心情论坛 » 『社区事务』 » 建议把各种等级地名称改下

2006-10-30 10:02 寻找心情
建议把各种等级地名称改下

比如童生、秀才、状元什么地?6b4`0tsZ$]..
Z'Pz W3PLLLJ..
唉,本人白丁一个,总是梦想着有这么一天能进士及第,斑斑啊能不能满足我这个小小底白日梦呢?

2006-11-1 09:03 寻找心情
没有反映啊!*b?&mk o:|U..
.F#_A Q^AP..
唉,算了,看来是瞎操心了

2006-11-1 09:28 卡哇依
:loveliness:呵呵  别伤心
#Gn!`cC8F%J.. U\;~eX2a.H&AZ8y..
其实,过段时间会征集头衔的:)8pa*E#g7]..
1tk.FV7}}X2?Jv..
你的可以考虑哦:lol:

2006-11-1 11:50 深海
呵呵,一直希望大家能想出自己喜欢的级别名称。.Fx i8FWy2N{..
目前由于没有一个更好的方案因此级别名称都是用类似 No.1、No.2等等命名的。呵呵
C \#WO6CF.. 欢迎大家能提出你的想法,如果可行会重新命名的。
-] cYe.F&@Ajhl.. 对于好的点子会给予一定奖励的:lol:

2006-11-6 21:40 幻枫野
我也觉得确实名称上可以改动一下..
!r#Z.e2[YWt Q.. 那样的话也比较有特色

2006-11-6 22:01 静水流深
幼稚园一年级,幼稚园二年级.......然后把星星改成小红花,昵称后面都加个小朋友,网站改名心情幼稚园,管理员改幼稚园校长,版主改幼稚园班长..............哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2006-11-6 22:30 幻枫野
楼上不错的想法啊.......3T/q YM3Y])C..
哈哈哈哈:lol:;p

2006-11-6 22:34 静水流深
我自荐当教导主任嘿嘿,好好管教管教不听话的小朋友em08

2006-11-6 22:36 zhazha88
:o碰到你  小朋友不哭死哦~~~
M9U%[!Q2W^(H&_ |/]?.. 来来来。。还是让偶这个青春可爱地大姐姐来教他们哦~~~~:lol::loveliness:

2006-11-6 22:42 静水流深
你不是说去睡觉了么:L:L:L

2006-11-6 22:42 幻枫野
楼上的两位擅自把论坛上的都当做是小朋友的话.......6zT Yrd] nRJS)dT..
大家说不定会暴怒的啊..:L;p

2006-11-6 22:44 静水流深
会么?我觉得这个称呼还蛮亲切的,zhazha88小朋友还有幻枫野小朋友你们觉得呢?

2006-11-6 23:01 幻枫野
[quote]原帖由 [i]静水流深[/i] 于 2006-11-6 22:44 发表
C!Dkd2Z.. 会么?我觉得这个称呼还蛮亲切的,zhazha88小朋友还有幻枫野小朋友你们觉得呢? [/quote]NT2cn.J%J..
7xnN QmMs..
2` f!crx9O8~*^..

)`4a hn D/@x#h9m[i+q..           你赢完了~~~~~~~~~~~~~~

页: [1]