心情论坛 » 『社区事务』 » 大家来说一下,现在心情的四个颜色

2006-11-27 10:00 哭泣的泪
大家来说一下,现在心情的四个颜色

[align=center][color=Red][size=4]不知道大家现在用这四个颜色那个比较多,
$^8?ZD2r0S.. mt@+F^Il(|L!|y/H..
或者大家想用其它的什么颜色,都可以提出来,
(B bI`Qj(p~..
8Spj'^%L:NW7x.. 让深海做个统计再改……8S7Qm ^8h#k7mp+h..
M E{ON*jd_5px.i S..
希望大家多多参与,/Lt J.e"ve..
Mpuh(^u..
天气转凉了,注意身体![/size][/color][/align]

2006-11-27 10:26 小雨
投过啦,我还是会喜欢我现在用的颜色------蓝色
8v7M8L7BV0L5e-_.. 人的心情有与这颜色一样格外的舒畅哦!呵呵......

2006-11-27 16:25 迷茫的心
蓝的.It  is my  best love.
L a HU c..   

2006-11-27 17:37 西珞珞
我倒不是很喜歡藍色   相比較  綠色更得我心  只是咱們論壇的綠  不好看

2006-11-28 13:36 哭泣的泪
[quote]原帖由 [i]西珞珞[/i] 于 2006-11-27 17:37 发表aKr5LSAhi..
我倒不是很喜歡藍色   相比較  綠色更得我心  只是咱們論壇的綠  不好看 [/quote]
9u|S_"Y.. 那你说出是那个绿呀,
(y(^.vj4\ [u.. 这样也好让深海去改进……

2006-11-28 14:17 深海
呵呵,等过一阵稳定下来,会考虑增加一些新的颜色。
~[Jn+DpP.. 同时对现有的几款颜色不满意的也都会修改一下的,呵呵:)

2006-11-28 14:19 哭泣的泪
呵呵,大哥最近好忙哦,]Rj6k&l U_B9U&RUk..
最近怎么样呀?Lm#tXw..
天气变化大,注意身体。

2006-11-28 16:21 深海
[quote]原帖由 [i]哭泣的泪[/i] 于 2006-11-28 14:19 发表
@Ss8F H|G }'D.. 呵呵,大哥最近好忙哦,D y3A fy..
最近怎么样呀?8e~7N q%A ^z6]H..
天气变化大,注意身体。 [/quote]C-cz,J"R ^~#tr..

O_kcvp'Y U:~e6LS.. 呵呵,做很多事情的准备工作.?+J!i `*]c..
然后过一阵就考虑服务器跟机房的事情了c:T(?"ud c+}tU..
争取在明年1月中旬前能换过去:v:
sHr1Wl'Oe d.. 天气的变化都偶没大影响:lol: 我很久都不下楼一次的;p
d@H Y6m7\.. 反倒是你们要多多注意保重一些哦:)

2006-11-29 10:29 哭泣的泪
[quote]原帖由 [i]深海[/i] 于 2006-11-28 16:21 发表
C}8i |T8{ O,N g..
Z} D-?ONB+U.. 9IO.HeT.FP4^..
呵呵,做很多事情的准备工作.
Y|9K0T h.. 然后过一阵就考虑服务器跟机房的事情了
\.J;N|(p5r{5KN$u.. 争取在明年1月中旬前能换过去:v:
Mzj6n9oM(Lk.. 天气的变化都偶没大影响:lol: 我很久都不下楼一次的;p
"TDLPy/{+T.. 反倒是你们要多多注意保重一些哦:) ... [/quote]
C {4bo Nn)lc_.. 大哥不下楼怎么吃饭呀?
#@T d Ka@it_.. 呵呵……得多锻炼身体……

2007-1-3 15:00 水果布丁
:lol:我都喜欢拉

2007-2-22 17:05 HATAKE幻
都是用粉红的...m&YI PD2YoZ..

P-e XY3DU(n.. 原来深海大大是宅族!!!:(

2007-2-22 17:23 暮雪飞舞
绿色
!M&X:Vq*@6ML:J1e.. 5F5v.A(n Rl..
绿色就代表着生命
5Yn*b Hb3bV.. 喜欢有生命东西.....

2007-2-26 14:04 fly
喜欢蓝色  一直都喜欢蓝色

2007-2-26 14:05 wuliao
我喜欢粉色:lol:

2007-3-7 15:03 小枚枚
:loveliness:这贴发错版了吧....

2007-3-7 20:06 黄牛
BLUE!看着舒服,不像其他颜色太亮!

2007-3-7 20:28 allywawa
绿的 ~~~~~

2007-3-26 01:14 醉清风
我选了蓝色。。。

2007-3-27 21:19 vs00147
``以前都是淡蓝和灰色``   现在遇到了人生中第一份爱情,也希望是最后一份``  所以``  哈哈   橙色~

2007-6-1 14:11 小北
都够戗~~~~~

2007-6-6 18:05 倾心缘

[size=7][align=center][b]:D [/b][/align][/size]

2007-6-25 16:30 静夜独舞
粉色
7P$ZQ6aG'x(e`,HF.. 感觉好温暖,心情也随之飞扬

2007-7-1 12:36 聆听雨音
还是蓝色好..嘿嘿~~`
-_,St7QL:u.. 没那么刺眼吧..
B f [&HJ].. 2KT6Dfr1c9G{'ooT..
那个玫瑰红色橙色都好刺眼..
CKz7]Gm.. 绿色再深点就好了..呵呵````

2007-7-1 12:53 半糖天国
粉色,刚进来时的看到颜色,感觉温馨,不过,现在夏天,蓝色比较看去凉快...

2007-7-1 18:26 聆听雨音
[quote]原帖由 [i]半糖天国[/i] 于 2007-7-1 12:53 发表
n@ sh3g3qb y.. 粉色,刚进来时的看到颜色,感觉温馨,不过,现在夏天,蓝色比较看去凉快... [/quote]
2[%h `;O3_.U*k:lJ.. :L 夏天不是看到绿色才凉快么?;p

2007-7-2 10:59 僵尸
心情|%f [#G@!mE@..

g&I,H p(v4e2hI.. 颜色是可以影响一个人的心情的
}#e8SahmF LR.. Q2wn%_"H*h..
蓝色我认为不可取 f?[UE!qG S..
9T#i:^|b E2aW(z6m..
蓝色——忧郁
U~g_"`B.. 容易给人不好的情绪? U1~"zb F[%M..

F]%`"{ ot0F\.. 绿色和粉色我觉得不错
8eh-Pz5p}Z;m.. 让人心旷神怡2c%A g8J*Z:rg'p7\am..
kP"sB-l7J+RT..
来到这的人,应该让他或她们的心情变的舒朗。。

2007-11-13 22:55 NaNa
粉色也不错哇`````````FP-eZuC..
我一上来就是粉色的 呵呵 KW@2n9[;h O..
不过其实蓝色也不错帝````````````````

页: [1]