心情论坛 » 『计算机技术』 » 拜托大家帮帮忙啊

2006-11-6 22:37 忧伤的眼神
拜托大家帮帮忙啊

谁能把我的QQ盗回来?sm8w|o ~..
我不想失去这个QQ啊....请高手们帮帮忙吧
%["g(y e3yn.yMX.. 别问其他的了,我是没有其他的办法之下才用盗密码的方法的3P&d'x!C `;_5q..
我只是想取回我的Q....拜托啦kFR#Q:HX..
Q号是70446238~
wx5?U~WfT.. 短消息联系我吧...先谢你们了

2006-11-6 22:39 幻枫野
这个盗号的话,得用专用的软件的,网上去找找吧......
p9q;z;A-?ql.. 应该也是有怎样用的方法的.

2006-11-6 22:45 静水流深
去官网找回密码

2006-11-6 22:47 静水流深
[quote]原帖由 [i]幻枫野[/i] 于 2006-11-6 22:39 发表
,F k N1~nc;X1l#I[a.. 这个盗号的话,得用专用的软件的,网上去找找吧......
$?*Pn#b$E;v\.. 应该也是有怎样用的方法的. [/quote]UKg8m MW|2B-mR..
表教坏了小朋友~~~~~

2006-11-6 23:08 忧伤的眼神
噢,拜托,如果我有密码保护的话我就不用那么烦了I `a xs;t!i;m..
帮我盗回来啦...我不会用那些黑客软件...麻烦啦

2006-11-6 23:29 深海
;P用其他比较有诱惑的QQ联系你的号码,然后聊熟后,发给他文件,文件中包含木马程序:lol:|+xBd6@}!N B-Um U..
不过,其实这个问题很早就提醒过大家了的。
4B+O#OCb.. 一定要记住自己的密码保护资料。忘记了的话,就趁着没丢时候赶快跟QQ客服联系询问解决方法。
{}*f!a7i;Mi-_(\ H.. 同时,密码保护资料中的关于身份一定填写真实的。这样即便客服要你的资料你也可以给他,同时,真实的资料更方便记忆。

2006-11-7 08:30 jydsl0081
我想提醒大家要用黑客软件和木马程序请不要在家里用一旦用不好可能你自己家的电脑都会感染病毒,有些黑客和木马你是拿杀毒软件是杀不了的。有些黑客的病毒会导致你的电脑系统严重瘫痪还会把你的电脑主板的电容烧掉。请大家不要乱用。

2006-11-7 14:45 恋上恋
你的QQ多少级了啊{)n*y6`?,V{#w..
要是不怎么高的话就不要找了
B5l%z^dM.. 不过你实在想找回的话,tyj3jR5f..
我可以帮你找找看
6G/M}2IR`E.. 你怎么这么的不小心 啊
$D5J&U.P"J Gm$^.. 不过我只是试试  
D;iH1Q Q8Z.. 我不能保证说一定可以帮你找到

2006-11-7 15:07 枉凝眉
[quote]原帖由 [i]忧伤的眼神[/i] 于 2006-11-6 22:37 发表
S;d F.oZ k.. 谁能把我的QQ盗回来?Wx4L(k|#u)a..
我不想失去这个QQ啊....请高手们帮帮忙吧 I IC/YAw2v..
别问其他的了,我是没有其他的办法之下才用盗密码的方法的
*J:n$fWd4o/q9i.. 我只是想取回我的Q....拜托啦
3P.h"i_9Jb*W'\iX.. Q号是70446238~RP/B t2Fm-W..
短消息联系我吧...先谢你们了 ... [/quote] ?![*oSN..
sr2Ium1Z-G/k..

0s){ ]k+I;T.. 填一下这个试试啊NI$J/M4^ v6N..
_ iT}'jY..
[url]https://account.qq.com/cgi-bin/showMain?PcacheTime=1162883252[/url]

2006-11-7 17:23 忧伤的眼神
[quote]原帖由 [i]恋上恋[/i] 于 2006-11-7 14:45 发表
#Q2}V9o%rmi*iIf2z.. 你的QQ多少级了啊
H:qH elNlU0q.. 要是不怎么高的话就不要找了 w8{k/FW'GY..
不过你实在想找回的话,!q+c0sw@2U4U0ixu..
我可以帮你找找看
9U4aB`(TMW)y"a@QT.. 你怎么这么的不小心 啊
A}3c)Bp w1j4VE i.. 不过我只是试试  
b}-Z6h;x4j'~.. 我不能保证说一定可以帮你找到 ... [/quote]
3?o2r R/X l2^*[!u..
n0H+V;g7t#CQ.S3X(j.. 虽然不怎么高,但是实在想找回啊.Y?yd(qL w2hLg..
帮帮我吧,先谢谢你了~~
+v#Agu!_b\4bNw.. 这个QQ是有意义的

2006-11-7 19:22 寻找心情
替你默哀中///1SWq)qd..
)y$@'J|_|..
顺便说下,如果谁知道好用的盗号东西,给我发个
4E jl6] IR QDW..
z~ d;zqL&?q.. 别误会,是我原来的号

页: [1]
查看完整版本: 拜托大家帮帮忙啊