心情论坛 » 『计算机技术』 » 极力推荐的杀毒软件

2006-10-31 18:02 忧伤的眼神
极力推荐的杀毒软件

杀毒软件名为"BitDefebder Antivrus Plus v10"这是个有名的杀毒软件,比瑞星和金山之类的
&lN/M&oxh.. 杀毒软件好很多.保护很安全.(当然,再好的软件都不是绝对安全的.)
aMl.i'\bp.. 这里没有提供下载,去网上找吧.免费的.本人也用着..

2006-10-31 18:16 藍魔之淚
那卡巴斯基和这个比呢??哪个比较更好一些

2006-10-31 18:20 忧伤的眼神
这个比较好,是比较过的,不是我就不会极力推荐了m G~4w'p+TO4o..
我说还是没用,还是你试下比较好吧

2006-10-31 19:39 小鹏
劳架你发个下载页面上来啊.

2006-10-31 21:41 忧伤的眼神
不知道的我提供网址吧
*e}ycX+V.. [url]http://www.51ct.cn/downinfo/1661.html[/url]2O@-{~{6ro..
这个杀毒软件是全球排名第一的

2006-10-31 21:44 爱上孤独
谢谢分享,正发愁呢.
{:Ph(D#l/s {?1h"H'QP;I.. 我机子快被病毒占领了.....

2006-10-31 21:58 忧伤的眼神
那希望我推荐的这个软件帮得了你吧

2006-11-1 08:05 寻找心情
[color=Red][/color][font=黑体][/font][/color][font=黑体][/font][b]有谁安装成功了?^/dx~$Y(W U..

F(y _&|ae:@.. 用过的说下效果怎么样,也给后面的朋友一个提示![/b]
@ yo P3i{7O..
:hH0Xn1ja.. [[i] 本帖最后由 寻找心情 于 2006-11-1 08:33 编辑 [/i]]

2006-11-1 08:26 小雨
对,我也想知道效果,有谁安装及用过后上来分享一下,谢过啦!

2006-11-1 09:09 小璐
天山小路

我现在用的V3 VirusBlock 2005,这个怎么样?
r,a1sQR#V R.. 还有"卡巴斯基"听说有个别名叫"卡吧死机":lol:

2006-11-1 12:12 忧伤的眼神
我提供的那个网址你们下载不到么?
5o;p)CY4_S1~3_.. 我现在用着啊
ZP9^n"|v8]&B.. 我提供的那个页面什么都有得说明的,就连9Is5Ku `+pN..
SN码也给出啦..

2006-11-1 12:16 紫夜旋
这个杀毒软件真的很好用吗?s*II1Y%SM:@m..
我电脑里病毒成灾了!~

2006-11-1 12:26 忧伤的眼神
是的,很好用.但是我先说明,再好的软件也没有绝对安全的可能.
B8h[o"| F z @_.. 这个杀毒软件是全球排名第一的,病毒库达到72万多个...
^,K@ ^?1|Dl.. 是瑞星和金山之类的软件都无法比拟的.&iMW6DF:O/T3n*dw..
详情去[url]www.bitdefender.co.uk[/url]上看看吧$M8W&Sj/f*E5H..
或者去[url]http://www.51ct.cn/downinfo/1661.html[/url]去下载

页: [1]
查看完整版本: 极力推荐的杀毒软件