心情论坛 » 『心情杂谈』 » 人生三乐

2006-11-20 17:27 黄牛
人生三乐

心理学家研究表明。如果一个人生活感到苦闷,问题大多数出在自己身上!有十条
m p-zVy2W..
'^,WVD {Kw+}Q5g..   1:对生活上的事物,大多以抱怨态度#p5`:C5sH)T..
  2:心胸过于狭窄,经常怀疑别人行为和动机(x1Er2|.AP4xS P..
  3:对新事物没感兴趣,不愿尝试
-B*N8q{j1URh..   4:没有主见,没有原则
iLVG.` k[..   5:对自己的一切太计较,希望全世界围着自己转
IGo oR/xj0C..   6:经常生活在角落,不肯投入生活^;e\,p){O\!Bc..
  7:不用认真的态度对待任何事物DYNpW2_1|.N7sP..
  8:经常在别人背后说他人坏话
D[#q$KFNp(ipq!i..   9:巴结别人,希望别人会照顾自己aAJ} {,g5nCi..
10:罗嗦不已&Z N&he!jA.cgT0~Bk..
}{)Q.x2y,Z{oT..
综合以上我的观点是人要有“三乐”
.\g c2J7gj.. 第一:助人为乐,人要有一颗温暖火热的爱心,懂得爱人,懂得给予,才能共获其乐
+GoR~b+MaQ#Rn.. 第二:自得其乐,人生一世,草木一秋!若能做到随欲而安,物我两忘,必定能活的无拘无束,内心美满!+o9kr%_"} a R..
第三:知足常乐,人生的许多烦恼其实都是自己给自己找的,关键因为不知足,而一旦超脱欲望之外,便可获得无尽的快乐!

2006-11-20 17:36 静水流深
讨好自己

2006-11-20 17:39 黄牛
你想在我这灌水是吧~~~咱们是一个党派的!不能搞内部动乱啊!
R8l}/yJ!n-n7ON.. 别灌!

2006-11-20 19:22 西珞珞
呵呵   你两不是一般逗   很有技术含量

2006-11-20 19:25 水果布丁
支持,支持,我可没灌水啊!

2006-11-20 19:49 黄牛
我要申请加精!em08不加的话,嘿嘿!你看着办吧!g5i&?u1\VRnE..
~谁要是在我的帖子里灌水的话!我就抄家伙!嘿嘿~~

2006-11-20 20:16 尘埃
你还自得其乐了啊
(WJ\zaLY,ne*b.. 不过你还真是一个说实话的人,楼主

2006-11-20 20:34 黄牛
我喜欢把快乐建立在别人的痛苦上,这就是我最乐意干的事Y%M:HeCb..
嘿嘿!别人不痛苦,经过我的讽刺于挖苦!痛苦了,我的目的就达到了。
{ba#F7se.. 就高兴了。说明我的挖苦别人的技术又高了一酬!

2006-11-20 20:44 西珞珞
严肃的回答我  身为老师  要诚实的回答
8mk4cRp1n2[.. 你有心里疾病吗 ?
/wu1J!D]zR,v.. 要是有 你也可以不必说出来  +j!L*^Rd"AZ q(G..
但一定要找医生去看看    T BtRk1s.Qr..
要是拖久了P0|TV#{ ^..
那可就不好治了

2006-11-20 20:49 黄牛
[quote]原帖由 [i]西珞珞[/i] 于 2006-11-20 20:44 发表
7J8o'Dn'Y.. 严肃的回答我  身为老师  要诚实的回答
vF:T$b+S&{K|$L.. 你有心里疾病吗 ?H\p.V(I`..
要是有 你也可以不必说出来  vz9N P[*SdV"f$K.f..
但一定要找医生去看看    N$C(Ot{0]..
要是拖久了
O jp-g3x l2g.. 那可就不好治了 [/quote]
]S7S\7E {.. 我还没去教书呢,初中有什么可教的。
DN"Ld+`)K.. 再说,我是考过教育心里学的。怎么可能就疾病呢?
0^p0RSnF0C.. 你不是在扯淡么!
.FJ(h g8Q,K.. 你去看看我其他的文章,都在阐明我的哲学观点,我的人生价值观%]u6BS9y^d_2y..
和宇宙人生哲学!你这话讲的太没水平了。还语文课代表!

2006-11-20 20:51 爱无痕
支持一下老牛
|3t:rjm0U.. 不容易啊!

2006-11-20 20:52 zhazha88
路过~~漂过~~走了 88 哈哈哈哈

2006-11-20 20:57 静水流深
[quote]原帖由 [i]西珞珞[/i] 于 2006-11-20 19:22 发表6f%^*vvj s,\..
呵呵   你两不是一般逗   很有技术含量 [/quote]K+t#k&v6O^@W [`..
俺们可是专业人员,有组织有纪律热爱祖国热爱劳动热爱学习热爱四个现代化

2006-11-20 21:03 西珞珞
我的妈呀  又来一个!

2006-11-20 21:05 静水流深
别乱称呼,什么妈不妈的,我可是男的~

2006-11-20 21:06 爱无痕
呵呵   
SW:f5wq*S^*e'O.. 有意思

2006-11-20 21:08 西珞珞
叫都叫了  叫一下会死呀   既然是男的 就大肚子一点   不要像那头老牛一样  还长犄角呢

2006-11-20 21:08 静水流深
得,楼上看热闹呢
jT0\6C&IG.. 老牛,这帖子是你自己写的?

2006-11-20 21:08 黄牛
[quote]原帖由 [i]静水流深[/i] 于 2006-11-20 20:57 发表,s"~)@}&B&KHB..

$v#y].lq(Z.. 俺们可是专业人员,有组织有纪律热爱祖国热爱劳动热爱学习热爱四个现代化 [/quote]
FSJ1R Degv.. “灌水党”我是灌水党主席!_.c|y r:opH#T..
嘿~~~不要在我的帖子灌啊! _3c&oB nGo$gB$m..
这在太岁头来动土了呵!!"vwSI%O(H..
你们这些人!!

2006-11-20 21:13 爱无痕
郁闷  
-y[ k4]r8H[.. 我这边怎么老掉线
%|K+N FD.. 老连接不上K| nXw/L..
你们有同样的情况吗

2006-11-20 21:14 黄牛
还灌~~是吧~~~非要我抄家伙是吧~~~
,S4Q"R*m,wfy.. 嘿~~~~

2006-11-20 21:25 尘埃
[quote]原帖由 [i]黄牛[/i] 于 2006-11-20 20:34 发表
j3LuN/S.. 我喜欢把快乐建立在别人的痛苦上,这就是我最乐意干的事e b)AA:sn/p..
嘿嘿!别人不痛苦,经过我的讽刺于挖苦!痛苦了,我的目的就达到了。a M p0LI1X$Ph..
就高兴了。说明我的挖苦别人的技术又高了一酬! ... [/quote]'T`U/y)w..
你很像曾经我认识的一个人,非的把别人说不高兴了你才罢休

2006-11-20 21:27 黄牛
还灌是吧~~~都强了!8W5RO0k6b(DQ*t#F/Z,n..
嘿!虫子,咱们根据地都给人家水快淹了!

2006-11-20 21:28 黄牛
[quote]原帖由 [i]静水流深[/i] 于 2006-11-20 21:08 发表d3Pbz!Rvn dk..
得,楼上看热闹呢
Rr+B/V W_/{.. 老牛,这帖子是你自己写的? [/quote]
;[0|~gQ:A C.. 废话,不是我写的,你写的!
K3tR#A lY1_c"W*R3@0A.. 真的,前面十条不是我写的!是心理专家研究出来的!

2006-11-20 21:30 静水流深
不错,有前途,我们是打游记战的,要根据地干吗

2006-11-20 21:32 黄牛
[quote]原帖由 [i]西珞珞[/i] 于 2006-11-20 21:08 发表
NVch/D v!BZ/r%|3?.. 叫都叫了  叫一下会死呀   既然是男的 就大肚子一点   不要像那头老牛一样  还长犄角呢 [/quote]%oe?[%D..
嘿~我长犄角跟你有什么关系。真是的!
wa@4RVb2h.. 我爱长~你管我,小龙男!嘿嘿!

2006-11-20 21:32 静水流深
[quote]原帖由 [i]黄牛[/i] 于 2006-11-20 21:08 发表
fFQiy.. y:Q Ai7F.D2k..
“灌水党”我是灌水党主席!/T4]*k4S`%~..
嘿~~~不要在我的帖子灌啊!
U%LY J9tNC6L.. 这在太岁头来动土了呵!!$fhD/Zl9fD,L]O..
你们这些人!! ... [/quote]
VA(c;I }.. gxi1Wb }M..
你党主席啊?那我没办法只好做党总书记了,唉,其实这一把手我也不想当,当不了啊;p

2006-11-20 21:34 黄牛
当书记不是很好么!你管生活,我管党政!sT:Q}"h..
抄家伙,冲锋陷阵的人是我,你幕后,我照顾你!

2006-11-20 21:38 静水流深
哈哈,这话说的,那感情好哦~~~

2006-11-20 21:42 黄牛
就是啊!怎么办呢?谁叫我是头牛!这苦差使不就落到我头上
3k ~8i RKDI.. 干坏事的人是我。不过抗事的是你啊!5n I&Qe"SY:m6A..
干幕后,要保护我的安全哦

页: [1] 2
查看完整版本: 人生三乐