心情论坛 » 『图文心情』 » 你是船 我是帆

2006-11-20 14:15 心语
你是船 我是帆

[font=仿宋_GB2312][color=seagreen][b][size=4]看着别人做的图文很漂亮,自己也想试试.初学,希望朋友给心语建议和意见[/size][/b][/size][/size]
*uC&k~pr.. [color=sandybrown][font=仿宋_GB2312][b][u][size=3][/size][/u][/b][/size][/size]"~ Cf4fR$wy4K1Q..
[color=sandybrown][font=仿宋_GB2312][b][u][size=3]夕阳下 帆船停泊平静海面H.v zlNV..
我化作微风掠过'g)twe,m1Qcq..
欣赏着船和帆的故事
l?B;wLF.. 窃听着船和帆的私语 w b(h Q$p4t G}..

"k9w9Yc~+G!MG,Q}q)}.. 船载着帆航行于无际大海
:SM^O;G#R.. 忽然海面上起风了 EvbA`/PrS1C..
隐约耳闻mD$c S*d!Pe[_/l..
“风再大 我们不怕 只能使我们携手同前
/U9v0y.O7S2k4N.. 雨再大 我们不怕 更让我们紧紧相依” a0g w|k V fl..

s)K.ZK#V)F.. 船承载着帆穿越千山万水 用爱把帆架起 1xS2W#F,K..
帆徭役着身姿 指引着船航行的方向
0y%cZ*@:`-a8[4g J.. 即使茫茫大海 船有帆同行 孤独不再
u6g cHR%A7Y.. 帆与船依偎 惊涛骇浪也无所畏惧 pF,^0c DB"j9SS..

r&ma#qg/XB*g)H.. 船与帆一路并肩走来 已经渐渐相融0y ?d k1GD]&S O/a..
船已离不开帆 失去帆 茫茫大海终将迷惘T$a!ve%t..
帆亦离不开船 失去船 便失去存在的意义yL/jS+Jo..
B$w}v u..
船选择了在大海漂泊2k1x3`mO6p1yb..
帆选择了一生与船相随
R$v&oJ3o |\#X oi.. 即使漂泊流浪 也无怨无悔[/size][/u][/b]8H4G8G\7^)f..
F4eE*K(s#p..
[/size][/size] JSaV#v WCy sY`|..
"B)Fh;a\.|L..
[[i] 本帖最后由 心语 于 2006-11-26 15:30 编辑 [/i]]

2006-11-20 15:38 非我莫属
大海航行  还要靠舵手

2006-11-20 15:41 珞痕
还不错。4?!Sh`1g/NX&{..
-h.guMa)BCdY..
我是想学,没有时间学s8^,I%dRatf..
^xe4v$F!C,a..
比较喜欢一些色彩比较对比的图片
&o[:OAt#xA.. "T!fJ&X'n1R?..
或者是那种黯淡的

2006-11-20 15:46 非我莫属
回复 #3 珞痕 的帖子

你就喜欢深色的图片
0rD7J OT-{ Y_.. 年轻人么应该有点朝气   阳光一点

2006-11-20 16:42 lkjjkl520
船和帆谁都不能少,它们是各自不可缺少的一部分,是一个整体,因为它们还要一起共同经历风雨呢,呵呵~s7M1JC.[4o b6Z..

N1N)]pFVL2W:E\.. 看完图后让我想要做一个飘流海外的浪子了,呵呵哈~~;p

2006-11-20 16:45 水果布丁
很漂亮,支持原创!加精!

2006-11-20 16:58 黄牛
我汗~~什么都加精! \ R y)w9i..
没创意~~楼主,你最起码也得弄几张不同的相片! R x;],g*O3C6V*M..
全弄一样的,好没意思啊!

2006-11-20 17:02 水果布丁
她在用心的编辑w!Q@S'Q VQ..

+q*]u)k,a"Rm,pdTm.. 什么都要慢慢来嘛
u(d#l G*l*o..
izG2kLy.. 帖子还是要加精!!!

2006-11-20 17:04 黄牛
哦~~鼓励奖啊!嗨~~
G[!PPf.. 那我那么多的慷慨陈词~和即昂文字,都不加精!N(qkm/CB;[..
偏心了点吧~~

2006-11-20 17:13 静水流深
这个?加精?........

2006-11-20 17:16 彩虹幻想
加精有时候不需要太多丰富的文字
"bn v^j4~.Q.m,? dw.. 只要是用心在做就会成为一篇感人的帖子 i9C JN Wg]-R?..
而且我们很欢迎也很支持原创
E&A1x/e |0Kh.. 所以心语加油  支持你:v: H%LO!jk+V)K..

c7Lpe0h6E.. [[i] 本帖最后由 彩虹幻想 于 2006-11-20 17:20 编辑 [/i]]

2006-11-20 17:31 静水流深
鼓励是应该的,但也应该保证论坛精华帖的质量吧?个人觉得不妥,不过想来这也是个无所谓的事情,本来这样的小论坛也不需要捍卫所谓的精华

2006-11-20 17:33 黄牛
[quote]原帖由 [i]彩虹幻想[/i] 于 2006-11-20 17:16 发表
+L F)j_"^Qn.. 加精有时候不需要太多丰富的文字
$ub7n&X+baH.. 只要是用心在做就会成为一篇感人的帖子3w b(mK{..
而且我们很欢迎也很支持原创
]oo/Pr@&_9F.. 所以心语加油  支持你:v: [/quote] f4b6oh*q(~R..
我汗啊~我基本上全是原创~~~$P~+hME8kRZd..
我强烈要求我的要加精!

2006-11-20 17:35 彩虹幻想
[quote]原帖由 [i]黄牛[/i] 于 2006-11-20 17:33 发表
V)g!n4KV2gr,h.. ;t'f4y D _Vv..
我汗啊~我基本上全是原创~~~
.Q r1~S@q6ApD.. 我强烈要求我的要加精! [/quote]"l)xg4r-O6k Xn"D..
那就带着你的原创文字配上美丽的图片来这里吧 }!C4g8Q k+U..
只要好,我就帮你加精:handshake

2006-11-20 17:40 黄牛
我汗~~我一头牛!哪来那么多心思去弄图片啊!
m0aM&NR|;C5L.. 我不弄图片,我讲究的就是朴实!

2006-11-20 17:44 zhazha88
[quote]原帖由 [i]静水流深[/i] 于 2006-11-20 17:31 发表
X7@[_#x.f.O.. 鼓励是应该的,但也应该保证论坛精华帖的质量吧?个人觉得不妥,不过想来这也是个无所谓的事情,本来这样的小论坛也不需要捍卫所谓的精华 [/quote]5g@tby*W+e..
:L 说这话怎么听怎么觉得不爽呢

2006-11-20 17:47 彩虹幻想
[quote]原帖由 [i]黄牛[/i] 于 2006-11-20 17:40 发表]g2Y NX$z^h..
我汗~~我一头牛!哪来那么多心思去弄图片啊!3`%rNvOj.}..
我不弄图片,我讲究的就是朴实! [/quote] Ky Y"hY Q&X{6j..
但这里是图文区9I}9d9N ag1f$B ~+h..
发的帖子要求的就是图文并茂

2006-11-20 17:58 静水流深
[quote]原帖由 [i]zhazha88[/i] 于 2006-11-20 17:44 发表
8Ukp(vk zQ6S'O..
`FF#mB iU.. :L 说这话怎么听怎么觉得不爽呢 [/quote]d'@'D&]e-xM..
:?+L`^ETG..
有么?还好吧~

2006-11-20 19:06 小雨
很不错呢,心语,支持你
,E7hJK N [FG.. 这文章让我想到了好多天没有聊天的朋友----帆l Av ^Gm(G9W_..
我很想他........

2006-11-20 19:19 西珞珞
[quote]原帖由 [i]黄牛[/i] 于 2006-11-20 16:58 发表
+R B8kU0ZD ~6`.. 我汗~~什么都加精!j\ Y1wm+Qyc..
没创意~~楼主,你最起码也得弄几张不同的相片!
|6A l cTA` q5y z_.. 全弄一样的,好没意思啊! [/quote]0O KF%i-{$}|x R..
有话直说是好事  可也不必那么直接吧   很伤人的
+[+x^%\z D { `:R;c.. 都一个地方混的  给点绵子呀

2006-11-20 19:38 lkjjkl520
[quote]原帖由 [i]zhazha88[/i] 于 2006-11-20 17:44 发表E3v.y E!C..
fcm}Vw)j5J..
:L 说这话怎么听怎么觉得不爽呢 [/quote]F/] v6n5?-q-o^S..
;`1g*jkDW*p{..
别说你,我也觉得不爽!
%V)^` tC6u'U-w.. 静水流深我刚刚才看到你的说话,真的过分,*z4l6R6r4k9i k_..
什么小地方?你认为这是个什么地方呢?都是小人物的地方?就因为把这个贴子加了精?
KD o/S9p/j.. 你觉得不够档次?加了精到底是不配你这种人才来这个论坛,还是这个贴子加了精就不配在这个论坛?1S g2v*U |B..
加了精就让这个论坛降了档次?hu!r6R d{%gIr4^..
什么意思啊你!1Jc ]ZU@/dv8a..
?"XMDl%x"Z\/G"C..
我想心语也不是因为想要加精才发这个贴子的吧?别人发贴的初衷是什么?人家发表什么只是代表个人的心情,-u]@I3nb i[!h..
加不加精的事情你跟管这个的人说去,干嘛要在人家贴子里面说?
&NU1S KG1A.w8z.. /I\4k7G6m*bd..
有必要为了这种事情非要在这里没完没了的说这样的话吗?

2006-11-20 19:57 黄牛
[quote]原帖由 [i]西珞珞[/i] 于 2006-11-20 19:19 发表3^G%rH A..
V;NEzK7B \$DN(I..
有话直说是好事  可也不必那么直接吧   很伤人的
wR H]N!heI.. 都一个地方混的  给点绵子呀 [/quote]
(Udo9y7O3O.. 没面子可言!伤什么人啊~!又没伤你,你唧唧喳喳什么~真是的!0s.rz'r?,a..
没事一边呆着去~~

2006-11-20 20:02 西珞珞
[quote]原帖由 [i]黄牛[/i] 于 2006-11-20 19:57 发表Y9s Tk4Y9mH x..

8Al&kGUVb7t2F.. 没面子可言!伤什么人啊~!又没伤你,你唧唧喳喳什么~真是的!,p_J#~%e~ O[..
没事一边呆着去~~ [/quote]
0~y:X6c,O4K,H6onz.. 我告你妈啦   明摆着靠着年龄大就欺负人嘛

2006-11-20 20:09 lkjjkl520
看这都成什么地方了,唉~~~实在不想在这里骂人!我忍好久了!
*] ]T OK*JU2{..
Byh ^9Q'~+d.. 我看那位老牛,我们是不是可以商量开一个专们骂人骂架的贴子了?在人家的地方骂总是不好的,对不对? g\7XfSp,o*Jw..
要骂要说开一个贴子去骂个痛快说个痛快好不好?

2006-11-20 20:18 lkjjkl520
真不敢想像等心语本人哪天再来这个论坛看到自己发的这个贴子变成这样了会怎么想?
]O0`1X^Dg4}&D*P.. [l:EN^O x..
人家发个贴子你看不惯或是该不该加精,你大可以不看你也不要顶啊,你可以去找管这个的投诉呀,_^%R7N\P2{$sW..

Y:v{w G'EN"}.. 在这里说个什么劲呢?
)iG%L9V9z6U%C'`@..
5~Q$AavIEx4wGD.. 人家的贴子就是人家的地方,虽然这是网络,但是网络背后都是真真实实的人,人家是不是也有权利不欢迎你这样的人进来呢?

2006-11-20 20:20 静水流深
[quote]原帖由 [i]lkjjkl520[/i] 于 2006-11-20 19:38 发表_;Fb,j}['f:bN1l/g..

Zn}E-Y lg F.. *^kC`#Hh}0F#J..
%E6`vH[Xi..
别说你,我也觉得不爽!
gHX8n`\1\@.. 静水流深我刚刚才看到你的说话,真的过分,
H2[ E8vr6~5G-\.. 什么小地方?你认为这是个什么地方呢?都是小人物的地方?就因为把这个贴子加了精?d$w*^V'P$p|riX..
你觉得不够档次?加了精到底是不配你这种人才来这个论坛,还是这个贴子加了精就不配在这个论坛?w.K5TF%gU*y s^8Q`..
加了精就让这个论坛降了档次?vxIRa&i3p-N..
什么意思啊你!
1n9m/am k:` I }..
5H-KLd l2yMw.. 我想心语也不是因为想要加精才发这个贴子的吧?别人发贴的初衷是什么?人家发表什么只是代表个人的心情,
V:n U9s$^~y Nc.. 加不加精的事情你跟管这个的人说去,干嘛要在人家贴子里面说?~!Pr Sc^X..
[ lj'q#c sa1Uc..
有必要为了这种事情非要在这里没完没了的说这样的话吗? [/quote]c;y)q;YKV7b/\jf..
%m;?"Pu;Y qJ,sj7w..
我也是个喜欢较真儿的人,既然你有这么多要问的,那我一一答你就是了^!uB8p.e*} Y#d LY..
首先,我说这是一个小论坛,这有错么?应该不会有人对此有什么异议吧?
"K;F)iP/o P'ba5A.. 心情是个什么地方是你更清楚还是我更清楚呢?心情的定位你了解啊?#PfTn,m I..
我说心情是个小论坛跟“都是小人物的地方”有什么关系望加以指教
,S3~2a.h:P7sK.. 我只是想说这个帖子确实不够加为精华的资格,不知阁下又是如何推出**不配**,**不配**之类的论调来
a[Z(?D4Z&J.. 阁下问到“什么意思啊你!”问的好!原来阁下还没明白我的意思就开始忿忿不平了啊
t6Z"?HM W&{;w..
ac)LK2T@ @*T.. 心语发这帖子初衷是什么我倒不敢像阁下那般给下个定论,该不该加不加精华我为何就不能在这个帖子里说呢?e3~}"Q4e9X k1x..
犯了什么忌讳不成?还请阁下指正。有什么大家拿出来讲嘛,我就是这么个性子
^ gf9D%f$i.. 阁下既然觉得我不该在这里讲这件事情,那您为何却可以在这里讲?难道您有什么特权或者怎么着?
5lP)k9xy9D.. 最后一个问题,本来我已经说完了的,可是您又来如此我质问我,实在让我有点诚惶诚恐啊,
Vt,qb\vgG.. 您说您这不是要逼着我“没完没了”嘛~

2006-11-20 20:25 静水流深
急切盼望lkjjkl520阁下回复,本人的斗志快被激发出来廖~

2006-11-20 20:31 西珞珞
完   我可闻着火药味了   老倔牛  咱们换地方吧

2006-11-20 20:31 lkjjkl520
[quote]原帖由 [i]静水流深[/i] 于 2006-11-20 20:20 发表~)~6n;O0|5^A/dl..
7pai1]%i"uK[..

6|~6j E d C#L.. 我也是个喜欢较真儿的人,既然你有这么多要问的,那我一一答你就是了j&b?4s,C#Z..
首先,我说这是一个小论坛,这有错么?应该不会有人对此有什么异议吧?}T!_8l!jw8D0}..
心情是个什么地方是你更清楚还是我更清楚呢?心情的定位你了解啊?
(ylS^ d't.kr*ww.. 我说心情是个小论坛 ... [/quote]/ag$l}Ca..
J-s~%i0Q0Pdx..
你在别人的贴子里能不能说点关于贴子内容的话?(cP&QB M0J..
你来看别人的贴子就是让你来争这些说这些的吗?你说这个贴子不够成精华是可以说,但你没必要这样死说到底吧?人家发贴的怎么想?你如果非要把这个贴子是否该不该加精这个事情来争个胜负争个对与错出来,你可以去跟管这个的说个清楚啊,但是你跟管这个的人说清楚并不代表是你在这里跟他说清楚吧?zJo~*K0} kp1|..
这里是什么地方,是人家看贴发表心情的地方,你在这里说这么多这些话会影响到看这个贴和发这个贴的人的心情你知不知道?

2006-11-20 20:39 lkjjkl520
我是不怎么了解心情这个论坛,我也不想太多去了解,
wBF+C L&]Q.X.. 我到这里来也只是发表心情,
-~c(yR ^4TX.. 就算你了解,你来心情比我要早得多,但是能怎么样?你了解你为何一点都不尊重发贴人的心情?'o"{L&D4N..
不管怎么样你说话都应该考虑到在别人的贴子上说太多这样的话是不好的吧?
Y _{ `4rq/W.. 你说你有什么就拿出来说,是没有错,但有必要这样说吗?
#H~,D%^\:q.. 试问这如果是你用心发的这一个贴子,看到变成这个样子你又舒服吗?

页: [1] 2
查看完整版本: 你是船 我是帆