心情论坛 » 『摄影COOL』 » 送给~~彩虹蝴蝶的生日礼物~~:)

2005-1-13 20:57 昭雪儿
送给~~彩虹蝴蝶的生日礼物~~:)

哈哈,只可惜只能看是吧~:)

2005-1-13 21:04 昭雪儿
哈哈,先让你保保眼福吧

2005-1-13 21:06 昭雪儿
想要吗~~
MUoio,@zW.. 哈哈找你老公啊

2005-1-13 21:35 昭雪儿
希望你能够喜欢啊~~

2005-1-13 21:36 昭雪儿
:P:P

2005-1-13 21:54 昭雪儿
希望蝴蝶能够喜欢

2005-1-13 21:54 昭雪儿
:$:$

2005-1-13 21:57 昭雪儿
提前预祝~~彩虹蝴蝶生日快乐~~
N\{b+f$n${:[.. 也希望一切不开心的事情能够随风飘逝~
I.LH!w UQ-eQ,l iA.. 每天都是那么得开心~~x u sn'WjK%^G..
也祝愿你和你老公能够早结连理~~1年抱一,2年抱三~~~:L:L哦,抱歉说错了:P:P

2005-1-13 21:58 昭雪儿
哈哈,我最喜欢3楼、5楼、7楼的

2005-1-14 08:58 lovever
这是什么东西?是发卡吗?什么材质的?

2005-1-14 22:21 彩虹蝴蝶
哇,好漂亮,我好喜欢~谢谢雪儿~~~

2005-1-14 22:25 彩虹蝴蝶
[quote]Originally posted by [i]lovever[/i] at 2005-1-14 08:58:
*|L rZRq {.. 这是什么东西?是发卡吗?什么材质的? [/quote]
%f C@R;a"I2m\J.. 当然是水晶的了,至于什么东西,就不太清楚了%~,] ]QS?$k l..
应该可以做成发卡,或是胸针

2005-1-14 23:15 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]lovever[/i] at 2005-1-14 08:58:
l(m#o K3{"O.. 这是什么东西?是发卡吗?什么材质的? [/quote]P HaaO4_..
材质是水晶的~~~
!VPnY8sf.. 可以是发卡或是胸花~~3z L/x5[1x"X0b..
只是价格不菲~而且现在仿冒的没有~~哎
P l B}"Cfj.. 郁闷:(

2005-1-14 23:17 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]彩虹蝴蝶[/i] at 2005-1-14 22:21:
5Lj(Q7c*b#}'|.. 哇,好漂亮,我好喜欢~谢谢雪儿~~~ [/quote]
P^2IgDb@%J.. b&E0M5SG u P6?(Yr*eno..
嘻嘻,不客气了~~你喜欢就好了~~ C*N F{P..
生日快乐:v::handshake:handshake:handshake来到心情网的都是朋友啊~~

2005-1-15 16:09 Star
呵呵   生日快乐  祝福你早日结缘  早生....:p

2005-1-15 21:18 彩虹蝴蝶
嘻嘻,谢谢,谢谢,不过BB。。还是不要早生了,我不喜欢~~:P/gG'T xEj;a3F..
今天过的好开心,他来我家了,而且一团和气,比我想象的都要好~~~
$k4Ed?&NM&@.. 开心啊,也谢谢STAR和雪儿还想着我的生日:)

2005-1-15 21:34 介石
happy birthday  honey~~~~~~~~~~昭雪儿啊,你这不是给我找事么,什么找我要啊,我晕,我哪弄去?

2005-1-15 21:38 昭雪儿
嘻嘻,那很幸福啊~~
3`.wi0e)}(v:p5J.. 不用客气的`~A)E{ ac:R4Tw8y..
在论坛上的都是朋友啊~

2005-1-16 23:22 淡烟细雨
是啊是啊,雪儿姐姐我生日你最好要老天爷给我放场烟再来场雨哦

2005-1-17 08:32 lovever
茵茵芳草碧连天,
"u ?8ipF.. 玉珠悄落雨成帘。
8n ZM(^u8Oq%r.. 丝丝飘洒挥不去,
p3u0k M Q.. 风拨微雾渺如烟。

2005-1-17 16:51 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]介石[/i] at 2005-1-15 21:34:
/j:ew'y)F DT.. happy birthday  honey~~~~~~~~~~昭雪儿啊,你这不是给我找事么,什么找我要啊,我晕,我哪弄去? [/quote]
m*o4?_mU p.. W_0Z1dztln$v..
没有诚意了吧~~~没有卖的哪里会有图片呢`~~
,zv$} uc bZ.. 嘻嘻,用点心意
h&?a J hR0b?.. 你老婆才能更加的爱你啊:P

2005-1-17 16:52 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]淡烟细雨[/i] at 2005-1-16 23:22:
A9P2Lo3fX"d7E.. 是啊是啊,雪儿姐姐我生日你最好要老天爷给我放场烟再来场雨哦 [/quote]!}f%DzZ Xh R..
啊,小妹妹啊~~D:Q:p-@mY9O t,k..
我又不是神仙~~~晕了,q O*R g)A [H..
等你生日的时候我只能也帮你找点好东东了:lol:

2005-1-18 12:02 淡烟细雨
好呀好呀,我来者不拒的哟

2005-1-18 16:53 秋天微风
我好喜欢上边的蝴蝶啊,让我想起了我的初恋

2005-1-18 17:43 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]淡烟细雨[/i] at 2005-1-18 12:02:0NeRO&g vk*a a..
好呀好呀,我来者不拒的哟 [/quote]2gS{/t@..
:}]8H)P2a%t"w..

v'm~"E X a5ArP'H.. 呵呵~~小妹妹还真的是现实啊:L:L

2005-1-18 17:44 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]秋天微风[/i] at 2005-1-18 16:53:
Tm:z!j8T8j[2i.. 我好喜欢上边的蝴蝶啊,让我想起了我的初恋 [/quote]
#a2MF2csb.. 嘻嘻,我的就是初恋~~~所以不用回忆~~~
z5x#]E%Zp Z.. 不过19岁才有初恋~~你时候觉得正常啊至少没有早恋~~9yUV.Nl%B..
:$:$可是现在看来我是发育迟缓了:L:L:L

2005-1-18 18:33 淡烟细雨
我9岁就有啦,还打过KISS呢!2j1d0pIY*DaT..
(这个最好8让偶老公看到)%y~}u!I)Lh5b7K..
是啊是啊,偶粉现实的,什么都要!

2005-1-22 22:59 昭雪儿
啊!~~~~~~~楼上的~~~还真的是吓倒我了~~这么小`~~

页: [1]