心情论坛 » 『计算机技术』 » 大家对雅虎助手怎么看?

2006-11-1 08:56 寻找心情
大家对雅虎助手怎么看?

虽然很久以前就被评为 流氓软件 了,但它的功能并不能被抹杀
q'_ w"]}f6QT.. i$xQEY(jAT..
想听听大家的意见

2006-11-1 09:05 小璐
天山小路

我觉得虽然是流氓软件,但是挺好用

2006-11-1 09:22 哭泣de云
我不喜欢用雅虎助手

2006-11-1 09:29 小雨
我喜欢雅虎的IE清理上网痕迹!其它也不大清楚呢!

2006-11-1 10:28 寻找心情
[quote]原帖由 [i]哭泣de云[/i] 于 2006-11-1 09:22 发表
#}Z)d:^yI.. 我不喜欢用雅虎助手 [/quote].oW'K"~8~B..

`_U YM`*I.. 那你一般使用什么软件呢?v*FZ ["Tm..
清理木马、上网混迹等等的,有什么好提议麽?

2006-11-1 10:33 寻找心情
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2006-11-1 09:29 发表
zv+@0@{[.. 我喜欢雅虎的IE清理上网痕迹!其它也不大清楚呢! [/quote] x5U A;i#@1U..

X"y&h3x#bmH+H/e8z#].. 清理痕迹?为什么?
h[1wx$RM%F..
v.a-ZJ8j.. 我几乎从来没用过这个功能?4Ox'a|oV..
5mzPy(iomg..
难道说 小雨 喜欢经常、、、嘿嘿

2006-11-1 11:01 尘埃
我的一个同事挺喜欢用雅虎助手的,经常用,也都挺管用的

2006-11-1 11:08 寻找心情
[quote]原帖由 [i]尘埃[/i] 于 2006-11-1 11:01 发表
B)Y{7\}4F9U+L.. 我的一个同事挺喜欢用雅虎助手的,经常用,也都挺管用的 [/quote]
[%@ uh z;yq6V%C:g.. JF t+aS N z..
终于出来了一个 “正方”啊,呵呵p'{4S]xCzP..
Vn"m-{)o..
现在是一个正方、一个反方、一个、、、小雨,你算那方的啊?中间偏正?

2006-11-1 12:18 忧伤的眼神
如果我说,我就会不客气地说好垃圾的软件...
T&q{:h;x0PuR;Q.. 没办法,真的很垃圾,一点用都没有

2006-11-1 13:02 jydsl0081
流氓流氓流氓流氓流氓流氓流氓流氓流氓流氓流氓流氓流氓流氓流氓流氓流氓流氓流氓流氓流氓大垃圾软件

页: [1]