心情论坛 » 『摄影COOL』 » 我 一张照片

2006-11-7 18:10 尘埃
我 一张照片

我 一张照片 __v%H)P.[YLa..
文件太大了,所以以前没有,抱歉.8|WX%IW1X|lJK Z..
还有就是我室友不同意,就只把我自己的头像发上来了,各位多见谅:L4~IE!l8G3RAI..

^ Z#i9L0@Y.. [[i] 本帖最后由 尘埃 于 2006-11-8 10:47 编辑 [/i]]

2006-11-7 18:18 zhazha88
???照片内??看不到啊~~~

2006-11-7 19:49 幻枫野
没贴照片啊??????:L

2006-11-7 19:50 静水流深
忽悠咱们啊:(:(:(

2006-11-7 20:13 zhazha88
:lol:看来偶们三还真默契啊~~~昨天聊得还不痛快 今天再来 哈哈哈哈~~~

2006-11-7 20:43 幻枫野
这个...:L
~$`_8PS`+z..     本来就没有贴照片的,其实到还蛮期待楼主的照片的说:lol:

2006-11-7 21:13 zhazha88
:L我看楼住今天是不会来了~~~等明天吧  哎...1Y [ jV/_.O..
想看照片 饿...:lol:不如去看看偶地好了 哈哈

2006-11-7 21:21 幻枫野
你有吗????????????r6xe;xb7U3j H..
在哪里哪里??kg x*c`2Ub..
快说.........:L:L:L
2C!p u.B'GZ(}a.. PS:(我在搞什么哦):L

2006-11-7 21:38 zhazha88
自己去找吧,我记得标题是....爱的代价..哈哈不和你胡扯了 ...偶今天要早点睡了 明天还要考试呢 8888~~ fS#A/yjw..
:lol:明天在杀回来 哈哈哈

2006-11-7 21:41 幻枫野
这么早睡觉???:L还真的是象昨天说的是个好孩子
kM x7Gj ik.. 明天杀回来~~~~~~~~~~严重了

2006-11-7 22:17 静水流深
以后就没太多时间跟你们侃了,唉~~~~~~~~~~~~

2006-11-8 10:50 尘埃
[quote]原帖由 [i]静水流深[/i] 于 2006-11-7 19:50 发表)\Nby afpr }..
忽悠咱们啊:(:(:( [/quote]
8g4L$W Q6Qn.. 各位,我可没有忽悠你们,是我没注意文件大小,大家多包涵:handshake

2006-11-8 13:38 sosmeguy
re:你的照片

这是你什么时候的照片
5T!?-Y1UL7sK9m*X.. 大二的时候??:i0_/CAvB o3{..
我怎么都没看到过!!!!!

2006-11-8 13:38 sosmeguy
re:你的照片

我是JS

2006-11-8 13:44 黄牛
我看到了,没看的见,都眼神不好~!Vp$F/hk2Z.hx2Ut)`&@..
楼主你别听他们的~我看到 了~.j x-uyV..
的确没看到头发~~就连‘三毛“都没看到

2006-11-8 14:47 尘埃
[quote]原帖由 [i]黄牛[/i] 于 2006-11-8 13:44 发表"zO+k eT&Ja#U..
我看到了,没看的见,都眼神不好~!$g(K6AP7cF%u$\..
楼主你别听他们的~我看到 了~RkgZ _rq..
的确没看到头发~~就连‘三毛“都没看到 [/quote]
%V!U{9oA"PF%s.. 昨天确实看不到啦,是今天才重新传上去的

2006-11-8 14:50 尘埃
[quote]原帖由 [i]sosmeguy[/i] 于 2006-11-8 13:38 发表p ^Cbl-]MP..
这是你什么时候的照片
{(nz{ O.. 大二的时候??
G)I4v O9@*dZ,~.. 我怎么都没看到过!!!!! [/quote]
J4uE!qN)M a'vD2EM.. 才照的,下次给你发在邮箱里嘛,就是我们去看运动会开幕式的时候照的

2006-11-8 14:50 枉凝眉
看到了。很好。

2006-11-8 15:09 lemon
[quote]原帖由 [i]sosmeguy[/i] 于 2006-11-8 13:38 发表/?7Kf5vy!nR..
我是JS [/quote]
L,a:sI k)G G-XT.. js?男生宿舍的js?

2006-11-8 15:10 非我莫属
有点像哭泣的泪

2006-11-8 15:16 lemon
感觉有些似曾相识啊,四川德阳的美美~
?-sYTWr1v.. 我们宿舍就有个你的老乡哦~罗江中学的,应该是校友吧?:)

2006-11-8 16:42 尘埃
[quote]原帖由 [i]lemon[/i] 于 2006-11-8 15:16 发表
Tsk0pE+CJe_.. 感觉有些似曾相识啊,四川德阳的美美~
#r lG uO:qq.. 我们宿舍就有个你的老乡哦~罗江中学的,应该是校友吧?:) [/quote] Na:y8_ZS6bZ..
呵呵,我是在这工作的,刚来不久,我没有在这读过书

2006-11-8 19:14 寻找心情
这个,太近了吧?6d3Z.oB5R.r#T..
看不清

2006-11-8 19:20 幻枫野
德阳的哦,也不远噻

2006-11-9 16:45 尘埃
[quote]原帖由 [i]幻枫野[/i] 于 2006-11-8 19:20 发表
}T]6eG"yN,}$O N9yI.. 德阳的哦,也不远噻 [/quote]i's f'cZ r |..
对,只要一个小时就到成都了.如果心情在成都聚会的话,我肯定参加.可惜他们大多都是北京和其他地方的

2006-11-9 16:47 zhazha88
对,好主意 咱心情什么时候也搞个聚会地~~~:v:偶第一个报名~~~

2006-11-9 17:33 幻枫野
[quote]原帖由 [i]尘埃[/i] 于 2006-11-9 16:45 发表
6fAH1UsOT$fR4E8n.. Mo(x6\J..
对,只要一个小时就到成都了.如果心情在成都聚会的话,我肯定参加.可惜他们大多都是北京和其他地方的 [/quote]
.y6Z:d df&?..           就是的,在成都聚会的话就太爽了~~~~~~~~~~

2006-11-9 18:02 尘埃
可惜这种可能性太小了,除非心情的其他朋友都想在成都旅游,一起组织好一起过来,我们就有机会和大家聚会:)

2006-11-9 18:04 zhazha88
8错8错 很多朋友都还在国外呢....:')没希望了~~~

2006-11-9 18:14 静水流深
这个问题已经被讨论过NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN次了....................

页: [1] 2
查看完整版本: 我 一张照片