心情论坛 » 『计算机技术』 » 为什么我的空间打不开呢?55555

2006-11-4 11:27 zhazha88
为什么我的空间打不开呢?55555

:') 为什么我的QQ空间就是打不开呢?开始以为重启下就没事情了,但是还是不行。然后就下载了最新的版本,可还是不行。其他网页都能打开 就空间打不开!请教下大家,这是什么问题啊?

2006-11-4 11:31 深海
这不一定是你机器的问题了,可能是网络问题也或则就是QQ问题M })c#` Y_O r p..
建议直接询问QQ客服。:)

2006-11-4 11:32 zhazha88
不是吧,那为什么就我一个打不开呢?别人都可以啊。。。。。。而且我其他一切运行都正常,就空间打不开 郁闷哦不会是中什么病毒了吧

2006-11-4 11:34 深海
[quote]原帖由 [i]zhazha88[/i] 于 2006-11-4 11:32 发表
2uk1L,`6e"yA.. 不是吧,那为什么就我一个打不开呢?别人都可以啊。。。。。。而且我其他一切运行都正常,就空间打不开 郁闷哦不会是中什么病毒了吧 [/quote]hD^/c4@8p#JP..
4Z`{^ W3`Y..
;p 不要出什么问题就想到病毒
0e.N\bBg.. 看看你的浏览器是否有拦截。y8GWO}7\..
这种问题的确是很多方面因素的。

2006-11-4 11:41 zhazha88
[quote]原帖由 [i]深海[/i] 于 2006-11-4 11:34 发表p0b7k5j[.X,KF..
b/aYlD7j6X..

@*xMOJe.. ;p 不要出什么问题就想到病毒
+hqo/^1f4|.. 看看你的浏览器是否有拦截。
3W*R!['CV rF.. 这种问题的确是很多方面因素的。 [/quote]
.F*}pr(a7@$qQri.. 这个我也看过了,没拦截啊。。。。。。。。好奇怪,前几天还打的开的,深海大哥,还会有什么因素呢?:') 不会让我再重装下机器吧。。。。555我已经怕了

2006-11-4 11:42 静水流深
我觉得可能是腾讯的问题,系统维护或者什么的,大概过会儿就好了

2006-11-4 11:43 静水流深
如果用的不是IE浏览器的话也可能会出现QQ空间打不开的现象

2006-11-4 11:49 孤魂游梦
我认为是网络问题,这个问题我也经常碰到,网速快的时候一下就打开了,网速慢的时候总是打不开

2006-11-6 13:38 幻枫野
同意虫子的意见,用IE确实有的时候打QQ空间的..

2006-11-6 13:56 黄牛
格式化吧~~~~~~~!!!:lol:

2006-11-6 14:13 幻枫野
格式化?....................:L:L:L

2006-11-6 15:43 zhazha88
[quote]原帖由 [i]黄牛[/i] 于 2006-11-6 13:56 发表
M*f-a(h/x"WCg2l,j\.. 格式化吧~~~~~~~!!![img]images/smilies/lol.gif[/img] [/quote]
uC,~H _o%{ [!N.. :@ 害人精 哼 ,当偶不懂啊 格式化就什么都米了 。。。。。

2006-11-6 15:56 黄牛
[quote]原帖由 [i]zhazha88[/i] 于 2006-11-6 15:43 发表G$O m@4J..

+~7?[)Qz#R ln6|.. :@ 害人精 哼 ,当偶不懂啊 格式化就什么都米了 。。。。。 [/quote]NA)UV~jm k3`4w..
哈哈~!你就花几个小时格式化一下,重心分一下区~~!
4L~#vyKhPqh S.. 不就是什么都是干净的,都是纯洁的~~!不就好了~!
![-m-vn7\"N_(P$L'L.. 我是教你一个好方法~!

2006-11-6 15:59 zhazha88
谢了,不必了~!哼 本人今天自己处理好了,哈哈哈 小CASS

2006-11-6 16:01 黄牛
[quote]原帖由 [i]zhazha88[/i] 于 2006-11-6 15:59 发表
7M^x J%rd'C6?&e M.. 谢了,不必了~!哼 本人今天自己处理好了,哈哈哈 小CASS [/quote]
}z:W1O2pMxL&EM:|.. 怪~~翅膀硬了~!学着飞了~!!@"b|^+H6O!}..
还不是我这个师父~~~一日为师,终身为什么~~~
` aW!GN5TY.. 你得感谢我~~~~!!!

2006-11-6 16:05 zhazha88
:L:L就你那招格式化,我靠~~~~!不把我机器拆了重装才怪...你..你省省吧  切

2006-11-6 16:28 黄牛
你又想让我“舌战群孺”。把我当年“孔明”这个别称弄出来,是吧~!
sq9{{Z,g-[#At.. 你是侃不过的~!)x*}2H:p:tAb i..
看省点气力的是你吧~~~~:lol:

2006-11-6 16:38 zhazha88
em03哼,想当年谁还不知道偶"豆芽"地别名啊...想和我调侃,哎..."who怕who 阿“

2006-11-6 16:41 黄牛
你还来个“WHO怕WHO”还来英文啊~我能看懂。我至于笨到那个地步~!Va$S aW9Y8pm `..
“豆芽”我晚上就准备了豆芽抄韭菜~~!

2006-11-6 16:43 zhazha88
;p小心明天早爬起来有口臭,吃完赶紧刷牙去吧  挖哈哈哈

2006-11-6 16:51 黄牛
[quote]原帖由 [i]zhazha88[/i] 于 2006-11-6 16:43 发表7xC8Q'q2n4r9B.OD^..
;p小心明天早爬起来有口臭,吃完赶紧刷牙去吧  挖哈哈哈 [/quote]
{f l'|(~g6f:f z.. 你笑的时候,不要那么恐怖行不~!还“挖哈哈哈”这还好是文字,要真见到笑的话(vJNSL+DXS..
不是喷我一脸口水么~~!6g9xm8C#B-y;Yim..
说真话,晚上我向来不刷牙~早晨有时候,睡过头了,也就不刷了~!1h1F-ib9o/hR{&e-~(W..
立即边穿衣服边拿包,关门跑~比兔子还快~还有就是我向来不梳头~~!头发也不长~!
2i5I(T"`1x.R5Cl!m K.. 但不是蓬头垢面~!~

2006-11-6 17:06 zhazha88
;p嘿嘿~~~有必要和别人透露你那么多私生活么  嘎嘎1@L4oR3c~ C ~S..
听听也无妨 偶就想笑话  哈哈 早上都不刷牙哦~~~;p

2006-11-6 17:11 黄牛
早晨不刷牙不是很正常地事么~!我都说了,我是个邋遢的人~!
B.Yy8IC&x[3B.. 想到哪就搞到哪~~一个~~~~随波逐流之人~~~~~)m Z c0l5v`Ks3K..
有点“李白先生”的风范

2006-11-6 17:13 zhazha88
:Q吐~~~~~~~~~!!!!!!!我没听错吧   李白??!!!!

2006-11-6 17:58 黄牛
终于到家了~!还在外面抄了点饭。
^d"g:g$JKn2g0F(E.. 李白怎么了,李白怎么了~!虽然我没他那么帅~~~也没他那个脑子~更没他那个酒量~!
%NlS'@5M-C j.. 但最起码~~~最起码~~有他~~~
xy1P,LsOD.. 你就别吐了,~我都不知道说什么了

2006-11-6 18:02 zhazha88
:L你速度可真够快的啊~~~~~在吃豆芽抄韭菜吗???;p

2006-11-6 18:09 黄牛
没有~!抄了一份牛肉蘑菇蛋抄饭~!OUC.l HT..
一个人,自己烧太麻烦,我又是个懒人~~~~!还要去买菜~又慢慢烧~F/]:v%Bp#o O..
等饭好~我都饿的肠子都没了

2006-11-6 18:13 zhazha88
哎。。和我一样 有时候一个人在家 就泡面了,比你还懒,都懒得出门  反正泡面买了一箱呢家里:loveliness:

2006-11-6 18:27 黄牛
那我比你好~~我要保证我的身体健康~~~y-tS'ST2KY }%u..
我至少还出门去买点吃的,你懒的吃泡面~~~~???
o^ A^r E4N.. 身体是本钱,我一向这么认为,没身体什么都不能干~!4|U,{ J6U2Z NR..
你的懒真是让我“敬佩”啊~!!!

2006-11-7 08:22 jydsl0081
这种情况有三种一个是你的网速ping 以下你的TP地址二是你的QQ空间的版本不对三是你设置TE屏蔽了网页请你检查你的IE设置是否正确

页: [1]