心情论坛 » 『计算机技术』 » 咨询下:你们都怎么重装系统?

2006-11-1 08:32 寻找心情
咨询下:你们都怎么重装系统?

通过观察,发现个人重装系统的方式方法都不太一致,因此想找到一种最简介 、省事的方法,所以在此咨询下大家,希望不吝赐教
0IF3n:p'lj+iVm.. 2Jg c7f$NLY..
我发现的有:a(m(@A;MXU..
1、A盘启动,格式化,设置光驱启动,放入系统盘;
1z~ w'D7p..
Q6Tz t W4{.LN;j.. 2、直接一键恢复;
@aA0h-Z{mL.. ai&n!Z-Q I/h]..
3、光驱启动,系统盘,L,再杀毒;(非格)zK"FEyW+fQ..
;g!j3{ Gbs c..
还有啊,CHOST大家都习惯用哪个的?雨木风林 的大家用过麽?哪个版本的,效果怎么样啊?

2006-11-1 09:26 小雨
大家都来发表一下,我也想学习学习,只是要说得祥细点哦!因为我很笨呢!
3IjqV K5KM}.. 但我听别人说:重装程序时软件可要升级的啊,是不是这样子呢?

2006-11-1 09:30 卡哇依
我是用深山红叶  提前把系统拷贝到硬盘上  然后用深山格式要安装的盘  再执行安装系统:v:

2006-11-1 10:30 寻找心情
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2006-11-1 09:26 发表
9k#wW/`Z.. 大家都来发表一下,我也想学习学习,只是要说得祥细点哦!因为我很笨呢!
%w-V Zza:W.. 但我听别人说:重装程序时软件可要升级的啊,是不是这样子呢? [/quote]
n:\R2_H6z-v..
Y*z/TB9YB.. 升级软件???j1}?r6o$FP9A..
U+z9YU5a,P..
什么意思,不明白?
1z5Bx2\${gO1O..
+nm1S*a G4^p.[gG F.. 什么软件要升级?尼说的是重新安装吧?

2006-11-1 10:32 寻找心情
[quote]原帖由 [i]卡哇依[/i] 于 2006-11-1 09:30 发表
p8~'h#G(lY2q.. 我是用深山红叶  提前把系统拷贝到硬盘上  然后用深山格式要安装的盘  再执行安装系统:v: [/quote]
W/V#^'y4]| T~4ys.. Y,B{P6lh\..
深山红叶 ???7w9F1s;f,N |IC..
L,k)R v+J..
尼在哪里下载的啊?给我地址我也去学习看看%V9re.QVY&F,\..
_6kL2J Uu..
使用起来怎么样?风林的似乎局域架设有问题,这个没事吧?
1?9KO.{ Wj,\2b8U:Q..
#{ K5hcR^.. 或者,能不能给我传个?

2006-11-1 11:18 尘埃
我知道的三种
k9D o:m,TD.. 最简单的一种是自己有备份ghost,直接用一个启动盘启动,把C,D盘恢复过来.+Q7x_1y-T Xv..
一种是只需要重装系统,不需要把硬盘全部格式化.这种情况,把系统盘放进去,按热键选择光驱启动(各种机型热键不一样),然后按照提示做就可以了.2? \AiY..
还有一种就是所有的都格式化,和装新机器一样.

2006-11-1 15:01 lgr99
光盘驱动 格式化 重装

2006-11-1 15:11 jydsl0081
一个是光盘还有是从母盘克从母盘刻的一般用于网吧光盘用于家庭和网吧光盘需要驱动

页: [1]