心情论坛 » 『图文心情』 » 一个像夏天一个像秋天

2006-10-31 01:27 彩虹幻想
一个像夏天一个像秋天

[align=center][size=3][color=blue]
v~u&Y7{ Q*b#nm.. 从进入公司的那天起,我认识了你1T3Zfz t..
那一刻便注定我们会互相牵系*Aw!L ^ r%@rU..
同天的生日却是不同的性格
T] W \s a0`t.. 你像秋天,慢热而又安静6}V3N4uD7rF:|j..
我像夏天,冲动而又好动
~/^:X:wci.. 你时常不动声色地思考和分析,然后告诉我该做什么不该做什么!j0y?gA Qa..
我时常会给你讲一些好玩的事情,然后逗你开心看着你安静地露出笑容
qaSs$g.. 你像大姐姐一样照顾我
-Ebrj$gx&M3|v1cd'z.. 我也会愿意像你妹妹一样,听你的话o&BV a _x Eg..
我会像大人一样做饭给你吃%j\-f_;Kd*Q WE..
你也会想小孩一样,告诉我你更喜欢吃什么
@y v5T6@ ?xC.. 我们一个像秋天一个像夏天 ly W!On8}Vj..
却总能把冬天变成了春天h*N n1j8n^..
:E1m|aH }PCew..
一个像夏天一个像秋天{:a;B_1e@-C K FeV..
第一次见面看你不太顺眼9g5flF+SPl..
谁知道后来关系那么密切0L$F7SG#h5K-j_..
我们一个像夏天一个像秋天^J3| h[eG..
却总能把冬天变成了春天9L+KSZj3b..
[attach]17981[/attach]
O'pb3V*K:o.. 你拖我离开一场爱的风雪&U W%Qtt(Gc`/i x{..
我背你逃出一次梦的断裂
p$^ Q {#U'dW{!T.. 遇见一个人然后生命全改变
}%ae`OkQAe.. 原来不是恋爱才有的情节
0g5} EZ@R"H.. [attach]17982[/attach]
l3iODow.. 如果不是你我不会相信
S)v:s4aR.. 朋友比情人还死心塌地*h-^9j!f*G)f F-N..
就算我忙恋爱
5B3k6Z:E&N.. 把你冷冻结冰
J3a!g{ L9Q.. 你也不会恨我
:^CF"jb.. 只是骂我几句+b_(Z1q%m g..
[attach]17983[/attach]
G_8I h$f uVL W.. 如果不是你我不会确定
y)x oY)m1? wBwc.. 朋友比情人更懂得倾听X;Y'Q*P ^DH-](wEE1wv..
我的弦外之音k7a3RB2I t6RX2sT..
我的有口无心U%g!yQh&s"c?!}$lt..
我离不开darling更离不开你\f9q5W.Q6zp2WPN.G..
[attach]17984[/attach]
Kj6BiO.. 你了解我所有得意的东西8Ac;P+p.q8F..
才常泼我冷水怕我忘形`@;G5R ?'O:wH(B..
你知道我所有丢脸的事情9i*{&J |0t&F..
却为我的美好形象保密hq1plj,Cn\8X]..
[/size][/color][/align]
I?Ie X zGc.. [music]http://pimg.youthwant.com.tw/Photo_area/photos_area/1/251/3251/00613251/mv/47.mp3[/music]

2006-10-31 01:53 寻找心情
她和她之间的感情???S#r| @Cl..
s9U3Oar..
;p

2006-10-31 09:25 水果布丁
[quote]原帖由 [i]彩虹幻想[/i] 于 2006-10-31 01:27 发表3A7x9bRt;u!|7p%Q..
fn^"@ Ah a.Nd..
从进入公司的那天起,我认识了你G5j ^3u yOjM..
那一刻便注定我们会互相牵系5c3sCq&B*?;J..
同天的生日却是不同的性格
Q\L:Cn_4o.. 你像秋天,慢热而又安静
i:_ x5`5yX9E8Z"d0kx.. 我像夏天,冲动而又好动
o{ y eF ]p.. 你时常不动声色地思考和分析,然后告诉我该做什么不该做什么
j'l _0[+i!C){]+|.. 我时常会给你讲一些好 ... [/quote]
+E\&j3lP~.. 7?5L"TD z..

9rv+i'j`p Qw9|M K2@;c.. 第一次收到这么感动的帖子.感动死了:') :') :')
&p5h6?9tn.. /j#R+U'L"L1l Q7}H..
我有时候是很冷静的,但是就像一个火山口,随时会爆发.Cd8O[,Hi[&j)[..

/Q;J9Qs3`#fE.. 不知道为什么,自己也是很在乎这份友情.0z:@4E U7Dg ej i,S!\..
YJhJ8SLd v,T..
就好象对你和小康的支持
ZAKy,~(_6lI.. )e/UF2t)R%x;]bj..
第一次见面就觉得小康很好,虽然固执但是人性很好.`Hb wJ1\:F..
m ^^T%Nu:[..
所以好好和他经营属于你们的爱情吧

2006-10-31 09:43 小璐
天空空的

我也想遇到这样一个人,可是真难啊!

2006-10-31 10:09 尘埃
:handshake朋友比情人还死心塌地
2HRx0P8x.. 朋友比情人更懂得倾听

2006-10-31 14:27 彩虹幻想
[quote]原帖由 [i]水果布丁[/i] 于 2006-10-31 09:25 发表
)F d0F#wt..
y QsTRHR+y^*n.. p"Fi}8OKy c..
!e fH {[ V6]LU-`..
第一次收到这么感动的帖子.感动死了9PA&DJ2Q[R e..
我有时候是很冷静的,但是就像一个火山口,随时会爆发.
?D`-{:c)M6l }.. 不知道为什么,自己也是很在乎这份友情
*bD"HJQ;v.. [/quote]
NVeppw.. 这个秋天,我收获了一份真挚的友情也收藏了一份真挚的爱请e.m!X S8j..
我是幸福的夏天/[ X5i4r:{!y}A}z..
也希望你会是收获的秋天grK%Ie(nkhP f..
守护的天使会保佑每一个善良的人

2006-10-31 17:05 心语
感人的文采,感人的友情,感人的故事,组合成一个感人的画面~~-Y-H {1Xc..
不一定是鸳鸯才能让人羡慕.好羡慕楼主收获着这样真挚的情谊,好羡慕楼主心甘情愿的为友情付出,因为每个付出都是收获着满足和快乐!!

2006-10-31 23:29 彩虹幻想
这是一首很很轻快的歌,讲述了一对好朋友从初次相识到无话不谈
I]Mu&p?A,p1m.. 昨天在男朋友家看了这首歌MV,感觉很不错S;bL%S)z B\8LT i8|T..
有机会我一定发上来和大家分享 uj2jQ|q{6?..
那么现在我们先一起静静去聆听
AtW-todJ.. 然后寻找我们各自的秋天和夏天
MT ^2y-x-d*p.. 希望在这个美丽的季节里,大家都可以收获友情、爱情、亲情,还有我们自己的心情

2006-10-31 23:58 水底的玉
很感人,我喜欢,也佩服。:):):)

2006-11-2 09:41 水果布丁
[quote]原帖由 [i]彩虹幻想[/i] 于 2006-10-31 14:27 发表 @*l:O(|MtX3^} A..

#sY/v:~O,L.. 这个秋天,我收获了一份真挚的友情也收藏了一份真挚的爱请
)NOyD[ ]k r7]!y.. 我是幸福的夏天
Xj9F;Mw)kI6YG!x.. 也希望你会是收获的秋天7z+W!RE |c..
守护的天使会保佑每一个善良的人 [/quote] LF\_V G?^..

mVoI4v Q&m.. 呵呵,好幸福的感觉啊:loveliness:

2006-11-3 01:39 彩虹幻想
像你说的我们还是孩子
$h0k%k Mek,R.. 我们的幸福需要努力、需要沉淀p|,x N}L{9c..
相信有一天,我们老的时候'eR x Q]..
坐在藤椅上,一起回忆过去~tbl1{:^..
我没有什么遗憾的
W`Dq2r.. 至少我真真切切地爱过a'MI!M ]XJK..
也真真切切地结交了你这么一个朋友
)Xi0hO$AA1zo.. 有你们的存在,我就是幸福的

2006-11-3 19:24 蔷薇一夏
我喜欢 !~~~这是一种很纯净的感情~~也是一种很重很重感情

2006-11-4 16:34 黄牛
这世界~~!!我就和单位一个娘们同年同月还同时生的~!K(}a3\ K[u..
只是她比我大个把小时~~天天嚷嚷让我叫她姐姐~

2006-11-7 16:19 雨燕
人生有很多很难说的事情

2006-11-8 10:30 boli
挺好的,好好珍惜:time:

2006-11-12 22:40 阿赖耶识
[quote]原帖由 [i]水果布丁[/i] 于 2006-10-31 09:25 发表
4DJ2rK4T0lj)y..
$L8r1O:qx#Ec.. ^4|#G"?s7B*j%C s!k..

Mi9[B g*y4Zq X9O-G.. 第一次收到这么感动的帖子.感动死了:') :') :') #~M-v@ b] Sk..

:Re P'B.odg.. 我有时候是很冷静的,但是就像一个火山口,随时会爆发.
.jz"Wl:a..
ma0bi-Id.. 不知道为什么,自己也是很在乎这份友情.{`.V3O1~..
j7GS;O'P1d,d..
就好象对你和小康的支持owNGa L3XE..
/QGH,f4`@/a`,e$W..
第一次见面就觉得小康很好,虽然固执但是 ... [/quote]
(i2h?)? ` bB].. 默默无语两眼泪......

2006-11-14 09:07 水果布丁
[quote]原帖由 [i]阿赖耶识[/i] 于 2006-11-12 22:40 发表;ndHv1pw8`..

oQvcQi8fr!O.. 默默无语两眼泪...... [/quote]*tGnuBM..

'k+_ Z c C|7`..
5^'G0u1x\0j.. :lol: 你怎么知道的!
v z FZ}J8Eb..
_Mb@Y.. 神仙啊 ~~~:)

2006-11-14 09:13 e心情
爱情可贵1p$Q1o1I"|..
友情同样可贵~~~gD Q-p6F2q9z9[..

[!R^K ^ V$Z.. :loveliness:

页: [1]
查看完整版本: 一个像夏天一个像秋天