心情论坛 » 『手机地盘』 » 诺基亚N70手机,大家感觉怎么样?

2006-11-1 09:44 寻找心情
诺基亚N70手机,大家感觉怎么样?

刚刚一个朋友介绍的,说200的象素,有录音录像功能,3000左右,似乎还不错啊
+s)DM"J oJs'c*S O..
"]2J8J@P)P-|.. 有人用过麽?

2006-11-1 09:48 卡哇依
:v:论坛的 雪儿   用的就是这款
/o4rg|.RALK I.. [url]http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=12851&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest[/url]

2006-11-1 09:57 寻找心情
呵呵,原来已经有小白鼠了啊 qUI-wI,W.]+a7r..
;p
C9As,@N:hb+r..
.] {g0fm{{"Ur.. 谢谢你的提示啊,卡卡!

2006-11-1 10:12 寻找心情
看了 雪儿 的帖子,介绍的真的很详细啊,各项功能都说的具体,嘿嘿,我可省劲了
I![8W@8B)]1mD.. 同时发现 餤氺淸粥  也是这款,看来似乎还不错啊
0T.O#DwI2L u.. /Z2[ Wrl7o!c(qW..
不过现在有几个疑问想请教下: G'a4k+z:k t)s3c..

_I@l#jT1pA.. 第一,拍摄效果问题,两位能发个单独的照片麽(雪儿的照片我无法下来看啊)?让我看看效果如何,毕竟最先看重的就是200万的象素,如果效果不好岂不是浪费了嘛尼和表情?N2P ^/e P Q#V/W..

$?!j3Rz _e.. 第二,录像效果怎么样?不敢奢望太高,能看清拍的是男人还是女人吧?:lol:s |iu)J"JU"_..
Z1R#OY`..
第三、手机电池问题,我现在8250的就感觉太短了,3天就要充电,我电话本来就少,一旦出去,往往还没回来就没电了,害我出去就关机,郁闷啊!:(

2006-11-1 10:21 哭泣de云
喜欢:D:D:D:D

2006-11-1 10:26 寻找心情
[quote]原帖由 [i]哭泣de云[/i] 于 2006-11-1 10:21 发表
h"^ x3m!}.. 喜欢:D:D:D:D [/quote]
+Z:z'FQ%Q Eu.. :L yv\@T9`Sh _..
我晕,拜托有点建设性好不好啊
S7\P%JNA/W ?J:S..
3Vdw2p9Z$K5p.. 打击我的本来满心欢喜

2006-11-1 10:30 Star
[quote]原帖由 [i]寻找心情[/i] 于 2006-11-1 10:12 发表
-I;@ @}4Bo:wm.. 看了 雪儿 的帖子,介绍的真的很详细啊,各项功能都说的具体,嘿嘿,我可省劲了
.yhB4eDL*M.. 同时发现 餤氺淸粥  也是这款,看来似乎还不错啊#]9RVf4V..
-UW$FP3i#CV..
不过现在有几个疑问想请教下:r"fB-yu&_M q..

U8_PDr*B6C\6o:p.. 第一,拍摄效果问题,两位能发个单独的照片麽(雪儿的照片我无法下来看 ... [/quote]
B"~"A5xX Zi6Di1`Qk..
9{mY:}W0D9J..
j ox#X"U`w.. :loveliness: 这是偶和雪儿5.1出去旅游拍的*D m#ukF7i..
6gZ2Ir&F0k3R'k?..
[img]http://static.exinqing.com/month_0608/n70-1_NLHDPreKrpR6.jpg[/img]Y B)q\ F}"nJ#x..
I%||B7x^?+ps,j'Q..
[img]http://static.exinqing.com/month_0608/2_22_3833ExsM0MVB.jpg[/img]#E7jmn+`a*m..

"M7{/FX gD AS.. 那天天气不是很好,有些雾蒙蒙的。IqIt.xo..
3WD[SRAd..
如果赶上好天气拍摄效果肯定很好0a5XNp ^"n$W+n2B..
R,r|%K:Gd yw {qZ..
摄像功能暂时没有掩饰,效果呢,还是光线只要足,效果肯定会好。

2006-11-1 11:03 寻找心情
这位伯伯难道是、、、、、、

2006-11-1 11:06 寻找心情
那电池的效果呢?OD!s5cL)pE..
0z6r+n*MT)b..
还有啊,照片的 象素 的多少怎么才能看到?

2006-11-1 11:24 Star
[quote]原帖由 [i]寻找心情[/i] 于 2006-11-1 11:03 发表AL9|;X7k$|8Rq..
这位伯伯难道是、、、、、、 [/quote]:| b1c6c_R$`4\ @+j ~..
:funk: 不会以为是偶吧   哈哈&u*z;m/k,X$IudU`H..
偶还没那老呢_ L+{ G p..
是在太湖游玩的老船家
-a!oj ]6n..
P'fMyf3t..
B\B trQ2L.. 电池嘛   因为是彩屏手机   肯定会比较费电的  正常待机4天左右  当然要是听歌或拍照  会很快就用完的e p)]7w;FVJ!z..
彩屏手机都很费电
7X;nh-v6AUGW,K..
V3i.R.w1\.. 相片的像素 就是200W的 N70的都是200W

2006-11-1 15:00 lgr99
这款手机总体还不错

2006-11-2 08:52 寻找心情
[quote]原帖由 [i]Star[/i] 于 2006-11-1 11:24 发表%@W-q rA]e..

3`9@bD,Le-fY.. :funk: 不会以为是偶吧   哈哈
esU Tj.. 偶还没那老呢
o_ri/\(E p"Gi.. 是在太湖游玩的老船家
qJ&S.\ H2xo5T..
z4u`-E0p}Iv..
j5s LX.j/YW"Ta9D.. 电池嘛   因为是彩屏手机   肯定会比较费电的  正常待机4天左右  当然要是听歌或拍照  会很快就用完的b,i.w!c6XV..
彩屏手机都很费电
B5C1]e]+T..
8I^/R4y(XW$\2r.. 相片的像素 就是200W ... [/quote]"IY4WT'Z%H..

7M-z~y|n.. 还真的把我吓了一跳啊,信亏不是啊,呵呵
7Y8_,M7A)`.. Ek/~ B ?0hLP..
想咨询下,现在你们哪里的价格多少啊?我看网上的报价差距那么大,而且从没有在网上买过东西,所以不太放心啊

页: [1]