心情论坛 » 『摄影COOL』 » BABY 亲几 哈哈~~~

2006-11-8 20:08 zhazha88
BABY 亲几 哈哈~~~

[size=5][color=plum]以后生孩子就要生这样的![/color][/size]

2006-11-8 20:10 幻枫野
看来不生十个以上是不得行了哦........0T$G9g(p7rQ?..
那你就加油吧:lol:

2006-11-8 20:12 zhazha88
:lol:错 ;p上面有十四个,足够生个足球对了  

2006-11-8 20:18 e心情
:loveliness:好多的BABY啊

2006-11-8 20:21 幻枫野
那你就向着目标足球队前进吧......
qJG {HO0i.. ;p

2006-11-8 20:22 黄牛
来个7人制的~!不要替补了???
8k1R/Ov1z.. 小孩子,确实满可爱的~~
-S5yx9IzPL.. 但又使人害怕

2006-11-8 20:25 zhazha88
???怕什么
vhnkA7{'G@.. 小孩除了有时候会哭会闹 其他还是满可爱地~~
,N(~&m a/_St.. 偶们来个三对三篮球对好类....生六个就够了 :$

2006-11-8 20:28 黄牛
不响应国家的号召~~要计划生育~~~生那么多~你以为在美国啊~!)N*j"a(b^..
你要是将来生个神童~!怎么办~
/C IP3fU.. 其实我挺 喜欢小孩子的~但我怕自己要是有个孩子,e4`i`ERZ'd\..
因为,到目前为止,我还没有找到一个很好家庭教育方式~!
,Sf"G b%p9t..
:tf^(q1v f7u q.. [[i] 本帖最后由 黄牛 于 2006-11-8 20:32 编辑 [/i]]

2006-11-8 20:36 zhazha88
我们这代人都可以生两个了啊~~~*I0E3? q:DPu..
不过其实我也没准备,如果今后一点经济能力都没 自己都养不活,哎..

2006-11-8 20:38 黄牛
能生两个么~~你又不是少数民族~!

2006-11-8 20:41 zhazha88
:L怎么不能啊,现在双方都是独生子女的话下代就可以生两个了啊,别的地方偶不知道 ,上海就是~

2006-11-8 20:44 黄牛
那我就孤陋寡闻了~~~ @.@lf9VDP..
反正以后我是可以的~我是回族的~嘿嘿~但生那么多干什么~
@D~u2i B|1Z)uV3T)?.. 天天打架~就像,我跟我弟弟一样,天天打,他跳起来打我~M5a)bO3K_Z%jC1f..
我都让着他~~~怎么呢~只能仍他宰割~我是老大么~qO3SQNZ..
那一路过来~~~~真是刀光剑影啊~!

2006-11-8 20:45 zhazha88
:lol:回族不可以吃猪肉地哦~~~怪怪~叫偶8吃肉等于杀了偶~~难受吧你 哈哈

2006-11-8 20:49 黄牛
谁说我不吃啊~~~~
.mafx0|oD(L(l.. 我三岁就开始吃了~~~~
H {![(]"Q_ \.. 不吃猪肉怎么行啊~那不是要我命么~~~~S4G6[_&t5FiU.z q..
其实只是一种信仰罢了~我妈不吃~~到外婆家去,连提都不能提~!
rJ+sj$Y~.. 在家我妈做给我吃~~!
?9D ipg.K {enc@..
f0Gu*J Uy B0}3s q.. [[i] 本帖最后由 黄牛 于 2006-11-8 20:51 编辑 [/i]]

2006-11-8 20:52 zhazha88
:funk:但是回族不是都是穆斯林教徒的么,汗了~偶以前读书的地方一个老师,她老公就是回族的哦,别说不吃猪肉了,就连一跟火腿肠碰都不碰下,看来你们也不是完全的信封的么

2006-11-8 20:54 黄牛
那是傻人行为~我才不像他那么傻呢~~
5ZY0S^0Q[T2tE"W.. 不吃猪肉不是脑子有蛔虫么~!
c8NZA&a+r.. 牛肉多贵啊~~

2006-11-8 20:56 zhazha88
:L我去睡觉了,你"吹"吧就 继续啊~~~~88888888

2006-11-8 20:59 黄牛
才9点就睡觉~~我很敬佩你!
5W{o@@0eq.. “早睡早起”好习惯~~脑子不好~!!!!

2006-11-11 22:00 青草草青
支持多生优生R2yk'G3bW:^!h..
嘿嘿 

2006-11-11 23:22 迷茫的心
不吃猪肉是老一辈的人,我爸爸认识一个人他们在家有老人从不吃猪肉.但到外面就随便吃了.  

2006-12-22 01:21 NaNa
呵呵  宝宝的眼睛都很PP
'_-uHhSyf2ZO\z.. 呵呵
'c}?+kuL-axTU.. 很喜欢孩子
5_oFenx/v.. 因为他们太单纯了
b-Z]K o6CK rf.. 很喜欢捏捏他们可爱的脸.Z:|'Sb:k3U..
最让我感觉高兴的是
dg JJ-q*~.yL.. 现在还能跟孩子走在一起
bs:kIT@%W:UA.. 让他们愿意跟我做朋友 嘿嘿:j0h:jc&[(s\..
对小孩子 偶可是有一套的哦  HOHO~~

2007-1-13 01:37 lsir001
哈哈..........................

页: [1]
查看完整版本: BABY 亲几 哈哈~~~