彩虹幻想
凌晨跟同学聊了好多好多
6v7S,a'fs!VW{8yX.. 我们一直再争论人活着到底是为了什么
@2kL_`,v#P.. 为了让自己活得快乐还是为了让周围的人快乐
9O:Wz)ZzZ9a.. 我不是一个博爱的人,我也没有无私到可以为了别人的快乐而不顾自己的感受
I Uz+^C9Su.. 压抑自己?取悦别人?;Wj+x$x M2i z#N..
取悦自己?快乐别人?
6i3h$Tn(d-ik`&w.. 我想我只能按照我自己的想法去做
g2H~gUfh.. 不想去刻意迎奉什么4^j I(^0T$?7N6I..
固执也好,耿直也罢
2ML @i8sV.. 至少是发自我内心的去做些事情

2006-11-30 14:19 小雨
让别人活得快乐,这定义似乎很好,只是在别人快乐的同时如果也能让自已快乐的话,那何乐而不为呢?7X8s!}7y-`!UNy..
只是在别人快乐的同时,别人可会体谅到自已心底的哀伤呢?0D `a aKgW*e2_$p:hl..
所以取悦自已,快乐别人,只能按照自己的想法去做,就已经很满足了

2006-11-30 14:26 哭泣的泪
支持一下,很好……

2006-11-30 14:34 迷茫的心
人活着就是为了自己.
\H$T|n?8j$p..   那些为祖国做贡献,为人民服务什么的全是没用的话. M"z8lh{..
    一个人活着就是让自己过的开心,来享受快乐,孝顺自己的父母.找个好老婆(老公)开开心心的过一生.我是这么想的!

2006-11-30 14:39 小雨
哈哈,但愿你能找到情感的归属!祝福你........

2006-11-30 14:41 迷茫的心
也祝福你! ?%z2w&LVw..
  有的事想的简单点.该发生要发生.该你的就是你的,该离开的总要离开!\DvIUp iL..
    为什么不让自己活的快乐点呢?老是生活在思念的痛苦里呢?

2006-11-30 14:50 小雨
呵呵,想到这样一句话:开心也得过不开心也得过,我们何不笑迎人生呢?

2006-11-30 15:03 迷茫的心
我现在觉得这些话全是鼓励自己,可何常有几个人能够做的到呢?
d6~6`\,v..   自己能放的开点就好了

2006-11-30 15:57 小雨
你真是绝顶的聪明啦,说真的,每个人也会说,只是真正能做到的能有几人?欢笑的背后隐藏的泪光谁能明暸?

2006-11-30 16:01 迷茫的心
呵呵 .
5q+i(REujC..   表面上很快乐,可是心里的想法又几个人能够明白.只有自己知道!

2006-11-30 16:03 珞痕
于是要珍惜能够让自己微笑的人

2006-11-30 16:13 迷茫的心
是啊 珍惜能让自己微笑的人,可微笑有的时候是应付别人的一种方法!]
"Xzq"GZY Z6P..   人是自私的.

2006-11-30 21:58 彩虹幻想
姑且让我们按照自己的想法生活吧1fYG{KG~*e..
但不要偏执和绝对

2006-12-1 09:08 boli
很好呀 ,活着是享受人生的所有苦与乐,象火车的轨道,主要是两轨道筑成的,其中乐你先修好了,但并不是完整的,还有另一半就是苦,乐:幸福,开心,快乐... ...;苦:痛苦,失败... ...D N3u{'Z3o V#j..
要学会品味,学会理解,学会接受,更要学会享受他... ...

2006-12-1 09:20 小雨
同意14楼的说法TD6lmA if-@9Zj..
所谓人生也如一个五味的瓶子嘛!
ub`w2p_~5}.. 甜、酸、苦、辣

页: [1]