心情论坛 » 『爱的告白』 » 最近好象失恋的人很多啊~~~~~~

2006-11-6 20:53 幻枫野
最近好象失恋的人很多啊~~~~~~

最近感觉好象失恋的人很多啊??.[-b.M!N y..
  感情这东西还真不好说啊.....

2006-11-6 22:03 zhazha88
错,最近结婚的人比较多,就我们那快的,已经看到四五对新人结婚了。。。。
6n yBAa#Aq.. 我汗~~~~:L送钱送到手酸:')

2006-11-6 22:04 静水流深
干什么的都很多~~~~~~~~~~~~~

2006-11-6 22:06 zhazha88
:funk:也包括自杀么????????

2006-11-6 22:08 幻枫野
结婚的多吗??
}j b$G.PIr8}h.. 好象上月多一点点,这月似乎少了,在我们这边1]Lj5Oi1X}&c..
送钱送到手软什么概念啊..(突然感觉结婚是多么美好啊~~~~~)
]0wy#Zn f#]"?9P%_.. 不过论坛上的心情似乎都挺沉重的.

2006-11-6 22:09 静水流深
其实还是泡论坛的比较多...........N2VUL)aYL"b m L,^..

G S3M~8@N"d t"q3q.. 回楼上,世界上每分钟就有...人自杀!

2006-11-6 22:20 幻枫野
楼上的话不假......1j7[ ~"\I^!LO..
每分钟都有人死亡,但自杀也有点点太牵强了:L

2006-11-6 22:24 静水流深
多不多不能看绝对数量,而要看相对数量,世界上自杀的案例呈上升趋势,既然这样,难道我们不可以说"最近好象自杀的很多啊"这样的话么~~~~~`

2006-11-6 22:27 zhazha88
你们就凯吧啊。。。使劲凯 。。。用力凯  。。。本小姐睡觉去了。。。恕8奉陪 哈哈哈  8888888:lol:

2006-11-6 22:27 幻枫野
我们貌似还没有无聊到跑论坛里来讨论"最近好象自杀的很多"这样的话题吧?%GQ-VB,Q4D9R%I..
有点太凝重了:funk:

2006-11-6 22:29 zhazha88
建议你们去听听《黑色星期日》好类~~~~~哈哈哈 想自杀地人多听听???要我给你们个下载地址不????

2006-11-6 22:32 静水流深
哈哈,反正无聊,说什么不是说啊,偶尔有点找茬的爱好,权当是锻炼下思辩能力,玩玩而已,我也去睡喽~~~~~~~`

2006-11-6 22:45 幻枫野
黑色星期日,我有听过的,当初就是听说了这首歌的大名去挑战了一下.
W#Q2]s3@{9s;x5Z.. 结果...............

2006-11-6 22:50 静水流深
我天天半夜听的而且好几个版本轮番着听不也没自杀,那都是传言,有炒作的嫌疑,那部电影看过没?也就是这歌的出处.要晓得是怎么一回事~

2006-11-6 22:53 幻枫野
[quote]原帖由 [i]静水流深[/i] 于 2006-11-6 22:50 发表fZz+M)a%Fq5A&DZ/a..
我天天半夜听的而且好几个版本轮番着听不也没自杀,那都是传言,有炒作的嫌疑,那部电影看过没?也就是这歌的出处.要晓得是怎么一回事~ [/quote]
3XY9K5? ]#A$J6}[#d..
~![ b/f2k9g$WxVX.. -hi{a;pKA*Sf5Y..
电影到是还没看过啊,不太清楚..说个大概吧

2006-11-6 22:55 静水流深
《布达佩斯之恋》,自己去找咯~~~~~~~~~~~`

2006-11-6 22:57 幻枫野
嘿.还真没看过:L

2006-11-6 22:59 静水流深
要熄灯嘞~~~~~~不聊了~~~~~~~~~

页: [1]