心情论坛 » 『摄影COOL』 » 昨天无聊 画了几副画 最近比较郁闷

2006-10-21 13:02 NaNa
昨天无聊 画了几副画 最近比较郁闷

自己做的一些画

2006-10-21 14:37 非我莫属
够酷的
d.I}F1F.. [url]http://hi.baidu.com/huxinbing[/url]

2006-10-21 19:23 NaNa
呵呵 今天很开心 因为找到工作了 如我所愿  房产
"^2e5bz:w.. HOHO~~J3b.Y-z%?0ga..
以后要多多努力了  西西~

2006-11-2 20:34 NaNa
是拉  我也好久都没有写东西和画画了
eF'JN.B%I q.. 明天一天的时间我要用来画画和睡觉 还有看书 安静的听音乐^-c#H:nu D`&~..
晒太阳  HOHO~~~
@rT%H&a&j)|..   好好的享受一下 放松一下  呵呵
%T9tRl3|8F.. 我相信我还是可以哭着笑出最美的笑容的  呵呵
d#ss0w_q:U+r.. 因为我一向都过分的坚强和脆弱  HHO`~~~

2006-11-2 20:41 黄牛
看画~!!!不怎样~!不过小字儿还是写的不错的~!

2006-11-2 20:53 水果布丁
[quote]原帖由 [i]NaNa[/i] 于 2006-11-2 20:34 发表
m#c&f,Cwij.}#_.. 是拉  我也好久都没有写东西和画画了 a"hoN V1y)S@x..
明天一天的时间我要用来画画和睡觉 还有看书 安静的听音乐
v7on8]-Gf.. 晒太阳  HOHO~~~
\!OBV9A%[..   好好的享受一下 放松一下  呵呵
*Q u!n(Z-G.. 我相信我还是可以哭着笑出最美的笑容的  呵呵4b'PO,^],wf[_..
因为我一向都过分的 ... [/quote]4@mHL-dK5p$z U.b%N..

C7qs;Dr i.. *g;WH2yk1[1rF1B..
NANA要开心啊,找到了喜欢的工作就要好好加油啊,又一个小才女诞生拉.!!画的很有感觉:lol:

2006-11-2 21:08 NaNa
HOHO~~~
0OI8h+\ `2Xx!isM.. 谢谢布丁和黄牛 HOH~~

2006-11-2 21:12 黄牛
你别谢我啊~~我会害怕的~~你还是去谢“补丁‘吧~她不怕~~~!
oP }$]%@4@&^m.. 她巴不得别人谢她~~~你越谢谢她她就就越高兴~!^#Q,A H-J..
去谢吧~~!

2006-11-2 21:15 NaNa
昏迷~~  哈哈   |%r!_'uy;x..
今天心情很不好的 -Zd @'~g K..
但是现在好很多了 HOHO`~
\J GO w.. 西~~

2006-11-4 22:19 彩虹幻想
[quote]原帖由 [i]NaNa[/i] 于 2006-10-21 19:23 发表
J%j pY:^ `p'j8Y.. 呵呵 今天很开心 因为找到工作了 如我所愿  房产_4{3^%~zr6t#Ht;cx..
HOHO~~
ZD&h.|n2R DOP.. 以后要多多努力了  西西~ [/quote]%w+RGO"NJ..
我在猜想你应该是一个喜欢挑战的女孩
2Z3OB8b%sm}.. 房产压力有些大   一定要加油噢tsNWqj(@%K"`{..
还要调节好自己的心理压力
\)}a2D3Y,x)qL.. 开心不开心都希望你可以用手里的笔画出来、写出来

2006-11-13 04:51 NaNa
呵呵 谢谢你
2H-C"](z e.. 最近有画了几副  
N+w^9U RhJ3o7F(q"n.. 但是没有时间传上来
OZ2I9ql F*g.. 呵呵

页: [1]