心情论坛 » 『摄影COOL』 » 我的相片,呵呵..

2006-11-24 23:00 忧伤的眼神
我的相片,呵呵..

[size=7]看大家那么热情发贴,我也来发发吧~~~[/size]Q]5f3?xc E..
2KR@-Va..
[size=7]可是我的照片不是你们想象得那么靓仔喔,别骂啦.[/size]-mB:h J)d| gRi+Du%X..

5j5YfEqI_&M3T.. [size=7]玩玩也好,呵呵~[/size]
w0eeC@;~3@'um.. j#~HUFWWnb..
[img]http://images.blogcn.com/2006/11/12/7/pperevvey,20061112123936.jpg[/img]
j k;pc F{T..
hf%l]5h-c3H.. [img]http://images.blogcn.com/2006/11/12/7/pperevvey,20061112124153.jpg[/img]7h"jz Zk-G..

~)Jv;F S'A.. [img]http://images.blogcn.com/2006/11/12/7/pperevvey,20061112124117.jpg[/img]

2006-11-24 23:09 爱情电饭煲
:handshake支持   支持  
/m)G ZCKRTz ynz.. 哈哈  看到学生时代的”书的海洋“  就有些恐惧  
NC[T'D^E.. 呵呵~~~

2006-11-25 21:41 青草草青
读高三吧??
*WVk*j#g[5|2z6u.. 嘿嘿哈哈........

2006-11-25 21:48 小雨
哗!一大堆的书,就让人害怕了呢!

2006-11-25 22:02 随风而动
:L
2X-f1zj.Z3YQ.. 学海无崖苦作舟:lol:9H0s\IL..
学无止尽啊!:)|5E%`S4E\%i2j$L1Sj..
难道工作了就不用学习了吗:@
6V)I#`'L9sI4].M)^eO;R&\.. 伤心悲痛中:')

2006-11-26 00:05 忧伤的眼神
那书又的确恐怖了点....kz&DW0Lx _..
怎么都对我的书那么感兴趣了

2006-11-26 00:32 遥儿公主
还好啦~~~那个女生蛮漂亮

2006-11-26 11:52 哭泣的泪
不错,支持一下…………

2006-11-26 12:45 餤氺淸粥
顶了。/。。。

2006-11-26 21:37 忧伤的眼神
喔喔,....支持一下~

2006-11-26 21:39 爱相随
呵呵  旁边的MM  是谁呀  ;p

2006-11-26 21:39 黄牛
过路的~~帮顶一下~~~~~

2006-11-27 17:34 忧伤的眼神
:L那MM啊??x{genp sI*y..
哈,...自己猜吧

2006-11-27 17:39 夕影
还是对书感兴趣哈K1~.|)MqH4ML.z9w|..
我也记起那个惨不忍睹的高三。。。
8Ci)J0W/U v.. 不错``蛮帅的小伙子哈

2006-11-27 18:06 西珞珞
灌水!!!!!

2006-11-27 23:04 忧伤的眼神
谢谢支持啦...

2006-11-30 11:11 NaNa
你后面的书好恐怖`` V;T4?k9e]o)j7Pr T..
不过如果换成其他内容的书 就很可爱了 哈哈

2006-12-4 10:49 8道横行
你们放书的方式跟我高一那时好像噢..呵呵

2006-12-9 17:14 忧伤的眼神
那学生很多都是这样的呐,有什么像不像的,呵
iV5E b q+r.. 或者大家都对书有一种XX感觉吧,

2006-12-22 10:55 伤心致死
这个  `这个         ```书``````这个```````       太恐怖`!   呵呵`````

2006-12-22 10:57 伤心致死
如果有一天我在你这个环境中的话   我会选择和这些书一起自焚    然后找到耶苏   让他没本书抄50遍```````

2006-12-22 11:25 小雨
呵呵,楼上这想法够经典!

2006-12-22 12:10 onlymyself
用书吓我们就不好了啊

用书吓我们就不好了啊
p |T(k M/r.. 这就是你的不对了怎么拿书让我们看呢都忘了什么样子的了 %L;z_8l0g AA8P i8WG..
就是比我差点?+C&\'xSQ z..
等我换发型给你们个惊喜

2006-12-24 16:23 悠远忧伤
你女朋友漂亮哈....7s:ug l1G..
教师好恐怖....

2006-12-26 15:26 这样宝贝
哇噻,超大的字,你怕我们近视,呵呵~支持下({ z5q ]a v)r:i..
20楼的,让我笑到不行

2007-1-3 01:56 忧伤的眼神
5550y'F"z%t W K..
怎么都是说MM漂亮
,q#ET DM[GaA.. 没有人支持一下我.
$@N1CtT;[3J.. 有点失望啦

2007-1-3 09:30 哭泣的泪
长的挺帅的,
T ~7K`X1W#t x%[Jk.. 呵呵……

2007-1-3 09:51 梦恋柠檬茶
哇~~~这么多书啊~~~能卖不少钱啊~卖完钱在回帖了~哈哈!!!!

2007-1-3 20:32 小Q
呵呵,我高二阿!大家同苦同苦.....大家都蛮八卦滴

2007-1-4 17:57 忧伤的眼神
呵呵,想不到喔,我也是高二滴

页: [1] 2
查看完整版本: 我的相片,呵呵..