心情论坛 » 『计算机技术』 » 悲哀啊~~

2006-11-1 13:12 jydsl0081
悲哀啊~~

:@悲哀啊~~我发了那么多的网络技术解决的问题都是常用的怎么没有人回复啊~~~悲哀~~~再不发了:@

2006-11-1 13:14 卡哇依
:loveliness:呵呵   别气馁啊   大家都用得到的:)
[ we#q:z,g$[ s*Fy.. 帮你支持一下U@ {#Lmzl..

.ar'n3~9os ^;g0|..
S ]C$@*I"R;[/e.. :) 其实好贴子未必得到大家的回复啊  呵呵 KCd1O/^N?s..

:[w7X6W;|M+_.. 我也发了不少帖子哦  回复的并不是很多  1f~"|&_l@ o!q..

$V;Rl\0L(Cyd5o.. 但一样很开心  因为有人看了  就是对我的支持:lol: ~~~
B&_)ouSV..
6[4Ciy1q[4N:n3~.. [[i] 本帖最后由 卡哇依 于 2006-11-1 13:17 编辑 [/i]]

2006-11-1 13:23 jydsl0081
本来我还有好多网络技术问题比如网吧系统维护和网吧无盘.有盘安装教程但想想发了没有用想发有不想发

2006-11-1 15:36 恋上恋
我怎么没有看到啊

2006-11-1 17:56 忧伤的眼神
不要这样,没有回你不一定你的帖子不好嘛,T~-bH.PH'PQ..
你的技术解决问题也很好啊,多多分享一下心得,回感谢你的

2006-11-1 18:01 紫夜旋
呵呵 不是地
WOt(U] q.. 明天我就重装系统了
!] WS$s uE.. 谢谢你发的那些帖子啊!~

页: [1]
查看完整版本: 悲哀啊~~