心情论坛 » 『手机地盘』 » 解答手机问题-有什么疑问就提出来吧

2006-11-4 15:09 遥儿公主
解答手机问题-有什么疑问就提出来吧

手机地盘 的人气很可怜,有一点日子遥儿总是自言自语~~[MJt9hIB9MF..
5Gkw0d!?|..
大家有什么关于手机的问题 或遇到了什么麻烦事~  来这里问一问吧,遥儿会尽力帮助大家的
2oc)oB3WM)M.. :?#S,bnx"q] kN..
大家也可以互相交流!!

2006-11-4 15:29 zhazha88
想问下下 偶以前那个海尔牌的手机总是没信号怎么回事啊???刚买来几个月就出现严重没信号现象!!!汗 到后来干脆换了,也没拿去修~~~6zz$OX{B1k l..
不是我看不起国产牌啊~~但是做的是没人家国外的好!第一次支持咱内地的手机,谁知道竟然是这样,郁闷哦~~~~!

2006-11-4 18:27 遥儿公主
e  ....没信号是机子的问题吧~  市面上对海尔评价还蛮不错的
Jk|nZ.. 有时候一些失误 比如说摔了或什么的 都会对机子有影响9TU6O.i-U0j.s P`?..
&m \f$bQ5kq~;B..
~~可怜的内地~~

2006-11-4 18:35 zhazha88
:L哎..那你可就错了,我后来在海尔公司做过客服的,他们的手机出的故障清一色都是无信号~~~~我那个后悔啊~~~~还两千多块买来的呢:')

2006-11-6 21:11 幻枫野
同情楼上的.....:L
5f7[:D4F ^B W*b'{.p.. 国产的不推荐海尔啊,联想啊,夏新都不错

2006-11-10 15:50 遥儿公主
我不是很了解海尔呀~~sorry  提供错误信息了~
K Ad&dra? }+t}.. 内地的为啥就这么。。。伤心了~~~~没信号可以说最气人了

2007-11-16 19:39 瞌睡的猫猫
是啊,上个手机买个天语,结果没信号晕死哦,本来 还想小小支持下国货呢

页: [1]