心情论坛 » 『图文心情』 » 因为有你 我不后悔[原创]

2006-10-18 22:50 心语
因为有你 我不后悔[原创]

[align=center][size=4][font=仿宋_GB2312][color=deepskyblue][b][img]http://cn.stareastnet.com/forum/images/2004-8-30-16-55120.gif[/img]
I P/b#Q_wb IQAJg.. [/b][/color][/color][/color][color=deepskyblue][size=4][b][font=仿宋_GB2312][u]遇见你 不后悔nz;[{(ex/Pm(al4m..
惊慌不知所措 我不后悔 因为关怀抚慰我萌动的心
\(N+i&@v.. [color=deepskyblue][size=4][b][font=仿宋_GB2312][/font][/b][/font][/font]认识你 不后悔
v0l7j8[@.B~.. 生活多了牵挂 我不后悔 因为更多个温暖的避风港O8~,i n+Un I..
恋上你 不后悔
'n)T_/o-\.. 情感满路荆棘 我不后悔 因为有你在前方披荆斩棘1w6W)MG,JC"g..
放开你 不后悔)R:Ot`1kLP;G..
饱受相思之苦 我不后悔 因为短暂离别是为了永恒相守与幸福
9w7F_ lU;k'Y.. [img]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_4200_318.gif[/img]ts4W)a,RG4n.j;Y..
因为有你 我不后悔/@ B?-~;V7v..
[img]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_4200_33.gif[/img] QT8voQu..
因为有你
6Z|T/lVB*w.. 我细细记录6n @QgMJ5H0vOC..
上天赐予我的快乐和感激、、、
K3~1yq8h%|k.. 因为有你
L/V;]*Cs5N.. 常常就那么轻易的感觉T(zaQ1j,?_)Q}..
自己是幸福的L{7K"UL!n..
感受着你的感受是幸福的TX O/s] w1@/O1U)W..
所以请你要允许我QA iaY,K3d..
偶尔的不快乐
,{diz&w,M d-h1e.. 那也是因为有你Sf2K V7?(v_RH:L..
[img]http://cn.stareastnet.com/forum/images/2004-8-30-15-36380.gif[/img]p(y|E6viAZ yA..
因为有你 我不后悔
-ijC8Cfe%H.. 似乎觉得 这世界上有了你oByev K@(D..
不再害怕世事无常
8L:Ns1O6?,T d1A3t.qX.. 于是 安静地笑看世间沧桑变化
/DV5U&Z+Ii8K,}.. 即使一切终将泯灭
.mz9P/rd.. 回望曾拥有刻骨铭心D7Lm S;D,qX2P8f'K..
也可以坦然接受一切的淡去
Q1q:Q$m,WFA Y.. 人世间的繁华 如过眼云烟 都来不及收藏
8]/F%l}3E4DT.. 因为有你 我珍惜每个+p@M)`b/c..
在瞬间流逝的感动
0N R@0@ H)nD-z.. 把它装进瓶子里 抱在怀里 刻在心里[/u]
b4m)^MY9~T..               [img]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_4200_320.gif[/img]           [img]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_4200_280.gif[/img]uF$T`H!W|d..
[/font][/b][/font][/font][u][size=4][font=仿宋_GB2312][color=deepskyblue][b]因为有你 我不后悔*N4U,Zd*T\4s"a0kZ..
白天 隔着这片天空 张望你的位置  sYe+p6A[..
夜晚 寄情一轮明月  将思念照进你的梦里
:h!{.`)@b4KS z4p.. 因为有你 我不后悔
*G!G5VZJ.. 不后悔倾尽所有心思去爱!!![/b][/color][/color][/color][/u][size=4][color=deepskyblue][b]Ur Y@+X]$nzo..
[font=仿宋_GB2312][img]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_4200_287.gif[/img] [/font][/b][/font][/font][/align][align=center][music]http://www.weijia.com/mypiczw/2006716151539403.mp3[/music][/align][align=center][/align][align=center][font=Tahoma][/font][/align]DC)? G/kX(]:I..
                                                                                                                                [color=magenta][b][i]心语编 2006.10.18[/i][/b][/color]
6Sk5s5B"Dr`.. 2wd&f d;vHX/r#O..
[[i] 本帖最后由 心语 于 2006-10-25 20:21 编辑 [/i]]

2006-10-19 11:15 尘埃
一生中 有这样一个人,真好!

2006-10-24 16:23 心语
喜欢这种图片的感觉,就像自己的心情

喜欢这种图片的感觉,就像自己的心情

2006-10-24 17:06 心语
刚刚学制作图文

刚学做图文,发来试试
*T9v|@4P+X$P3cmOB..
7a]%`,o+t*zq.. [[i] 本帖最后由 心语 于 2006-10-24 17:20 编辑 [/i]]

2006-10-24 17:08 水果布丁
[quote]原帖由 [i]心语[/i] 于 2006-10-18 22:50 发表w.~P4vKXM..
[img]http://cn.stareastnet.com/forum/images/2004-8-30-16-55120.gif[/img]f&l$c+lV+OH..
遇见你 不后悔
7n} UlI?b.. 惊慌不知所措 我不后悔 因为关怀抚慰我萌动的心
)h@.Ar@6tz i.f#Q.. 认识你 不后悔
XRpCQ$O@.. 生活多了牵挂 我不后悔 因为更多个温暖的避风港*E]-m'y;p?t..
恋上你 不后悔n&oWat%\-r..
情感满 ... [/quote]
CZ)i(_h-G.. D{ TO%bG(X..

n-[KB/p nI.. 好美丽的帖子啊.好美

2006-10-24 17:23 心语
哇...谢谢水果加精~~:kiss:
Z!K'FH^1U.. 好开心哇...
Q:{3VtL)[k+o.. 只是刚学,还有许多需要学习的呢.不过水果给我的鼓励是我继续努力的动力哦~~;p

2006-10-24 17:35 水果布丁
是很漂亮的,是你自己努力的结果拉,我们大家还要感谢你美丽的帖子可以分享拉.呵呵.

2006-10-24 20:09 栤唲
都比我寫得漂亮就是了.....

2006-10-25 20:23 心语
换了一首配乐.很喜欢这首歌,换起了埋藏的记忆~~~原来一切往事都铭记于心
s ` PyXw[ |.. 希望大家喜欢

2006-10-28 21:11 执着的等候
谢谢楼主  你说的很好  的确爱上一个人,,所有的喜怒哀乐都是牵在一起的同喜同忧的//

2006-10-28 21:26 小Q
能问个问题吗?这首歌叫什么啊!很好听哈!还有,姐姐做的东西很漂亮哈!

2006-10-29 12:35 心语
谢谢朋友的支持~~&fq9Y1aJ5Cf..
其实许多的平凡的事,只要你用心感受,一定能为之所动.善于发现美好,生活才会越来越美好.
PZ"zb5F8[:o)]..
bkW$Vma'm.. 小Q:歌名是'回忆'韦嘉唱的.

2006-10-31 17:46 飞轮海
非常喜欢!:)

2006-11-1 12:03 蔷薇一夏
恩。。。我喜欢。。。很感人的句子~~~

2006-11-1 18:06 紫夜旋
什么时候能遇到一个和这个一样的人呢?
:e#n(^og:a`u \ W.. 我们是不是应该满足了,其实我男朋友对我很好,但是为什么总会惦记着更好的呢?
4a!ME/FA;@.. 是都这样还是只有我这样啊?

2006-11-1 19:29 黄牛
后悔啥~!没有,一切都不用后悔~!

2006-11-3 21:02 心语
[quote]原帖由 [i]紫夜旋[/i] 于 2006-11-1 18:06 发表 ^nVYN2DG..
什么时候能遇到一个和这个一样的人呢?
0A&yi:T)CnV1^4@4[.. 我们是不是应该满足了,其实我男朋友对我很好,但是为什么总会惦记着更好的呢?
+@:]@yZY K)l.. 是都这样还是只有我这样啊? [/quote]
o;TC(F0w.. W e7]v0]'f)L..
紫.你不是遇到了么??其实生活的感动就是在平平淡淡的一句问候,和遇到挫折时默默的让自己依靠...人无完人,即使是你认为比现在男友好的人,若你真正相处,也许发现他原来也有那么多缺点,也许不如现在的好.人们时常不是惦记着更好的.而是惦记着自己的梦.但是心语觉得梦就是梦,如果变成现实就不那么美丽了。所以智者必须学会在平淡的现实生活中寻找被自己忽视的感动.其实幸福一直伴随你~~~

2006-11-4 12:49 风向娃娃
顶一哈 支持 支持 支持

2006-11-5 23:53 彩虹幻想
漂亮的图6YCwrP Tln!`8D.R7A..
美丽的文字7x y#[ y-RgPx8u..
细腻的感情
qUwy.B*q0ap.. 心语你是怎么样一个善良细腻的女孩啊
@ Bi3?K4~#@.. 很喜欢你的文字和图片
%d`1~5xKH.. 加油
F0vls[ @ Z`.. 期待着。。。

2006-11-6 10:54 心语
心语同样喜欢彩虹的文章和心态.
"NIR`Ji.. 谢谢彩虹.心语一定会加油的.让自己生活得更开心。让更多的朋友分享快乐和幸福~~

2006-11-6 22:06 彩虹幻想
因为有了你的这个文章:OP ~!fo3cT%M..
让我更加懂得珍惜

2006-11-9 11:00 一起走过
喜欢

真的很漂亮[quote][/quote]

2006-11-11 13:15 流浪狗
很感动。。。

2006-11-11 21:54 心语
很开心朋友能因心语的文字感动.心语知道,感动朋友的是朋友们自己的情和自己的渴望的梦.希望天下有请人幸福快乐

2006-11-11 21:56 青草草青
一听说过
%T,oMP(@aBf u A.. 人不能活在后悔中...

2008-4-21 11:13 mlj117
:v:;rose;:handshake:)

页: [1]