心情论坛 » 『网络游戏』 » 求一款永远免费的非回合制网游!!!

2006-10-30 19:44 寻找心情
求一款永远免费的非回合制网游!!!

个人感觉,回合制的实在是太那个了
d*\+`!h$vq.. nYP^ q*p1Z..
更像MM游戏,没有什么灵性,没有创造空间,只是单纯的砍怪,层次太低
F#F/CJhYp.. 很不适应/sMiPkEn!S..
m jUiD,AX1o| Z..
你们认为呢???

2006-10-31 22:29 suker3086
回合制的我从来就不看一眼)L5?4L1z A..
现在的网络游戏大部分都是免费的
3{*|WTX-zJ.. 你喜欢什么类型的?

2006-11-1 07:56 寻找心情
现在玩的回合制游戏是我有生以来第一次 pu:l'H$s po..
A7eAk*Urm..
唉,后悔啊!:Q
m%[R}%Q.. 1b)i:u!~M+v..
都有什么类型啊?qD.Y5p*Pe..
!{}{ k/}(o..
我属于比较懒散的那种人,朋友不多,喜欢一个人练级,有什么建议麽?

2006-11-1 16:18 suker3086
网络游戏除了练级还是练级,没什么其他的花样rq$dxdmRJ..
建议你去17173上面看看,那有很多.
)EDRM+H6Nv(P'AX ` B.. 我现在在玩武林外传(还是练级)

2006-11-19 00:03 傻傻发呆
水浒Q传 算不算......

2007-2-6 21:18 花影
机战`

2007-2-6 21:23 依然de听风
我也不喜欢玩回合的   感觉麻烦

2007-2-6 22:34 月月鸟
免费的网游都比较垃圾的啊

2007-2-15 00:50 寂寞的狼
免费的网游可玩性不高。

2007-2-24 16:44 韵儿
免费没好游戏,好游戏不免费!

2007-3-26 19:13 鸡蛋
我建议你去  [url]www.jianghuol.com[/url]看看这个游戏怎么样..原来是韩国的..现在咱中国引进
H's2Q,c"`G5_..
K {} Z"E t)f6qy.. } tl6n.i;@ }F(vqDN..
  名字叫江湖OL    看好不是热血江湖..不错.F/E wtF..
:vjv*Pr)^3x5VL/A..
我现在就玩这个.我在网通5 群英服务起..我叫鸡蛋.  x7d%_V;a7W..
g&pN].hzk..
2n ]TU#KJ..
虽然号才107可你要玩的话多少能帮上你的忙

2007-5-11 10:13 情为何物
:loveliness:看你们那么早发的帖子 到现在不知道多少人丢了那些号!:L说的那些都觉得不怎么样

2007-5-16 15:01 黯然如漠
玩 武林啊,我怎么感觉和西游有点象~~~~~~~~~

2007-5-16 16:07 fly
不玩游戏的我 支持一下就

2007-5-16 18:02 manfe22
不喜欢
(hn La)cfE%D:G.. 这样的

2007-5-16 23:02 沙又余
见解还颇多。
2l2K"jyd N.. 但免费真的就没好游戏吗?不见得叱

2007-5-16 23:34 伊凡
这个 什么游戏 有人和你一起玩 就有意思

2007-5-17 00:36 哑巴的话
还是玩热血传奇吧 }Eb8V,MaZ [ U,}%`1n!l..
如果嫌升级恼火
e I%{Y2YBx3? V5x.. 而且要找个私服玩
+D7FT6m_Y.. 玩那个1.8或者是变态的
5\:B~ k6M&f(U+@F.. 都可以的
+uoN)fY3tM.. (I?AcJ6O:wX..
经典游戏,我心中的```

2007-5-20 22:15 魔羯Mao
挖卡卡  和我来街篮  以篮球为背景  篮球技巧 而且是高度考验两个人或者一个团队的配合能力!   最大的的好就是   [自由就是唯一规则]  也就是没犯规那么多毛病的意思!而且 很磨练技术的! 顶顶 顶  [街头篮球]   挖哈哈 玩这个需要好配置哦!

2007-7-15 17:56 free202
实在找不到一款好玩的网游了

2007-8-30 19:49 快没心情了
早已经不练级,玩的劲乐劲舞DJMAX 泡泡 卡丁 CS 魔兽争霸 3C 等等,而且是永远的农民,从不花一毛钱

页: [1]