心情论坛 » 『图文心情』 » 生命列车

2006-11-25 11:45 小雨
生命列车

[attach]18954[/attach]3^fh8V{ dt..
8I1Xih0Xl/k A..
[attach]18955[/attach]O%I{ r},a m*s..

#C&ejdMg(s.. [attach]18956[/attach]
K0Xh2JR..
Pw4D:P7{&T'D ]F5?.. [attach]18957[/attach]D/X O)[!I0~t}I..
j&n.He Z G..
[attach]18958[/attach]
+h1G#LF i ry.. t-Z(j?Gj..
[attach]18959[/attach]
y"x|(@|m"Y.. X:D Lz Nk(fB..
[attach]18960[/attach]&Q_S]pV-Jm7x y..
e4}1`J#d)A..
[attach]18961[/attach]
6H&|7t"M+\..
?.v?g*d&D4?`.. [attach]18962[/attach]
O+CegY_Bg..
Q_3^ b ZH#m.. [attach]18963[/attach]
uC%[\ F1i-lj%f.. N6g YUd} z@..
[attach]18964[/attach]
W|%B_+N+f5c*J.. ;_r.BjlR UJ%C..
[attach]18965[/attach]
;AQV*I Pa%`OU.. AC,l7_;x^'q6[3O..
[attach]18966[/attach]P-`;@hk-Y2p\k..
j~ i/c@vo..
[attach]18967[/attach]
.R(I#t:qN..
)_8K!x`3wXO,T H i.. [attach]18968[/attach]
*S ]h7vDV9eI z.. 2]oc @.M;g}..
[attach]18969[/attach]
;JB4Vp,Q:|0R^n.. 4L(T H.{3R L't-J S(aaN..
[attach]18970[/attach]
6EV5^bnMt.. j0p9t`Q,on..
[attach]18971[/attach]
\?5Re;V%r.. Vw/]Ft;^..
[attach]18972[/attach]Au6B8xJ(tW$Z..

M#t-^*FP,M"m!`.. [attach]18973[/attach]
;N!^k e1YN4TM K2q.. 3Y'O8T6J/v%j Bg q..
[[i] 本帖最后由 小雨 于 2006-11-25 11:47 编辑 [/i]]

2006-11-25 11:51 小雨
这趟生命列车是我一直以来最喜欢的,人生就如一趟列车! VkU3C)M Ua0^+f..
谨以此贴送给所有心情的朋友:愿你们能从中渗透一些事情.......

2006-11-29 02:32 彩虹幻想
生命中,不断地有人离开或进入Jm(`3C*c..
于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了
7mK i b J}o%P.. 生命中,不断地有得到和失落MF1T\u5kJ-[..
于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了]|t9k8c#I$g..
然而,看不见的,是不是就等于不存在;`)v,S2q U6mUPy..
记住的,是不是永远不会消失

2006-11-29 02:35 彩虹幻想
生命的列车不停的前进着&k}e3`2O+hp*eB#p..
不要试图抓住那些逝去的东西 ~ sW1H:y:u..
更不要奢求拥有未知的美好 {W|r eX..
只要记住身边那个一直陪在你身边的人
]1v8x Z-E%oiq.. 他才是此刻给你幸福的人

2006-11-29 10:17 小雨
可能吧,一直陪伴在你身边的才是能给你幸福的人!这句话很贴实!谢谢彩虹

2006-11-29 10:33 哭泣的泪
是的,
:z)fDy0Mg.. 如果他不能陪在我们身边,
M:r"B#KaG.. 是永远不会给你们幸福的,
R8gv;e G5p(J'c1cw?:{.. 因为他在远方……

2006-11-29 12:36 小雨
深思...............................

2006-11-29 15:40 哭泣的泪
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2006-11-29 12:36 发表_j0QEb`..
深思............................... [/quote]+x0V`DK;c9J..
怎么深思啦,姐姐……

2006-11-29 21:01 西珞珞
恩……我在想一些東西

2006-11-30 10:23 小雨
这两天我没有在论坛发表什么了,因为我也只是想静静的思想,静静的考虑,无论内心的痛有多么的难受,事实上我也得接受,所以我选择沉默,默默地承受这苦楚,只是我不知道到什么时候我才能清醒,我总是徘徊在十字路上,迷茫还是迷茫..........:i)g:|b~o.GK/Nj..
所以这一趟生命的列车让我知道:我不能在途中下车,只能继续往前走,走.........

2006-12-1 09:14 boli
又要开车了,伙伴们要坐好呀:)

2006-12-1 09:26 小雨
哈哈,好开心!开车啦?
+aX }_4H)Y'v5^3j.. 我们心情的朋友们能相聚一齐,是一件开心的事情哦!

2006-12-1 09:35 江帆
生命的价值就在于现在所拥有的

珍惜现在所拥有的,对将来所拥有的充满希望,抱握住过往的取舍,也许这正是生命的魅力,个人以为生命的价值就是在于取舍

2006-12-1 09:40 小雨
我所在乎的是天长地久,不是曾经拥有!

2006-12-1 09:44 哭泣的泪
是的,我们这些人就是在乎的是天长地久,而不是曾经受拥有^

2006-12-1 19:02 蓝色幻影
我也来过过开车瘾,呵呵。。。

2006-12-1 21:22 westlifepa
我想我永远也不想登上旅程,因为痛苦永远多余快乐

2006-12-1 21:23 westlifepa
现在感觉很难_-----在旅途中

2006-12-2 00:32 迷茫的心
  在生命列车开往终点的时候你应该在你觉的必要的时候停一下,去寻找你的另一半,你的事业等等那些你生命中不可缺少的东西!#A4R [!p%m,@;o ]..
      完成了那些就没必要在停了呵呵!

2006-12-2 11:08 小雨
[quote]原帖由 [i]westlifepa[/i] 于 2006-12-1 21:22 发表0y5LK2KJ$_..
我想我永远也不想登上旅程,因为痛苦永远多余快乐 [/quote]5v6E9@ Z*e..
X `E4PG/F*]? f2G;H..
不会吧,或许你尝尝一下到外面旅游的滋味,很开心的哦!

2006-12-2 11:46 小雨
无论这趟列车是否顺利到站,但在途中我们免不了也要停靠在站边,欣赏一下途中的风景,然后再继续前进

页: [1]
查看完整版本: 生命列车