心情论坛 » 『学生时代』 » 切~~~~~~英语四级

2006-11-22 19:02 孤单星星
切~~~~~~英语四级

"妈的"~~~~~~~~~什么跟什么啊9d^q^6SHM2p+?..
晕了~~~~'FFmr `SY_..
本以为可以过拉,谁知道......
]U \!Ac#t E O.. 答案涂错拉~~~~郁闷ing
7U"pz sNS?U.. 一切都完拉,哼哼
vg:v6t hjVI.. 反省:只能怪自己,不怪me还能who
[8o'xO,v.. 哎,下次再来过吧,这是教训啊~~

2006-11-22 19:08 zhazha88
:lol:哈哈  你真搞笑哦....偶马上也要考了呢.....please tell me ,difficult?

2006-11-22 19:08 黄牛
不是12月份才考么~!

2006-11-22 19:38 孤单星星
[quote]原帖由 [i]zhazha88[/i] 于 2006-11-22 19:08 发表'HgV @%o x| }-_..
:lol:哈哈  你真搞笑哦....偶马上也要考了呢.....please tell me ,difficult? [/quote]
Y,f%F*DH.. }*V:EKt..
w9~ju0v%O2H..
要通过不难.....挺简单,我是把A,B卷弄错了:')

2006-11-22 19:42 孤单星星
[quote]原帖由 [i]黄牛[/i] 于 2006-11-22 19:08 发表
%zPa,E+q d$W%t.. 不是12月份才考么~! [/quote]
n_4?^ Fy@.. ;oT{6L-E$P..
5T6c)[;| m1]J,p..
这个我 上学期写在QQ空间里的,现在又快考了,拿出来复习下,不要再弄错了:L

2006-11-22 20:13 静水流深
我都大三了还没打算考呢,不急

2006-11-22 20:29 黄牛
过个屁~~~~~我是没机会了-E Yw2imeU_$?..
去考公共英语!

2006-11-22 21:27 孤单星星
不 过能拿学位证吗:lol:

2006-12-3 15:59 毛毛雨
...

12月24号吧

2006-12-3 18:44 冷落清秋
晕~~急什么啊~~~ s1X8[L_..
我都要考四级计算机证书了~~英语还没过2级呢

2006-12-5 18:51 情随心
:v:大家要努力啊~~xzN'iOfx..
四级不过么的混!!:L

2007-2-3 18:08 爱哭鬼
不准备考了XQH&CGY..
先把会计从业资格证考到手再说

页: [1]