心情论坛 » 『爱的告白』 » 心痛失去你

2006-11-6 19:35 一路走来
心痛失去你

[color=Magenta][size=6][color=Red]看着[/color][/size]你慢慢离开我的视线G7iP;}G|Zn-_..
才明白这份爱情已不能存在
Yh[1QG Y;[7aO&x.. 而我还相相信有永恒的诺言
W}~{y}4Uif.. 虽然我知道一切都不可能再回到原点
1\)[a3E I.. 也常常对自己说我会慢慢忘记你
4| d\ wFN#v:N*e.. 现在我终于明白
\p6@ m%C l1f.. 其实我一直都在想你6ul6[/X\[L..
你一直都在我心灵深处k4|v{iBi'N*f6p7x..
不曾离去
V i:dFn KA.. 只是我骗自己说可以忘记你
RXX${} Z?c X.. 明知道你即将带着心爱的她走进结婚的礼堂QI2c5a q..
而我只能含着泪为你祝福4d7lV&o9? z["iD..
我还是忘不了
o7gW:^??:U.. 忘不了你带给我的美好而幸福的回忆
7GH^)f(bd5ep..
+ova,H+D9UM~x0gq.. 真的好想谢谢你7oIov/U9Y;z"EW..
可是我却无能为力"~jPl9n;N Q..
知道吗-l IKc0w/^..
我这一生最大的遗憾
?+d pm#I)JEt_.. 就是不知道你有没有爱过我
.z%B {P+O ` b5k.. 你对于我来说有太多的第一次v6A h['^,\9t..
第一次真正的爱上一个人I$xs'f(g.Yg..
第一次为一个人这样心痛@L wU:`aN..
第一次独自去陌生的城市去见一个没有见过的人j;x$[yN(K;}8[^..
第一次给一个人打了这么多电话 t8_7HG0]4E..
第一次说要忘记一个人
d"Y0h}r;f.. 却始终忘不了?2Dz J'sCm..
第一次.......IZiW S}]!cD..

){R4}6fq)Ft9sN..
owjIB ~m1M.. 曾问你结婚的时候想要什么样的礼物C?0f-D!Z.jzA0k..
你说你想要我最真心的祝福
r Q h-hAb9g.. 我笑着对你说我会给你我最真心的祝福
KO(rJw.|$P1sy+Vk.. 只要你过的开心幸福
u;L1I"Ey)|,p.. 曾以为自己可以笑着给你祝福
@:Ot Q q\8e;g.. 也曾说过我不会再在你面前哭泣K1bs:bm/z*e..
现在才知道我根本做不到
;Q9L,F(Z_7{.. 我还是会在无人的夜里
$Il HEvcOq.. 寂寞的时候u&v"x T ~g+I..
含着泪想起你
8a'B{8D2G"b.. 想起以前我们的点点滴滴kzTMf!q_..
心里的痛谁也无法体会
EU!CJSN..
t2a'A'ng*z$rJ.. 每次打电话听到你无力的声音C VAWm*k1^6o?qZ..
这一刻才明了
a{DP,uv u1H.. 我有多么天真
4f@I$y/q*f K;Ag.. 想给你全世界
8P;m\ E|1uS.. 一刻我都不愿等
tbSNKt!A W].. 想要你的心;o@`x+q..
却怕不能成真
/AxCYzcx5D..
#_n)L%SiH5m.. 就像歌词中唱的这样
Fv*Lu:F:Se#SJ k/n.. 因为你有你的人生
#Q)R/^6O G)M1H.. 我有我的旅程
3F\ a*o,r6G.. 在前方还有等着你的人
oq3|+a-lR#q{!H.. 你会哭会笑会爱会伤神
tgA S7P$N _1U#w?.. 你会不会敲我的门%@4?MR!f!jO4yw#t..
虽然你对我的认真
F0@L^V.. 我也感动万分!i2n/Z'c4]jk..
你终究不是属于我的人` ?zu!A+x O..
但记得在你孤单的时候:k#sS+Wl3}G2?6o..
我会伸出双手
B}b9{_*q:_o'^.. 我会是你朋友
3@|k gpi1U4X}ND.. 到永久I(a-H_xNz,? V..
*vu)yna1BM @..

V'X0y ]sE.. 知道吗$i?:C(I~4I7O eJ..
真的好想好想在你面前痛哭一场-~2M;ps\..
把心里的苦都哭出来7Z?nt2gY..
可是我知道那只能是个梦
R0}t1O4AW({M.. 因为你也有你的苦你的累 H?xX9Q P J)B|..
4a6p^;eb#|1}..
虽然心痛失去你C;@;R2FiH g+N..
可是我还是会给你最深的祝福F`6F{M ^Ig..
希望你幸福到永远
*rBFY`@X.. 如果可以S gu3T:^'fuBv..
请你记得我
*ex)o;YOT"f9y3^.. 一个在远方想念你的人[/color]
}$E ?O2G L Y.. 3^+Z rD0ut#oy+T8X..
[[i] 本帖最后由 一路走来 于 2006-11-6 19:48 编辑 [/i]]

2006-11-6 19:39 zhazha88
哎。。。。别总那么悲伤了 总你一首歌吧。。。:)《成全》

2006-11-17 11:17 hj1985
也送你一首歌~    <你的选择>   虽然有点伤感。但是很符合你的心情~~

2006-11-17 11:59 小雨
看完这文章,能明白你落泪的心情
U2C_oJr!t)cS.. 情感的路上遇到挫折了,就当是一种磨练吧*iU$GHY1k8M?..
随着时间的推移,一切也会就得平淡了,
.V&SA\OF8k3Z'N.. 不再执着,不再心痛,不再伤心流泪,
;Y"xq+yW"kc x.. 只是依然会有一颗牵挂的心!

2006-11-17 14:19 珞痕
成全。喜欢奶茶的这首歌Q KK(M*\yt..
0d,oCSj..
我想我跟你差不多Lnq~@6L tN..

4Y!\na*O4n.z%v.. 只是我选择了放弃,那些深夜流泪的记忆.hR-MY eEp0P..

)C^N'N`!i H;L.. 被我放弃在脑海里]/]Vz*]/m..
+bl,IKW..
偶尔看到他,也会感觉到心疼
4T:?Ea5n:Ls-C7D4Z.. j#i4kN2B..
只是我们该有一个让我们微笑的人的出现IPEW)]uF7[#F!r..
)b:B0s,qaf..
哪怕跟他在一起有再多的苦也会是幸福的。。。

2006-11-18 20:54 爱无痕
想开点

页: [1]
查看完整版本: 心痛失去你