心情论坛 » 『计算机技术』 » (没有红鸡公)的拜师

2006-11-14 14:41 孤魂游梦
(没有红鸡公)的拜师

看到大家对电脑这么熟悉,我越来越决得计算机里面东西越来越有趣了,但我又不懂,所以想拜师啊,不知道哪位好心人能收我为徒啊??????????????

2006-11-14 15:47 孤魂游梦
怎么没有人说话啊,教教我嘛:'):'):'):'):')

2006-11-15 17:00 孤魂游梦
哎。。。。
+_3K)a7z5s8f `.. 世态炎凉。。。。 Kf#`'Dyv uI0[..
我还是靠自己吧:L

2006-11-15 17:18 e心情
:loveliness:呵呵  电脑涉及的行业技术方面非常的广泛
g5e3|Ux:Pn c.. 要看你的需求了
_QC(J%~2J|7\.. 如果要学基础 就要自己努力哦  p6O1sY(V4EaK M|d..
哪里不了解 可以提问  
rF~jv z4G9M#J0a.. 因为大家也不知道你具体哪儿不行啊~~~

2006-11-16 17:11 丫头
嘻嘻...
;D5f!n!A+f'HK.. 讲得很实在呢!!!!}L B}i+~z%sU..
确实呀....计算机这方面真的太广!

2006-11-17 10:22 孤魂游梦
哪我要学photoShop和flash有没有人教我啊

2006-11-17 11:55 小雨
可惜我对这方面懂得的也不多,不能帮到你呢!
V)d4J/B0j w`%@a:Y9g.. 或许你想学习的放在论坛上让大家一齐来研究
m#|GWg&M~.. 就好,各人发表不同的见解嘛!

2006-11-17 15:22 孤魂游梦
没关系,我什么都不会,只要有人交就行了,你有没有打算收我这个徒弟啊???????

页: [1]
查看完整版本: (没有红鸡公)的拜师