心情论坛 » 『网络游戏』 » 有喜欢玩魔兽的吗 ?

2006-11-26 23:11 l274299562
有喜欢玩魔兽的吗 ?

[size=4][color=royalblue]一直都对魔兽喜欢 呵呵有时间大家一起探讨探讨啊 我的Q是 454329075 [/color][/size]

2006-11-26 23:14 迷茫的心
我不喜欢         玩不来!

2006-11-27 08:27 随风而动
:lol:
'N!_B"iV8h x.. 魔兽虽然已经玩了几年了,但玩的时间少,不精,毕竟落下别人那么多了再练很费劲:L
L(u/V&KB$x;h.. 现在更多的是玩RPG,3C啦真三国无双什么的;p a Y t(s |v1F..
没事做也打CS,蹂躏一下菜鸟:lol:

2006-11-27 08:32 伤了心的人
我玩魔兽~~不过水平一般~~有时间可以切磋一下..........

2006-11-27 09:29 夕影
还好....L;ER6R+@a&o..
不过到这边以后很少玩了。。。

2006-11-27 11:04 zsq123
我只玩浩方的RPG地图  对战不行

2006-12-3 15:14 毛毛雨
...

我也玩~~但水平也很 一般`~而且我一般只打ORC和UD~

2007-1-24 17:44 蝶飞起舞
我玩到36级了,可还是一只菜鸟中菜鸟,老分不清东南西北。。。。。。。。。。
9bU DKU [,R DY.. 我在五区,朵丹,,,,蝶飞起舞

2007-1-24 18:25 黄牛
是魔兽3还是魔兽世界(WOW)啊!
&v3_Ce)@(e2T V{f(u:K.. WOW玩了一段时间到54级的时候就觉得没意思了~~{.D0_q6M$U m..
魔兽三还是很好玩!玩就玩RPG地图!

2007-1-24 18:54 寂寞凝紫
大学时打过一段时间半职业。
W5m/ni+J0n..
W6wW(WP/GI.. 用亡灵族的,风格是从头到尾摧残对手的那种,呵呵。

2007-1-24 19:23 蝶飞起舞
魔兽wow  亡灵法师
S?x*J'x{.. 不过最近几个月很少玩了,一个星期也难得玩一次

2007-1-28 05:26 拖拖之安静
我爱啊

4区霜狼LM 提瑞斯法BL
w-xs"Fpk.. 5区伊萨里奥斯 BLz5OUv7A#|a8L-V;ug..
现在进军7区。HOHO

2007-1-28 09:12 rhs612525
我只玩浩方对战的 有时间玩玩 哈哈

2007-1-31 15:11 醉清风
如果是魔兽世界的话,我在玩A2^}SD M*x..
一区卡扎克 PVP  部落
k%V7z!d4b^\ |.. 有60级的 法师  战士  盗贼  猎人  术士?o {QV:E7q..
还有57级的 牧师     
s Pxe4j [t[X..       49级的 德鲁依-?e D)e!|L2tJ6j..
      30级的 萨满
K aQ(Y].. 有一帮哥们同学陪着玩,感觉还是蛮有意思的

2007-1-31 15:15 fly
我不会啊  不过整天看我们家那几个在玩  看多了 呵呵 感觉没意思

2007-1-31 16:09 蝶飞起舞
[quote]原帖由 [i]fly[/i] 于 2007-1-31 15:15 发表&`9{,qUxd?r..
我不会啊  不过整天看我们家那几个在玩  看多了 呵呵 感觉没意思 [/quote]
-T}:?pwp.. %[ H P7fl0Owmu-[..
游戏看跟玩差别很大的
g~ud uO ^4r.. 最开始的时候我朋友他们在那里玩一二次还新鲜后面看看就没有什么意思打来打去也就那么几个怪。
ig ^a)tRJ.. 后来被朋友托着玩,哈,几个人一起组队玩还是比较开心有意思的。有时间有机会,去亲身体验一下吧

2007-1-31 22:15 花影
4区.盗贼.60..夜幕套.!

2007-1-31 22:33 fly
呵呵  感觉魔兽不时候我啊  看我们"家"那几个玩就好  要是我也玩怎么 那我们"全家"就GOGO 了

2007-2-1 11:51 醉清风
你们家那几个?  FLY,不会是你老爸老妈都喜欢玩WOW吧?

2007-2-1 16:02 theking
哈哈哈。
WKo8^Sq!B.. 我玩的是美服魔兽
])z&f:w,f&l!P(q$s0h.. 跟大家讨论不了了 YS)iE-UHT..
5555555555555#xy3c#b8A8I$U&?-M&N..
:'):')

2007-2-5 15:51 蝶飞起舞
我朋友玩的是美服,封号盗号好严重噢!
~k^7Dy*LM.. 有一个晚上三个号全被盗了,里面还有四五千个金币都还没有来的及卖出,就这样没了。。。。那个心痛啊!!!!!

2007-2-5 21:12 醉清风
在美F那边的盗号应该没那么严重吧-M(L%ds oM O'SS..
不过封号现象N多...
KZ$~ |.Ec-u#_.. 去美F玩的多数为了打G卖&D+u&^i/ip#y..
很少说是为了体验游戏而去美F的(本论断对象范围仅限于国内玩家)

2007-6-18 22:19 龙猫的忧郁
我的魔兽3刚起步,目标是和MOON一样强!

2007-6-26 08:44 黑眼豆豆
WOW,6区,奎尔塞拉斯,LM,60人类MS,大鼻涕豆豆[em05][em01]

页: [1]
查看完整版本: 有喜欢玩魔兽的吗 ?