心情论坛 » 『心情杂谈』 » 增加一个亿

2005-1-14 16:48 lovever
增加一个亿

两个学经济学的博士一边走路一边争辩,内容都是关于拉动我国经济增长的“大事儿”。突然,他们发现了路边有一堆狗屎,博士甲对博士乙说:“如果你把这堆屎吃下,我给你五千万。”博士乙掏出计算器,吧啦吧啦一算,可吃性很强啊!于是吃了那泡屎,甲只好写了一个五千万的欠条。 G7| orZ.LN..
  甲乙继续往前走,心里那叫一个郁闷,乙觉得为一张欠条吃了一泡屎,甲觉得平白无故折了五千万。这时,另一泡狗屎映入了他们的眼帘。于是乙说,你丫把它吃了我就把这五千万欠条还给你。甲立刻在心里做了一个模糊数学算式,发现,靠,可吃性太强了,三下五除二就把它给办了,于是两个人两清了。这时,哥俩更郁闷了,敢情啥也没干,一人吃了一泡屎!两人百思不得其解,只好去找自己的导师。 :?!Wil;^ K~g..
  导师是国内的经济学权威,听完他们的陈述,老爷子拉着两人的手,涕泪纵横:“知道吗,你们在短短的时间内就为咱们国家的GDP增加了一个亿啊!”

2005-1-14 18:36 淡烟细雨
GDP是什么呀,偶没常识~~没知识~~不认识

2005-1-15 08:08 lovever
国民生产总值

2005-1-15 12:01 淡烟细雨
哦,3Q啦

2005-1-15 13:18 昭雪儿
搞笑啊~~~
1Nv%v^b_ F:Ze.. GDP是这么增加的`~~晕了

2005-1-15 16:52 秋天微风
呵呵~老婆你快点上高一吧,高一就学GDP啦

2005-1-15 20:40 淡烟细雨
还有3年咧,老公你教偶

2005-1-16 12:58 秋天微风
好啊, 有什么不会的我教你,我政治还行

2005-1-16 21:37 淡烟细雨
我对政治最感冒,最L语文~~

2005-1-16 23:18 昭雪儿
啊啊~~~~~~~~~~~~~~ 楼上的两个人的对话~~~好不正常啊~~~~DZ+gP;P..
晕菜了

2005-1-17 16:59 秋天微风
有什么不知道的?我给你解释

页: [1]
查看完整版本: 增加一个亿