心情论坛 » 『爱的告白』 » 进来看看吧.

2006-11-10 17:51 木偶
进来看看吧.

[b][color=deepskyblue]两本曾经属于我们爱情的日记本.
Q{[)Qs.. 他今天早上却提议烧掉,
%I,}4L*uss.. 我不知道他心里是怎么想的.2EC1e'b }..
因为那毕竟是8个多月来我们感情的一步步的见证,}$QL$n;Y'Y..
说实话我真的不愿意,也不舍得,
m[ M8PSG,yJ.. 至少留个纪念也可以不,*fM4Q6Y:Q`%e..
可是他的提议让我很心灰,,
uK c7c6S~.. 很难过.....[/color][/b]

2006-11-10 17:52 遥儿公主
不问他原因么???问问原因 也许会好~  要我我也很不舍得

2006-11-10 17:54 木偶
他说要是被老师或同学看到那样不好..

2006-11-10 17:56 黄牛
烧就烧了吧。那些只是些文字而已~!v BTm8B..
重要是是真实的经历~~!!用笔记下来,总没有用心去记的好~!

2006-11-10 17:57 静水流深
听他的干吗,他心虚了?就是不烧!!!

2006-11-10 17:59 遥儿公主
就是  就是不烧~~  怕被老师同学看到~这个 理由~~~..切切[&\VJl/?7jyG$o..
黄牛 你不懂   用文字记下来,当重温的时候 有别样的幸福 与感动0

2006-11-10 17:59 幻枫野
怎么会被老师看到??????

2006-11-10 18:03 黄牛
[quote]原帖由 [i]遥儿公主[/i] 于 2006-11-10 17:59 发表
tP)\ C-q5B.. 就是  就是不烧~~  怕被老师同学看到~这个 理由~~~..切切6d)E/Vl.z*H"Iv(C..
黄牛 你不懂   用文字记下来,当重温的时候 有别样的幸福 与感动0 [/quote]
~(]_t M#s:H Y,d.. 别样的幸福和感动???你真是在开玩笑。要是分手了,幸福何来#I}"u8E!x6\7B `y..
感动又在哪呢??
hK+~:x+d^8U.. 还幸福、感动??不明白~~!!!

2006-11-10 18:06 静水流深
人家没有分手好吧,黄牛表激动撒~~~

2006-11-10 18:07 木偶
呵呵....,q/Mr ? J N&D uc..

ql ll/y4Acn-R.. 你们说的都有道理,
)_@Yle9NS.. 但是毕竟是自己一字一句写下一下美好的时刻,
aacR1^8F b,C{cg.. 又怎么忍心去烧掉呢.D+\*y-x,q8p..
女孩子不比男孩子..

2006-11-10 18:10 静水流深
还是不要烧的好,真的~~~

2006-11-10 18:11 黄牛
[quote]原帖由 [i]静水流深[/i] 于 2006-11-10 18:06 发表
[,~Il~g"|b.. 人家没有分手好吧,黄牛表激动撒~~~ [/quote]
T!{0B3aecb.. 我只是打个比方而已~,~7o wB/q.I@fzk"z..
你真是的,没事老抓我小辫子干吗~!ZC*HdGHl,~..
真是幽默你~!

2006-11-10 18:15 静水流深
哪有这样打比方的哦~~~~~

2006-11-10 18:17 黄牛
[quote]原帖由 [i]静水流深[/i] 于 2006-11-10 18:15 发表:c}2o.[8W:?f..
哪有这样打比方的哦~~~~~ [/quote] x[`'q&eH7LXy..
你有必要这样认真么~大家都是男人~
o1o-P,}*gO.. 哎~我真搞不懂~~~只是打个比喻而已~~~~你不要那激动,行不行啊~! }"xs,M:A sR-dy3G!y..
哎~~~~我真给你打败了~!没事就找事来侃侃~!

2006-11-10 18:18 lemon
哈哈,哈哈~!D$_F6Rl.U6s%Bh#i/v..
不要烧阿,即便是分手了,那也只是你的东西,你的财产~jB)G}LM I6q;Xm9e..
我日记本也不少,初中的,高中的,只大学就有两本了,还有好多小纸条~3Fi#x+{"_8F`2d9`..
回头看看,还是会有不少感动的~
:uXl5k+].. 不要烧奥~

2006-11-10 18:19 木偶
呵呵..
8t HWuWF \W.. 当然我喽..JlHl;o,Hbg7Y..
5ycDi0y]{{T/t..
我会好好保留的..

2006-11-10 18:22 黄牛
我从来不写什么日记,一来没什么可记的。
(dV;s\,NH3ni.. 而来,我这个人就是过了今天忘了昨天的人~!
Q}2B7\W2bwW*B.. 只看今天和明天,后天也懒的去想,懒的去看~也看不到~!Hi5I ~A+w..
至于过去的昨天,消失就消失~!

2006-11-10 18:23 lemon
前些日子朋友把她的日记本给我,让我帮她保存~
|Kc2l4Ih!r1z.. 一直在我八宝箱里面,那天下午我睡得迷迷糊糊的,她进来跟我拿走了日记本~,w H0Q2sc..
过后我问她拿回去干嘛?你知道她怎么说?Kx*Id `+i)~~..
那个家伙竟然拿去丢进了玄武湖~
s3xd6H}G-AK.. 真够晕的~

2006-11-11 00:02 迷茫的心
每个人思想不同 建议不要烧,有的时候拿出来回忆也好的,我有好多东西在抽屉里小纸头,信什么的 初中的留到现在不过现在不写了.初中高中的也没多少.有的时候真是一种回忆!

2006-11-11 08:21 喪夨
我赞成烧掉  A%Ldy[L8pT]..
  毕竟过去的   回忆也许是一种太美好的东西
]ylAe-i..        不管美好的   还是伤心的    K(S0q b cBx..
  过去的  何不让它随风去呢?

2006-11-11 08:26 枉凝眉
我想有些事情不用做得这么决绝。烧掉日记可以烧掉那些曾经的感动与记忆么?
8kn2k W WrV4_.. Y'le/[H i..
所以还是不要烧掉的好,为什么要烧掉呢?不明白。还是楼主自己拿主意好了:)

2006-11-11 14:12 随心道人
留着是一份见证
QTB"Yq1T.. 烧掉是一份回忆

2006-11-11 16:58 西珞珞
东西着玩意 刻意去收藏小心 就越可能坏掉不见z4e(gs\H2r])j:|..
至于那本日记 是你们两的 他有决定权  同样你也有6u I xI#ZOW..
就这样

2006-11-11 18:39 忧伤的眼神
烧掉又如何..记在心中就可以了

2006-11-12 23:11 彩虹幻想
如果他害怕老师同学发现,你告诉他,你可以替他保管
s|Y6QF_l+E.. 收藏好了怎么会被发现呢?
%c8hh2i/S7` `"s.. 而且我感觉,像日记这种东西,老师应该不会轻易去翻看的,毕竟是个人隐私

页: [1]
查看完整版本: 进来看看吧.