心情论坛 » 『爱宠相伴』 » 超可爱动物的睡姿

2006-11-9 20:32 幻枫野
超可爱动物的睡姿

不想说了,太可爱

2006-11-9 20:42 zhazha88
:lol:你睡觉是哪个姿势啊 ????????

2006-11-9 20:44 静水流深
人来全了~~~~~~~~~~~h3~%sFz3Zz..
超级三人组~~~~~~~~

2006-11-9 20:45 幻枫野
[quote]原帖由 [i]zhazha88[/i] 于 2006-11-9 20:42 发表
%\%fvA3C)c.. :lol:你睡觉是哪个姿势啊 ???????? [/quote]jR6a8]F9\"^4GF..
        加个精就告诉你哈~~~~~
D j2UK+m.. gQ,r*L ECR$s9EE..
[[i] 本帖最后由 幻枫野 于 2006-11-9 23:32 编辑 [/i]]

2006-11-9 20:49 zhazha88
:lol:说话算术吗???哼 
@!p5I9}%km7o&u}I.. 我们中的老大要先说:D

2006-11-9 20:50 幻枫野
我是无所谓了的......嘿嘿
.@ H3hh.J-jYiNvfQ.. 暴喜欢最后一张.

2006-11-9 20:50 静水流深
啥子意思?

2006-11-9 20:52 zhazha88
哦????莫非睡觉还会流口水的那种????:lol:

2006-11-9 20:53 静水流深
两位觉得我这个头像咋样啊?刚来论坛的那一年用过的
?iG*R6N&r.. 我喜欢倒数第二张:lol:

2006-11-9 20:55 幻枫野
你头像不是很适合你的啊,你还是比较适合深沉点的
v`.c \f7i L;n W[.. 嘿嘿;p

2006-11-9 20:56 静水流深
等另一位的意见~

2006-11-9 20:57 zhazha88
倒数第二张?:lol:嘎嘎,原来要人家抱着你睡才可以啊,哈哈~~缺乏温暖地孩子 ~~~:lol:那张头像啊....不怎么样无厘头感觉~~:n+z%`z }5_)e?..
还是我的好  ....有意境  嘿嘿

2006-11-9 20:59 幻枫野
貌似是喜欢抱着别人吧~~~~~~:L

2006-11-9 21:00 静水流深
无厘头?不是吧?我还是先换回来吧~~~

2006-11-9 21:02 zhazha88
抱着别人???谁啊 女的??嘎嘎 ;p
#mE(L;j#F'w){ O,z nt.. 汗,我的老大你什么时候这么听我的话了啊 我说不好你就换拉 ,乖哦 那下次我让你做什么你就做什么  

2006-11-9 21:04 幻枫野
接受意见是好事的啊............
&x W cp;a V?|/k.. 想太多了吧

2006-11-9 21:15 zhazha88
哎..真米意思,明天偶又要去打工了,第一天上班还不知道怎么和同事搞好关系呢~~~~:L相处不好以后日子就难过了

2006-11-9 21:17 幻枫野
慢慢来的吧............
C6l'`p*HvGQ%h ?.. 聊了2天,我觉得你应该没什么问题的

2006-11-9 21:20 zhazha88
饿....你是不是觉得我很外向的那种啊...错是没错拉,但是怕自己到时候说错话什么的 得罪人啊 毕竟自己是新人嘛 太招摇总是不好地~~~;p

2006-11-9 21:22 幻枫野
那就适当的就可以了的啊.........
$Q4gt8hx(f+Zp.. 如果实在是想说的话,就到卫生间对着镜子里的自己说j+x@;s$lZo!U-I..
特别是对别人有意见的时候:lol:

2006-11-9 21:25 静水流深
做什么工作?

2006-11-9 21:26 zhazha88
:L那样别人会当你神经病处理的,劝你早点回家得了~~~
Rn(_(P'Xg.. 其实偶要求不高拉 每个月挣个几百快生活费 毕竟还是在读书嘛 J6XI FL..
当然和别人相处的愉快也不会觉得每天很累的样子了 现在在学校里偶就不是很开心 班级都分帮派的 哎...可能偶不会背后说人是非吧.所以和每个派都还保持的不错....但是始终找不到什么知心的朋友拉

2006-11-9 21:31 幻枫野
你们那里很奇怪,还分什么帮派的............,aQGr3P)~;P4g d%C..
有个事情做不错了,还想什么,只要是自己喜欢做的就OK了Ez+P"v9?{6Ts..
毕竟你说的你还要上课的

2006-11-9 21:36 静水流深
帮派或者说是小团体的存在是一种普遍现象,在一个大的群体中,因为性格等的差异,会形成内部的一些小团体,可以说是比较谈的来的吧,经常一起行动的,而且具有一定的排他性~仔细观察下就能发现了~~~u-we,j.g~Qy..

+Jn_f*W l L.J1r.. [[i] 本帖最后由 静水流深 于 2006-11-9 21:38 编辑 [/i]]

2006-11-9 21:36 zhazha88
淮海路上的KFC你来吗????:lol:

2006-11-9 21:37 静水流深
是在淮海路的KFC啊?我好象去过啊,就在徐家汇这边么,又不远哦,我去了你请客不?

2006-11-9 21:39 幻枫野
都是上海的哦...还不错啊

2006-11-9 21:39 zhazha88
:L我一个兼职的怎么请的起你啊????
3MPX M Q.B%o.. 要来看我自己买单!在太平洋对面 塞博广场这里

2006-11-9 21:43 幻枫野
我发现我用来申精的这么经典的帖子都变成版聊了哦
3olc5Y$w#\Y.. :L:L:L:L:L

2006-11-9 21:46 静水流深
唉~~有时间了过去看看~~~~~~ w3GjnQ|l q..

x[lv/}S d%B.. 你应该是长期在那里工作吧?我最近可没时间哦~~~~~~``

页: [1] 2
查看完整版本: 超可爱动物的睡姿