心情论坛 » 『心情杂谈』 » 一切都将过去

2006-11-19 18:51 美麗惢情
一切都将过去

[size=5]一切都将过去cvgb@vF..
时间洗刷着所有的往事
${3}yT V%x.. 随着记忆慢慢的淡漠m6qt:^E7K s C..

)K+n6X4Ynp0E]8g)`.. 起初我还感伤痛和无奈0Yr"o]a0K..
但也无法拉回
$\gaoaVh.. 一切都将成为过去式------[img]http://imgcache.qq.com/qzone/em/e42.gif[/img]:') [/size]

2006-11-19 20:16 冰雪精灵
是啊,一切都将成为历史

2006-11-19 20:49 七色海棠
过去的就让他过去把,人.要往前看,不要一味的回忆过去,不然自己是永远也长不大的

2006-11-19 20:58 西珞珞
了 过去的人 很多   做到看为过去的人  很少

2006-11-20 09:07 美麗惢情
是啊!确实发生了,确实过去了,能怎么样呢?没有什么办法可以让时光倒流的,只能微笑着去面对,真的很想遗忘一些不愉快的事,但不知遗忘后还能否过着平静,安和的日子,不知遗忘是否就代表着平静~~~~???

2006-11-20 09:19 非我莫属
会好的       你也说已经过去了  就别把心思放在这上面去做些值得做的事情

2006-11-20 09:29 小雨
你看一大群朋友为你祝福为你打气,J*N6wiu'y6[;N.A..
那么就忘了该忘的吧,一切终会过去C8oYG*{g/Ch..
相信风雨后总有阳光!

2006-11-20 09:39 美麗惢情
真的谢谢你们,我会的!

2006-11-20 09:42 小雨
希望不久的将来你会是一个快乐的小天使!
bC(l3AB"yY G!\%c.. 祝福你.......

2006-11-20 10:34 美麗惢情
谢谢你小雨!我也同样的祝福你,开心每一天!!!

2006-11-20 10:35 珞痕
会过去的,什么都会过去的PY!g9z)rElv..

:v#_y[f`m.. 噩梦的记忆会消失
9Ar3hzb;U)X.. +~2fh%H,u)tZ..
而你也会微笑

2006-11-20 10:53 非我莫属
回复 #11 珞痕 的帖子

小样还会开导别人了

2006-11-20 11:07 珞痕
[quote]原帖由 [i]非我莫属[/i] 于 2006-11-20 10:53 发表d[2Y H:v.X tB0U..
小样还会开导别人了 [/quote]
Z&N[a/x|d"x..
olWF(J!M.. 小样,你以为就你可以开导人么
km4O$G&d.. 3CB P%O!c(s/B/y O..
没有过不去的坎

2006-11-20 13:44 非我莫属
回复 #13 珞痕 的帖子

em16    苍天 啊  上帝以及老天爷呐8|cJ] k"l..
你终于长大了

2006-11-20 15:07 美麗惢情
不至于吧????

2006-11-20 17:39 随风而动
哈哈!~2K b(a;@/I&H..
多建议你们看一部叫《一升的眼泪》的电视剧!
c?5k4v+E1t..
sU^'nR"iTp.. 真的很棒!~~

2006-11-24 10:52 慯蒂淚
过去的就它过去吧!希望以后你能更快乐!

2006-11-24 14:12 瀦頭
..

[font=新宋体][size=5][color=Magenta]对啊``随着时间也许会忘记一些事情``有些事忘记了会比记着开心``不要管什么``自己快乐就OK了```以前的事就让它随着时间的考验``而慢慢的淡忘``甚至遗忘把``让时间来证明一切``忘记是件快乐的事情``[/color][/size][/font]

页: [1]
查看完整版本: 一切都将过去