心情论坛 » 『爱的告白』 » 初恋真的那么刻骨名心

2006-10-21 08:47 jenny168
初恋真的那么刻骨名心

想见的时候心也会痛,
}rN3``~ea.. 见到时候心也会痛,]
3y.x t)OZWC;M%g.. 想要永远在一起,
p!pM?:Vo.. 在一起又有太多的泪水
&C+v]hu7z1{ITFa.. 孤单难过的时候想要靠靠
mwKMwj.. 却总是没有想象中的那种安全的感觉i(Sj4e4cB..
好累,想要放弃p9|x3QD"W..
5年的感情舍不得放手 J{+j|5KA..
不知如何是好[music]http://lb.91f.org/lbdx.asp?music=54077,54078,54079,54080,54081,54082,54083,54084,54085,54086,54087,54088,54089,54090,54091,54092,54093,54094,54095,54096,54097,54098,54099,134701,134703,134706,134711,134718,134719[/music]

2006-10-21 09:42 哭泣的泪
初恋是最难忘的,o$UH Z*_W%W;g[l..
初恋也是苦涩的。

2006-10-21 13:04 pipi_snow
初恋真的很难忘~~

2006-10-21 19:25 木偶
初戀是最美好最單純,最純潔的 ./

2006-10-21 21:28 snail
呵呵,*c(C6B4?2Y;{(}..
&J&sf kNH Z3Q..
偶不知道,只不过偶尔想起而以。

2006-10-21 21:35 小Q
小Qde初恋好像莫名其妙就过去了,貌似就像从来就没有出现过一样

2006-10-21 21:39 fly
觉得初恋应该是一种幸福的感觉......

2006-10-21 23:16 恋上恋
该放手的时候就要放手
c.^,v+a_.. 要不只会苦了自己
Vgo!Q},T8[,i.. 人还是现实点的好啊

2006-10-22 00:03 lemon
初恋,我的初恋...

2006-10-23 21:31 suker3086
其实初恋也就这样,要说刻骨铭心的话,那是h{2f-}+|..
%{6eK#Jy*E..
 第一次真心爱的 才难忘

2006-10-23 21:53 昭雪儿
5年的光阴不是一时的岁月m;no3v[;r..
点点滴滴有没有留恋呢cniU,Qqk5m(Xo..
肯定会有开心地回忆rE0yb&e.QY..
人生在世不可能没有眼泪
+Dcia bU(J ?rY.. 不过我明白女生需要安全感,那么你和他沟通过吗

2006-10-23 23:05 迷茫的心
5年呢!不要放弃!我的初恋说真的不怎么样,还是和这个开心!就她的脾气不说了哈哈哈!

2006-10-24 08:44 jenny168
他还在学校读书,我要还要等他2年半

2006-10-27 00:03 哭泣的眼泪
她已离我而去,而我却还在静静的等待着她....
VLWNeU#Q7q_.. 好傻....

2006-10-27 14:58 灵魂落铽咯
楼主好强啊
U(t7w-X4iW8znp2bK.. 5S{*o!} j!qk2gA..
初恋5年啊。。厉害的。。

2006-10-28 09:05 jenny168
因为第一次喜欢 所以舍不得放开 也不想放开

2006-10-28 12:22 忧伤的眼神
初恋真的很难忘..
H[q {EvW3F.. 初恋过后,无论以后的女孩给你多么好的印象 M-V4\2]8u {3a7?..
你不会再又初恋的感觉
[!pH1T#X f.. 不是为什么有人会说第一次是难得的呢?

页: [1]
查看完整版本: 初恋真的那么刻骨名心