心情论坛 » 『爱的告白』 » 如果有一天,你再也找不到我

2006-10-25 14:36 candy
如果有一天,你再也找不到我

[color=DarkOrchid]如果有那么一天……
n4h+w I(ZYM.. 如果有那么一天,你再也找不到我的身影时,
I;p P7x7}"@.. 是否,你会怪我将思念如此轻易的放逐,
wz7[.Kb_^O1A7t6I.. 在你背转身的时候,悄悄的、悄悄的从你身后逃离,
7gep0`@g2l1{ B.. 就此消失在苍茫的尘世间,再也没有任何的消息与提示
ZC nEO`j;e.. xCp ]0L~;Z..
而当那一天终于无可避免时,是否,
3~gy$Sfq8\kF.. 你会将自己的心情重新去调整,
pS\ v|XF[.. 然后将记忆默默的收藏起来,
6p+AM l3[z.. 就在一个旁人无法触及的角落里,e.? os0Z.U6y/C9{Q..
你已经将我深深的藏好,
$P*lr*K7`.u7[#P0WU ~.. 从此不再让任何人问起你我的过往
sj ^!i s,ss_..
R"f)s'Zm.. 你我之间的纠缠牵挂,也只会成为一些浅浅淡淡的遗憾,
-tD#f\Hjy@.. 就像那秋天的树叶终于舍得离开了枝头,
4f3D|#c&h(A.. 因为无法去面对那更深更寒的漠视与绝望,;K'O'Y/X/wvM0E&Tuu..
所以才会选择了将自己放逐,
1i8]!Z%B3JEdi/E.. 远离了那片喧嚣,或许可以再度找回自己的平静Y_$AF{2a..
+xAn\MC..
也许爱你,总是我最深的叹息和无奈,
)vJ4Xp"i e {D_.. 也许爱我,亦是你最后的激情和苦恼,G(m ]9n U#T/x..
而你与我之间缠着的情丝,却是我们相爱的悲哀与矛盾:/iNK%X2m] ^#t:sz..
一阵来自北方的飘忽的风,恋上了一只南方的孤傲的雁,
n.zTfj J)M]']t.. 梦与理想的距离亦是天南地北,不可契合。[/color]
H*f&dv#j L?..
9yvC!s{7c.. 如果,真的有那么一天,
vTQ ||"a N.. 你再也找不到我时,
!V5ZJpg.. 那么,请你一定要好好的保重你自己,
{Cr c+Q-j9P;|.. 因为你的幸福仍是我今生最大的心愿, W'?6~F}$M'`T#c..
虽然你和我之间只是情深缘浅#~L [I#B ` v }} m5V..
T/o-FU zE ~2A..
但是,若你还会念起我,
g(\;b&x l l.. 那么,请你一定要回头仔细的去寻找,
d{,Y"GY i*N-h.. 曾经,在风中,我留下了那么多思念你的痕迹,
c*|e?+M Q,N sM$x.. 一点一迹都是我对你的真情,6]_ Y-]6{9I d$w..
一丝一缕都是我爱你的证据,
$D(pVn GC*^Y!K.. 一深一浅都是我想你的执著,4V8c(p} L..
请你,请你莫要再那么粗心的忽略,
6H}3scep"@a.. 忽略我对你的那份深切思念。
`0Sy&S9M$[%s.. ve p7F.i{+D..
天空中再也没有眼泪,只因我已飞过,
2j qb7`~li K.. 一生的执著,亦是一生的伤痛,5x'A7~H%hB-TnR..
断断续续的思绪是不是也在期待着一种永恒呢?
3E+i EO[!yA.. 哪怕,哪怕只会是悲伤的延续
})y8b8Ei!Z3V7c..
'Hs;D.Yn$y5ndJ.. 如果,如果你能找到那些存在过的爱意时,
stVq p Ox.. 那么,那么你就会惊喜的发现,
5~5r:g6Y^~ V.. 天,原来可以是那么纯净明朗的蔚蓝,
;A^r6~/k,H aB}p.. 水,也会是那么无忧无虑的碧绿,P;u%PRs_..
而空气,则是那么清新欣喜的芬芳和温柔……

2006-10-25 14:43 哭泣的泪
[quote]如果,真的有那么一天,$@Gh[G:C_T3{..
你再也找不到我时,
2mq:Q"E*o.Q$]W^y.. 那么,请你一定要好好的保重你自己, {2oQMT7NC..
因为你的幸福仍是我今生最大的心愿,_ CfFlBo%^j..
虽然你和我之间只是情深缘浅/wD/r&Z'VRg..
[/quote]
6WC#qI3`..
"J c O S7| WL^4LQ.. 0H Q Tu5[m5A+N..
如果……bT0gd+h..
有太多的如果,6lf'M'~ k!F\ A s..
写得很好,支持一下!

2006-10-25 23:10 猫猫
喵~~#\!P/s6ne Q..
写得很好哦...很伤感的感觉啊..

2006-10-26 08:37 candy
谢谢支持哈`!

2006-10-26 09:11 小雨
很喜欢这文章,这也是我一直想说及找的词句,收藏啦!谢谢你

2006-10-26 10:07 candy
不客气``
0_Gk2wc!MZ3?;n d.. 大家喜欢就好 ``

2006-10-26 10:47 暴风雨
[quote]原帖由 [i]猫猫[/i] 于 2006-10-25 23:10 发表
:k-XfE^]vB(c c6H.. 喵~~v? yQ`9v9io..
写得很好哦...很伤感的感觉啊.. [/quote]
JY|LU'M,U#K&rZ.. vRqG |..
6~M6[:r@0X6cv5yLP..
看了很多贴
IH@P#p_;N9E(S.. 怎么每次你发贴都要喵~~
x {2?{ p%H.. 呵呵,可爱,。有什么含义啊/?

2006-10-26 10:49 暴风雨
文章写的不错,,,
3G2djO0RU U.. 支持下:v::v:

2006-10-26 11:44 紫夜旋
如果真的有一天我再也找不到你
:O2V!w VZ%B-{.. 那我也会忘记我自己..........................

2006-10-26 14:41 黄牛
如果我哪天“挂”了,地球是否会转呢??

2006-10-27 22:31 誓爱严冬
听這卡农~看着这文章。。。,f0y,dj kI?r"s..
总是会让我勾起那曾經深深回憶中的坎坷...
%x0B"KO$_~ sS g&[.. 讓我又落了淚...iZO8~!~K q..
這個回憶該忘記還是該牢記....hD.S`u..
哎~傷感的人好悲觀唷

2006-10-30 08:31 candy
[quote]原帖由 [i]暴风雨[/i] 于 2006-10-26 10:49 发表#L4D%N.I-D2P..
文章写的不错,,,*k6hm&a%W F*M..
支持下:v::v: [/quote]
3_J7z]&`TK.. %G8J;ik9?XEt$o7D..

!{t"{ ^|8r|2s.. 谢谢哈 `r(fH V4{{b*`b..
你们喜欢这文章,我就高兴了``

2006-10-30 08:31 candy
[quote]原帖由 [i]紫夜旋[/i] 于 2006-10-26 11:44 发表
kqC;hjl]1T.. 如果真的有一天我再也找不到你
d wa d#j1TQ2G].. 那我也会忘记我自己.......................... [/quote]%y*w"h.B1_@)hN..

a.g3v| M1{bX9\.. 或许很多人会和你一样有这种想法吧`~~

2006-10-30 08:32 candy
[quote]原帖由 [i]紫夜旋[/i] 于 2006-10-26 11:44 发表'Z"YN6@8v6KY%B9\U.KN..
如果真的有一天我再也找不到你
-S D6}-A~F#i7].. 那我也会忘记我自己.......................... [/quote]e)MO;y#x_..
DN.j\9Fa;U..
或许很多人会和你一样有这种想法吧`~~

2006-10-31 08:34 昭雪儿
写的很好噢~~~~
4F$?"qDycB[.. 文采好棒 支持

2006-10-31 09:49 candy
谢谢哈`~!

2006-10-31 12:49 孤枫
文才不错!和我的风格是一样的!问问楼主,是不是你的原作啊???:o是的话!交个文友
/V]E4La)s.. N/a3A*I5t-r(k+D..
啊!向你取点经啊!

2006-10-31 12:59 迷茫的心
写的好棒!支持你.                          

2006-11-1 14:30 candy
[quote]原帖由 [i]孤枫[/i] 于 2006-10-31 12:49 发表b?g]"aZ1l0T~Z..
文才不错!和我的风格是一样的!问问楼主,是不是你的原作啊???:o是的话!交个文友 bn] vlF]f..

^K L _$j:K]1_.. 啊!向你取点经啊! [/quote]!r/Y0{Z2{k..
5g)d(d!^|6g2^..

;i#`1Y_'C(c*K a]#~.. 哈哈...惭愧`!T!GrN$f"Y8|..
不全是原创....

2006-11-28 15:51 candy
怎么没有人了 `?

2006-12-3 19:36 core
要哭了要哭了。。:')

2006-12-3 19:45 小雨
很让人想哭的感觉,只是很现实啊!

2006-12-4 11:11 candy
恩`!
:E~,D;So|P.. 大家都很感伤阿``

2006-12-4 20:38 毛毛雨
...

好文章顶下

2006-12-7 11:04 candy
谢谢阿\`

2006-12-14 15:47 给我笑一笑
顶了。顶了
V6TJ][.. 嘿嘿:lol::lol::lol:

2006-12-16 01:47 q7770276
如果..没有如果.3zr)u:`CO#l4c..
  淡淡的忧伤浅浅的痛

2006-12-16 20:57 魔豆豆
写的真好

2006-12-21 09:08 candy
[quote]原帖由 [i]q7770276[/i] 于 2006-12-16 01:47 发表2aA n5W8["s-e..
如果..没有如果.
zO*] WK }Xv ~..   淡淡的忧伤浅浅的痛 [/quote]|%V\&t p;JO)We..

@1x tJ,h4W.. 说得不错~~

2006-12-21 10:35 hj1985
太多的如果…… 太多的梦

页: [1] 2 3 4 5