心情论坛 » 『学生时代』 » 现实???理想

2006-11-8 19:01 q236733732
现实???理想

要毕业了
p5]1o(vOFa:G)op.. 得工作.去找了
-R*A6^+r*D$Q8R.. 终于找到了
3K#C*PbRQm.. 可我的心在滴血(wg%M7b*S..
300一个月!w7k~M_Z..
我真很不得当着他的面骂他!^!R/E6[+^6l$a(t-k..
可我不能
I5KV+tZ3M5_ g.. 我还算好的Cg*EsE N7X..
能有个地方要我
z/C"Al gEA u$A2m.. 很多人都........
%{)v"Z'}A.Jx"[qw.~.. 为什么现实与理想相差那么大?!

2006-11-8 19:06 黄牛
300????Z M UPcS wl T/P:X..
不是吧~!你是少打了一个零还是真的~~~!Vq _D-[7i%Bs..
300块~~~~在找其他的~不找几千的,在怎么也得有个700块以上啊~!

2006-11-8 19:12 zhazha88
:L实习都这样 有钱拿还是好的呢...我哥那地方做非但刚开始没钱,来回车钱还自己出呢....哎..把他们当廉价劳工了~~:@

2006-11-8 19:15 幻枫野
300也太过了吧????????
v:K.VQr#p IH0h.^x#H O?.. 怎么着也得是个500以上吧..还让不让人活了哦~~~~~~~~~

2006-11-8 19:16 黄牛
[quote]原帖由 [i]zhazha88[/i] 于 2006-11-8 19:12 发表
\EOtF5b7R.. :L实习都这样 有钱拿还是好的呢...我哥那地方做非但刚开始没钱,来回车钱还自己出呢....哎..把他们当廉价劳工了~~:@ [/quote]
s i6|3hq"Sz.. 想当年,我~!!!啊~!!老牛,独命闯江湖,第一次发工资,那个兴奋啊~!F0{B}/X,~*B`..
拿了两千七百块~嘿嘿~不过是我姑父开的水利工程公司,待遇,那当然是要高的了~!Dz U$g*s..
如今在他又涉及到房产,嘿嘿~还过的去~~~

2006-11-8 19:16 静水流深
至少要一千五,不然我肯定不去干的

2006-11-10 18:10 lemon
送钱的差事大家肯定喜欢干哈~
$Q+AP N {9[+` L Z6s.. 现在的社会,富得流油,穷得流血~
f%p ~(Oo'p.. 说不定哪天一个突发奇想,就能让你暴富~rVCO!Gc$t3k..
大家加油呀~

2006-11-16 17:42 丫头
嘻嘻...
S7i5TU0ZW-U\.. 无法想像2j,fm,J1q..
咱今年过完,也得去实习了~~唉!!!!
^E$^(sn V@h.. 都不知道是啥像的!!S a(YDQt#S j_..
简直是不抱任何希望!!!

2007-6-24 15:13 kuangren
差不多了,我一个月400.唉.......现在的生活真是苦啊~~~~~~~~~~~

2007-6-24 15:22 lovever
今天的300/月将会是明天的300万/年。努力吧,不要怨天尤人。骑驴找马,现在不要计较工资,对于刚毕业的人来说,多积累点工作经验是最重要的。社会是个大学堂,要学的东西会很多。加油!!!!相信自己!!!

2007-6-24 15:28 深海
呵呵,刚开始工作都会经历一个过程。
7B&o%l-p5YY ? o f&B.. 我觉得做为求职的人,应该想想自己能为雇主做出多大贡献呢?
GN"L#^"z{_.. 假如你是1K的付出和价值那么去要求雇主给你2K的报酬,我想如果你有一天做了雇主的时候也不会干这赔本的买卖的;pP8s7Z#B0KFFn D..
对于刚刚步入社会需要的更多的是经验的积累和沉淀。-~(pvS/Ru..
报酬问题的确是一个现实问题,但是更现实的是,这个社会比你还现实,做1K的工作想拿2K的报酬绝对是不可能的。
|`G+^k y/o:Hw L.. 反过来,也一定不能被雇主所压迫:lol:那种纯粹是剥削阶级的压迫,干脆就炒了他:lol:
e(PTC+kG-u!z.. 有能力不怕赚不到钱,也许是机会和时间的问题。:v::v:

2007-6-30 21:46 kuangren
楼上两位说得有道理~~~~~~~`

2007-7-2 15:11 迷走人
这种事慢慢来吧,新手上路嘛,吃点亏就吃点亏吧.

2007-7-2 16:08 僵尸
刚走出校园
F-w)K K0^#ue5c.. 应该有个锻炼地过程J S"H7o @zlar..
0E ZW#Mc!_%]3~/B..
只要能学到真东西:@S%P^Xgs0f..
哪怕没有任何报酬 w/p[ [$T-Ry..
也是值得的
{F9v#Z5C4KD6p..
6H:g,g tal.. 因为这些才是你以后人生中的财富。。

2007-7-2 18:03 半糖天国
同意,不是还有白手起家的吗?
l'p3X N T;tM.. 你还可以得到一月300块,接下来就靠你的能力闯了闹~*mn;NT^%H..
开始就是积累经验的时候,比你少的还有呐~~
s}J ~ T o"yI.. 所以,加油喽~~:loveliness:

页: [1]
查看完整版本: 现实???理想