心情论坛 » 『心情杂谈』 » 什么是友谊?男女之间有吗?等着用!谢谢

2005-1-16 16:36 祈晴
什么是友谊?男女之间有吗?等着用!谢谢

什么是友谊?男女之间会有真的友谊吗??

2005-1-16 17:03 深海
词典里的友谊是这样解释的,友谊就是人与人之间的一种良好的关系,其中包括了解、欣赏、信任、容忍、牺牲……诸多美德。'z(y(E/jO JI..
我认为男女之间是可能有真正的友谊的,那种纯粹的友谊、朋友的关系的。N%bq^6\i2J..
抛开爱情,把对方当成朋友,当成值得关心、值得交往的人,那么友谊自然就会存在。而且如同酒一样,这样的异性友情,会在时间的流逝中,越来越香醇。
n` Na%Dz+I3Ns s+g8Jf.. 异性的友情把持得好,甚至于会好于任何一种人与人之间的关系。两人不会有任何芥蒂和矛盾。互相体谅和帮助。

2005-1-16 17:09 秋天微风
我想在男女之间应该有,我就有一个女的的好朋友,她什么都和我说,我也什么都和她说{+_*k-m(ttu..
我们之间就什么都没有m kG5t&fl/J%Z..
(别让我老婆看到,我怕她误会)

2005-1-16 17:39 静水流深
有·!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

2005-1-16 17:40 秋天微风
不用怎么激动吧

2005-1-16 18:09 静水流深
[quote]Originally posted by [i]秋天微风[/i] at 2005-1-16 17:40::|-{GJ6V4~p..
不用怎么激动吧 [/quote] G0i,njD;v..
我,我,我 ,我:'):'):')

2005-1-16 21:34 淡烟细雨
[quote]Originally posted by [i]秋天微风[/i] at 2005-1-16 17:09:
%h'mx0]+q2f[.. 我想在男女之间应该有,我就有一个女的的好朋友,她什么都和我说,我也什么都和她说
&{3X'B$J2{i [.. 我们之间就什么都没有 n j]WO0L..
(别让我老婆看到,我怕她误会) [/quote]
bS P'kg.. +F%b4aS&Z6Dhi:y(}%z#^..
我看到啦!!!我误会啦!!!你跟我解释吧!!!::@

2005-1-16 23:31 昭雪儿
应该是有的吧~~好像有的异性一辈子都是朋友是不会转化成情人的

2005-1-17 16:58 秋天微风
老婆别生气,我就是和她是朋友,没别的啦

页: [1]