心情论坛 » 『心情茶馆』 » 经典人生感悟

2006-11-4 08:18 非我莫属
经典人生感悟

1、记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。#m9p C:h&Q;sdfX..
2、能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。8P ~{PW'T..
3、怨言是上天得至人类最大的供物,也是人类祷告中最真诚的部分。xY{0U*k2^v,J..
4、智慧的代价是矛盾。这是人生对人生观开的玩笑 。
%y v#E0M%j9t$o.. 6、如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握。
@f(Lq-F*P5T.. 7、我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死。W/O0bKb ho,[..
1Z y5s Jtw1t3@..
8、快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.请让我们从容面对这离别之后的离别。 微笑地去寻找一个不可能出现的你 kMcz/nk{..
9、男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多。"u w Z/^5zB8hh..

'wjFl3} k.. 10、每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。Gf @oQ l~K..
Ytfe+np&]p0pw)hy..
11、生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。 生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。 *CHOS8p tT Y6z@s..
然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?
XxB&s%|5[0H([..
Ce$dNj`{V.. 12、我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。
H3K-FIrJh@7N.. jOo0b(Soa(qjK..
[[i] 本帖最后由 非我莫属 于 2006-11-4 08:30 编辑 [/i]]

2006-11-4 08:22 非我莫属
1、记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

2006-11-4 09:06 心语
生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。 生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。

2006-11-4 10:39 zhazha88
我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。
Zw Y#K1tML!k.. 2lR4b(G f![..
:loveliness:稀饭这句~~~

2006-11-4 11:48 栤唲
說的好..
TnV;X6O#fh.. .]bM;zth }@..
哈好...

2006-11-4 12:53 尘埃
7、我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死。

2006-11-4 14:33 事成男旧
看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?
Jj W(O N5A)Y | Z3X.. 好诡异!!!:Q:Q

2006-11-4 14:45 非我莫属
呵呵X){Jz(ew1j F"grg..
也是看见好的转发过来  跟大家分享下-L'FW8R*N}u)jA..
理解万岁吧

2006-11-4 16:32 黄牛
大谈人生者,无人生也~!{"V;s\,q(rW..
天天只知道夸夸其谈的人,我认为没有什么作为~~,\9yf+C$XTv3tY6M..
人生么~走一步算一步~!
q;O8avP{?a@5R.. 人生是算不出来的~

2006-11-5 08:29 非我莫属
听你说话好像有点看破红尘的意思
4U_$L#X\0`F.. 我想问问你有什么实力评价别人???u'@bpZ(G0k#Wo..
说说你现在是做什么我的到底要看看你多有出息
5v P%i5RI*`['? y..
xuX#a&h4ft(o.. 还跟我走一步算一步,那你就慢慢等吧            能挣钱才是真的
lN/cw*_Cq..
O#j}9l;eQ{a.. [[i] 本帖最后由 非我莫属 于 2006-11-5 08:32 编辑 [/i]]

2006-11-5 08:39 珞痕
11、生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。 生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。 然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?1e ]%lZ o..

\$~5rIU WdA.. 12、我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。/Fs`oY8[;v n..

,g)G&AE3}oY.. !Wt5V{1M1j"D..
其实我们要忘记不是忘记一件事情或者一个人,而是有人提起的时候不再是疼。

2006-11-6 16:24 黄牛
[quote]原帖由 [i]非我莫属[/i] 于 2006-11-5 08:29 发表
lI(Lu8a:G0[.. 听你说话好像有点看破红尘的意思NwH6i;qA nQ.F..
我想问问你有什么实力评价别人???
ILl1JSkx8V1J$I+L.. 说说你现在是做什么我的到底要看看你多有出息
'D!YXY[..
au4IE q2pg.. 还跟我走一步算一步,那你就慢慢等吧            能挣钱才是真的 ... [/quote]
2Q5uKz,L3Y.. 其实我并不敢说我看破了什么红尘。也没什么实力去评判别人,我只是把我个人观点说出来
P.a&_ WZXTXL?.. 至少我是这样认为的。其实说是有出息,谁又有出息呢?并不是你个高干你就出息了,你就是富翁你就厉害了。
Ok{Un{S$k3W.. 出息一个什么词~??不要跟别人比~!
H YY5l7nrr[.. 有一天早晨我猛地醒来,一想,我都是奔三的人了,我前十年做了什么,再前十年做了什么
H5lSP+Y2DT(t?1ba.. 而我这一年。是否比过去的一年要好的多~!我的生活,我的阅历,我待人接物,处人处事方面是否相对以前要成熟与老练的多
~:f Q,Al8p1eC8p.. 我这样比较着。所以我从不敢与别人去比什么 ~不比吃,不比穿,跟不比那些浮华的一面~!因为没什么可比~!
7nh+BQt.. 自己本身就是一个很好的相对比较的参照物~!跟自己去比,我是否比进步了许多~!如果是进步了,我自豪 B2a |!Ci S6Sj3f/Tn4}..
如果没有进步,或者还倒退了。我要找出在什么地方没有做好它,从而改正。
\1H(}~k%a.. 你说能挣钱才是真的。那告诉你。君子爱财,取之有道!我们本身一个怎样的能力你能拿多少钱。还有就是你是否对的起这个钱。
0Q3X;j0k8[-M.. 你每个月拿一万,我一个月一千。那说明,你的能力比我强。你有这个能力,而我没有这个能力,所以我也没有必要去忌妒去怨恨!
J$ISGU3i,m.. 我拿我该拿的那份钱。我心满意足~最起码我对得起那个千了,这是我血汗钱。我问心无愧了~!
.cVQE4?])E$~.. 能挣钱,你干什么都能挣钱,关键是你是否愿意做。很多时我们都是高不成,底不就的~!
c vu:@TyT*|-m(V.. 高工资,干不了。钱少又不愿意干~!
4_?IB@.. 再回来说,天天去谈什么人生哲理天大的道理,对人的精神上的确有着莫大的帮助。但是否真的去做,还要实际去证明它~!
A1h,V*g2A/Y.. 我们不要天天把大道理放在嘴边。发出实际行动,用行动去证明一切~!Vf'k|!@5YYE..
我取这个“黄牛”的名字,就是如此,我做我的事,我拿我的钱,工作的时候一门心思工作,不该我做的 ,老板叫我做,我做,。
/h{k P7g"f#KU"w)\.. 没叫到我;我装孬,不赊本~!不在单位,我想干什么是我自由~!

2006-11-6 16:42 zhazha88
[quote]原帖由 [i]黄牛[/i] 于 2006-11-6 16:24 发表
'n5lY4f{.. *jE"ZgeOa{j1H9T..
其实我并不敢说我看破了什么红尘。也没什么实力去评判别人,我只是把我个人观点说出来
,b`0f(T'|g#J'~.. 至少我是这样认为的。其实说是有出息,谁又有出息呢?并不是你个高干你就出息了,你就是富翁你就厉害了。
([C'_m-uR`9W:O~|8r.. 出息一个什么词~??不要跟别人比 ... [/quote];DP2[![&W(A IQ!d..
:L 厉害,长篇大论了,不过还是很道理得
"Y&GO-x/\K8|Ry.. 赞同~~~

2006-11-6 16:47 黄牛
[quote]原帖由 [i]zhazha88[/i] 于 2006-11-6 16:42 发表z*C+q[/f1aQc..
FQr]R)i[:@L..
:L 厉害,长篇大论了,不过还是很道理得
+F%n;dqO.. 赞同~~~ [/quote]
CxD t}4w8x.. 跟我那么多帖子,你终于接纳了我观点~-g.f.oo+\`$eg i..
承认我的观点比较正确~!
p6sDW*u:N!`Cs.. 赞同就对了~~~~

2006-11-6 16:49 zhazha88
[quote]原帖由 [i]黄牛[/i] 于 2006-11-6 16:47 发表+C,u Y^9D ^0kez..

Ys$V }E3B S3tg8U.. 跟我那么多帖子,你终于接纳了我观点~
%g{| XX.. 承认我的观点比较正确~!l5Lwg,\(B!R {(g..
赞同就对了~~~~ [/quote]
%W I6M3M8U.. 什么叫我跟你帖子啊.....明显是你吧 :lol:

2006-11-6 16:53 黄牛
:L。天下还有这样不要脸的人~~~~!也只有你做的到~!

2006-11-6 17:08 zhazha88
:@:@:@

2006-11-6 18:00 黄牛
怎么???生气了~~~~嘿嘿~~~
k;Y4Y \!my U7C.. 你生气,我就高兴了~~~~~

2006-11-7 08:53 非我莫属
回复 #9 黄牛 的帖子

其实也没什么,主要是你说的太气人了,都是看贴不错才转过来和大家分享一下

2006-11-7 08:57 非我莫属
回复 #12 黄牛 的帖子

我没有指责的意思,大家能靠自己在这样的社会立足都不容易,还是应该多互相理解,保持一个和睦的氛围:handshake:handshake:handshake

2006-11-7 09:58 西珞珞
别想了   就什么都没有了

2006-11-8 13:32 黄牛
[quote]原帖由 [i]非我莫属[/i] 于 2006-11-7 08:57 发表$H[(n]V"h {J,f3]{..
我没有指责的意思,大家能靠自己在这样的社会立足都不容易,还是应该多互相理解,保持一个和睦的氛围:handshake:handshake:handshake [/quote]IX+`[5@ M!N4G%oJ:t..
我也没生气~你说我向生气的人么~不像~~~~~
/P1li;~ M/K)lnmc.. 你这句话,说的好,“大家能靠自己在这样的社会立足都不容易”的确不容易~
v1^:@5O#oNIn.. 谁都不容易~~所以我们更应该笑对生活,坚强的面对~面对真实的生活~)XT ln6Yb'Z q(F..
把所有的困难一一地去解决~!!

页: [1]
查看完整版本: 经典人生感悟