心情论坛 » 『摄影COOL』 » [拍摄]冬天傍晚的天空(天津)

2006-11-28 17:15 e心情
[拍摄]冬天傍晚的天空(天津)

:loveliness: 看到外面的天空 挂着弯月  
#D+r3@~pvZ..
(ZH3s(tv(_&p;|h.. 于是拉开门  拍的  外面好冷啊! 冬天的天空还蛮晴朗的!

2006-11-28 17:23 e心情
:funk: 拍摄时间就间隔了10多分
2YX7t'Q_ST;Q.. 天黑的好快啊

2006-11-29 14:00 水果布丁
挺漂亮的,我咋没看到呢~:cool:

2006-11-29 14:46 哭泣的泪
呵呵……不错……

2006-11-29 15:24 e心情
[quote]原帖由 [i]水果布丁[/i] 于 2006-11-29 14:00 发表
"]2Ge(X3f~.. 挺漂亮的,我咋没看到呢~:cool: [/quote]
0@R3r)p0iR d"G.. :lol: 就是昨天傍晚啊   估计那会儿你正坐车回家呢:loveliness:

2006-11-29 15:25 e心情
[quote]原帖由 [i]哭泣的泪[/i] 于 2006-11-29 14:46 发表"K1D2T _r k..
呵呵……不错…… [/quote]
K-wdru'r4KFZ.. :handshake 谢谢 支持~~  哈哈

2006-11-29 15:31 迷茫的心
好漂亮啊!!!!!!!!!"dD4Pk)R..
  :lol::lol:

2006-11-29 18:56 随风而动
这月亮怎么这么小了呢???
ZQ]G'E [.. 好象我见到的月亮比这还要大很多哦:funk:

2006-11-29 20:12 幻影之蓝
呵呵~~
? L\.a} D.. 什么时候去天津了拜访你下~~

2006-11-29 20:18 西珞珞
第一張很可愛的樣子

2006-12-4 11:00 青草草青
蓝蓝的天空哦,怎么没有白云呢?
-qXm+H6Vd%K.. 怀念在老家夏天时看到傍晚的晚霞和夕阳,特别的漂亮呢
m:Fm!Bo&F.. ;p;p

2006-12-4 11:47 小雨
看到了这图片,让我想到了人的心胸,是否我们也该有像天空一样大的胸襟呢?
k R|w4`)ho9}h.. 所谓:大肚能容,容天下能容之事!i IR8Z#sT!@@..
你们可曾领略到呢?

2006-12-5 13:59 NaNa
呵呵 很不错 想家里的夜晚了/b!@7WRC%LZ`H J..
现在在外面总是会失眠不着 呵呵

2006-12-5 23:52 ckfish
看起来  给人一种开阔的感觉!l F ~:b'gf..
寂静的遐想  不错的

2006-12-6 08:32 小雨
一幅图也能让我们想很多很多呢!

2006-12-13 02:34 海风
真的很漂亮啊~;p;p

2006-12-13 19:49 尘埃
可惜我们这边老看不到月亮

页: [1]