心情论坛 » 『手机地盘』 » 谈谈大家觉得哪个款的手机最好了呢?

2006-11-4 15:06 遥儿公主
谈谈大家觉得哪个款的手机最好了呢?

俄~~~~~~现在信息发达的世界,市面上的手机多得数不胜数~
1k,kt{zcUS.. 买手机的时候,大家都是想啊想,到底哪个牌子 哪一款是自己钟爱的呢???
L9mrSW0G)YFV.. 看着一排排的手机~心里叫苦阿~~~~!~U}l"ZD x g..
大家觉得呢??.XpLh:IV..
西西~~~来谈谈大家用过的 或知道的手机 哪一种比较好吧Rsjv7[..
rwPzQ..
什么 三星 诺基亚.0.....蓝牙的fl)Sj'u;et6DJ..
还是摄像的,  还是MP3方面的~~&l%mCPZ1S..

8xpIO*W@'A2u:h.. 每个方面都谈一下相关的牌子吧~~带图最好哦~如果认为自己的手机比较棒,拍下来让大家分享吧!仔细介绍一下也不错哦.TI(H.?1jae!m..

N)a-H+wt`C.. 我以前比较喜欢VK的一款蓝牙手机~~但 可怜的VK 最终斗不过三星 回韩国去了~~

2006-11-4 15:14 非我莫属
我都是找认识人买水货   便宜而且改版后跟行的一样用   尤其是三星的能便宜将近一半

2006-11-4 15:33 zhazha88
[quote]原帖由 [i]非我莫属[/i] 于 2006-11-4 15:14 发表$|&^3d,@}SNU..
我都是找认识人买水货   便宜而且改版后跟行的一样用   尤其是三星的能便宜将近一半 [/quote]水货也有大兴的啊。。。我觉得还是诺基亚的最好用,:lol: 偶地那个进水过,从楼上摔下来过,都还好用~~~

2006-11-4 16:14 黄牛
[quote]原帖由 [i]zhazha88[/i] 于 2006-11-4 15:33 发表
}8D.Du5_Kr+dWn.. 水货也有大兴的啊。。。我觉得还是诺基亚的最好用,:lol: 偶地那个进水过,从楼上摔下来过,都还好用~~~ [/quote] i&ec$]O?3[8C n..
同意~~~我的手机从四楼摔下来,我以为这下完了,又要买新的了,嘿~谁知道,照样用。
L l:P2r#hq7vq.. 在办公室上厕所的时候一不小心还掉到马桶里去了,掏出来照用~!]3v;r LW`b..
那质量绝对是“甲”啊~! q6_b7G @$dT p3JL..
诺基亚,我看行

2006-11-4 16:19 静水流深
各有各的优势,不好比较啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

2006-11-4 18:30 遥儿公主
[quote]原帖由 [i]黄牛[/i] 于 2006-11-4 16:14 发表 q~!HmY si.V..

\1n3Lm4j0SpH1E7g3mu.. 同意~~~我的手机从四楼摔下来,我以为这下完了,又要买新的了,嘿~谁知道,照样用。
8^LCZ Na.. 在办公室上厕所的时候一不小心还掉到马桶里去了,掏出来照用~!
d5tDG Vg!?.. 那质量绝对是“甲”啊~!8CIWn9DG..
诺基亚,我看行 ... [/quote]/q/M D!DtF..

C9GG!lw4V.. 俄~~~你的手机真实经过百般训练阿~~
3s3s*Hg6},a|.. 就算在好 这么折腾也会....滴~~~~~看来诺基亚评价还蛮高的呀~~看人家这&rg:OQ7K{5o9I$C y]W..
"?:^jal..
水货也满受欢迎  当然 便宜~~!!!

2006-11-4 18:32 迷茫的心
3星  诺基亚  最好了!铛掉价钱最高                         

2006-11-10 15:52 遥儿公主
我们同学有时问  你用什么牌子收集亚~  只要回答  3星  对方就会发生惊呼然后说_ W jaN,S%]..
你好厉害,你家长好厉害什么的~~
:[u'k&ZQS9t;g)P}.. 。。。。KK~~

2006-11-10 15:55 幻枫野
看来三星的国内高价政策早已经深入人心了~~~~~~~~~

2007-1-22 21:12 q7770276
一老师在上生物课,学生都不认真听课,老师一气之下脱口而出:你们不看着我怎么知道非洲野驴长什么样?

2007-1-27 13:49 遥儿公主
..........
8b2S,KY)J*P6s.. 呆哦

页: [1]