心情论坛 » 『摄影COOL』 » 荣成风景

2006-11-2 09:12 小璐
荣成风景

挺雄伟的,有空大家到我们荣成来看看

2006-11-2 09:19 小璐
荣成风景

极乐菩萨界,那是想当壮观啊:伴着音乐,菩萨开始旋转,下面的四个护法一样的人物就会喷火,而且周围开始有规律的喷洒水花,转到正东、正西、正南、正北时,会从菩萨下面依次出来四个小孩,接菩萨玉净瓶里的水。佛教音乐与这种画面结合,真是壮观!

2006-11-2 09:24 小璐
荣成风景

一说起我们荣成的天鹅湖,许多网上的朋友都不相信,荣成会有天鹅,所以我就把写我们荣成天鹅湖的文章,转到我博客上了,有兴趣的朋友可以到我博客看看,网址:[url]http://fujunwei1986.bokee.com[/url]。
I.nGw)Ze%sL"X..
\4V2s"s%q2bX0J.. 大家有空到我们荣成来走走,我们这真的很美》

2006-11-2 09:38 8道横行
楼主..我把你这3个贴子.和你那个外甥女的帖子..合并了一下..&U#V)b$ch..
这些属于一个类别的贴子..发到一起方便大家查看..也为论坛省些空间..

2006-11-2 09:40 小璐
天空空的

好哇,我也想把他们合并了,但是没那个效果啊!谢谢啊

2006-11-4 21:06 lemon
支持下:):):)

2006-11-4 21:16 静水流深
荣城属于哪里?威海?

2006-11-6 11:47 紫夜旋
那个佛像我很喜欢!~

2006-11-7 11:17 幻枫野
貌似很漂亮的说~~~~~~~~~`

2007-1-8 16:00 小璐

一般我们荣成人出去都说是威海的,因为荣成没太多人认识.不是属于威海的.差不多吧

2007-1-8 16:05 哭泣的泪
不错,(INv3A^..
支持一下,好漂亮哦……

页: [1]
查看完整版本: 荣成风景