心情论坛 » 『社区事务』 » 老大?最近忙什么呢?

2006-11-3 01:29 迎风飘扬
老大?最近忙什么呢?

我的服务器要迁移了,11月3日-11月6日,大概4天,不知道你有没有空在这段时间帮我把论坛升一下级。这样等论坛重新开放也好给大家一个惊喜!EEL~{n4G,h..
今天发QQ、发手机短信都没有联系到你。。。心里真急啊!;p

2006-11-3 11:45 深海
[quote]原帖由 [i]迎风飘扬[/i] 于 2006-11-3 01:29 发表b3~xn;Y't..
我的服务器要迁移了,11月3日-11月6日,大概4天,不知道你有没有空在这段时间帮我把论坛升一下级。这样等论坛重新开放也好给大家一个惊喜!
_+V E l%Wq%B`.. 今天发QQ、发手机短信都没有联系到你。。。心里真急啊!;p ... [/quote]
o+f2kX~*~^.. g;t4wF3x..
不好意思呀,这两天事情比较多,所以……
{uB1jDf"i*L.. 手机总死机:') 你的短信没收到:(
LyLV0e"tJ.. 我在Q上回复你了。AsA*u3D*`..
如果晚上可以的话,我给你升级。

2006-11-4 13:23 风向娃娃
还有熟人 哈哈

2006-11-5 21:54 迎风飘扬
[quote]原帖由 [i]深海[/i] 于 2006-11-3 11:45 发表
W9Q has1c.. I(yw9m|4p U..

qQQ"z&J.. 不好意思呀,这两天事情比较多,所以……9q'P Uy5iM2Z,i..
手机总死机:') 你的短信没收到:(
%A{V(nE-nds2BI.. 我在Q上回复你了。
z C ] VQ3cY.. 如果晚上可以的话,我给你升级。 [/quote]? A9SR+g{/YJd..
^_^。。。看看明天服务器会不会上架。。。。
!`-IE F CH cj9kcb..
&v"MWpRh}c8F.. 如果OK了。。我再来找你。。。:lol: *v%Q!C Z%cW+D9^ M..

-H)d r#_5X%i3P/o.. 另外。。。老大。。'zEysb*]+QOr6ug;X..
%l7l$_c+wn| gu..
MSN的风格是否可以保持目前这种啊?就是现在有竖线的。。。。U{#Jn;z'{N..

9Gkb@2dz.. 还有以前D4的默认风格。。希望也可以保存照原样。。。;p

2006-11-5 22:01 深海
[quote]原帖由 [i]迎风飘扬[/i] 于 2006-11-5 21:54 发表
Qw&j.J b-y6r }/K.. FvS3l7Z"O6q&Mm..
^_^。。。看看明天服务器会不会上架。。。。
&H'y.p$Ocs$H2N5A/N8A..
G7F8h_({1Y%i.. 如果OK了。。我再来找你。。。:lol: JLb$]{o..

.X [G^8~:Oe.. 另外。。。老大。。
l:Ln#G4G.]9H(F a..
wCWLs,p.. MSN的风格是否可以保持目前这种啊?就是现在有竖线的。。。。
!Gn/]4]I |(\6mq!~..
`i i!xm J2o'M'a.. 还有以前D4的默认风格。。希望也可以保存照原 ... [/quote]|\:A9a+jS?..

.CQ#YEG3q%~.. 没关系的,你的服务器什么时候好了,直接Q我就行,如果Q不在就论坛pm我:)+B*ww byI{9aOu:?$d.S..
MSNCool风格那个弄不了,太麻烦了,以后要是升级也不方便:(
&\P!imq,T-S s6V.. 其实我看着还是挺好看的;p

2006-11-7 20:45 迎风飘扬
呵呵。。。。看看今晚服务器会不会好。。。。
Pd*x^$O"J0k v8\ ]'N1t.. a+z3QHy)}..
真郁闷死啦。。。。

2006-11-7 21:06 深海
[quote]原帖由 [i]迎风飘扬[/i] 于 2006-11-7 20:45 发表ThZ&xHj~B3iO Je..
呵呵。。。。看看今晚服务器会不会好。。。。
p qq @3vs_!^ a.. 6kj wh XT1W2H..
真郁闷死啦。。。。 [/quote];XLq p o0]c%b c ~..

^}ko.Yof`.. 呵呵,没关系。
M~)SauhLr.. 什么时候好了,提前告诉我就行:)

2006-11-7 23:29 迎风飘扬
服务器在运输中造成硬盘损坏。。。。:')

2006-11-9 23:54 迎风飘扬
^_^。。。服务器OK啦。。。但还没有FTP。。。P,f,br bc..

$H"z.N {3W.. 看明天晚上怎么样。。。。:v:

2006-11-13 00:02 迎风飘扬
现在基本OK了,不知道什么时候有空!;p

2006-11-13 00:10 深海
[quote]原帖由 [i]迎风飘扬[/i] 于 2006-11-13 00:02 发表9i#b#Vn9x..
现在基本OK了,不知道什么时候有空!;p [/quote]8n7Dd3ie/In..

VM.UA r)|:E.. 呵呵,明天晚上吧(后天凌晨;p )D;`Gb |:^'q..
我今天晚上得整理一下我的数据:)

2006-11-14 00:22 迎风飘扬
呵呵。。。偶来啦。。。*Fv#gO4JY9E..

K^8f6_` i.. 才下班。。。累死了。。。

2006-11-14 11:15 迎风飘扬
[quote][color=Red][font=楷体_GB2312][b]感谢“深海”同志的大力支持!昨晚从1点帮我搞到4点多!:k_@ a8l)G @[o..
*JoW.TH]'K ^A..
让我的论坛顺利升级到DZ5.0:v: [/b][/font][/color][/quote]+B"Np%\3g D0j^A..

u7`9I#na \Z!G..
u"U G,MR-?2n[.. 另外,发现一点小问题!5y7U2CQ$Dch4g8Ojhb..
2x:J4U0s4f}O..
MSN风格和简约(银色)那款风格会员的头像框底色颜色偏深,当有些头像没背景或显示不了时就很不好看!

页: [1]
查看完整版本: 老大?最近忙什么呢?