心情论坛 » 『摄影COOL』 » 爱让人成长

2006-10-16 17:06 zhazha88
爱让人成长

[attach]16478[/attach]!k i-{y5a6WW.w..
[size=3]我中专时的照片,呵呵这张他们都说可爱[/size]
(Qg7Wj K&d u m.. [attach]16479[/attach]*P4j!QU{Q6x..
后来头发长点时拍的了,好友开玩笑说有点女人味了 :L
`g?$x;Z K V.. [attach]16480[/attach]
&lBQK a'P+p"z.. 20岁生日的照片,也是近期的样子 不过现在头发又变了 嘎嘎 永远不会忘记那天 和心爱的他还有一帮子好朋友度过了美好的一天,怀念中~~~~ T LiA7d8Y}3T nA..

;iz9V6[~!\!f%TM5g..
9PW]2Q?%I |#r\B.. [color=DarkOrchid]不要去恨那些曾经伤害过你的人,不是他们的出现自己不会成熟.怀着一颗感恩的心,告诉他:依然祝你幸福![/color]5Lhwge:O..
,a5[6[ @+^wf/O..
[[i] 本帖最后由 e心情 于 2006-10-16 17:23 编辑 [/i]]

2006-10-16 17:24 e心情
:v:QQ空间的照片看不了)DW'O di/wK..
我帮你下到本地上了 呵呵 能看到了:)dn |kZ1z0[ Q~~c..

*Y!FS'F'oN w6Gb MS.I.. 真是女大十八变  美好的回忆~~~

2006-10-16 17:32 zhazha88
哦 空间照片原来看不见的啊  呵呵 我这里自己能看到 那现在可以了咯 谢你拉:)

2006-10-16 18:46 lemon
不要去恨那些曾经伤害过你的人,不是他们的出现自己不会成熟.怀着一颗感恩的心,告诉他:依然祝你幸福!Irf{[F2q i)s..

8v"G#nP(A%H L ts,h `.. 呵呵,善良的女孩子~

2006-10-16 20:41 zhazha88
善良?傻吧 呵呵~~觉得自己变化真的好大哦

2006-10-16 22:26 昭雪儿
看着就很好吃的蛋糕呢 :loveliness: 生日快乐 迟到的祝福Wi5{{ jW.w"}m..

)m;Z;b e(\5B.. 其实我们都不愿意长大,不过长大都是迟早的事情 也是一种无奈

2006-10-18 03:40 NaNa
哦~~{;N W,Z{2C..
原来是你 看过你的东西 记得给你写了很多的话

2006-10-18 16:17 zhazha88
恩 是啊 记得我刚到心情的那天 就写了一篇文章 你给我留了很长很长一段话,虽然观点有些偏激 但是还是很为我着想的 呵呵谢你拉:loveliness:

2006-10-18 16:30 哭泣的泪
支持一下哦,看到了,:)X.D#C?6JqTC..
成熟了,但是很漂亮,w+T%UTo!tj,]..
不好意思,刚才看错哦,:L g,O n,m5aKVt..
希望你能原谅!
f6r&o T4`pC.. k6zS)y4a9vB9a..
[[i] 本帖最后由 哭泣的泪 于 2006-10-18 16:40 编辑 [/i]]

2006-10-18 16:39 zhazha88
小雨?额...我什么时候叫小雨了啊

2006-10-18 17:57 러브캐릭스
好可爱的MM...忍不住想亲一口...嘿嘿

2006-10-18 20:54 NaNa
[quote]原帖由 [i]zhazha88[/i] 于 2006-10-18 16:17 发表+g4t b!`3Q&sR T*p..
恩 是啊 记得我刚到心情的那天 就写了一篇文章 你给我留了很长很长一段话,虽然观点有些偏激 但是还是很为我着想的 呵呵谢你拉:loveliness: [/quote]
YB/P0I E\y2~ ^.. hehe  y ].|$Yj3b0f..
希望你幸福快乐就好

2006-10-18 21:05 zhazha88
嘿嘿 我也看到你照片了唉...和想象中不太一样哦~~~~;p

2006-10-18 21:07 静水流深
越发的成熟了...

2006-10-19 17:59 lemon
[quote]原帖由 [i]zhazha88[/i] 于 2006-10-16 20:41 发表,L*\p*iJ(mN..
善良?傻吧 呵呵~~觉得自己变化真的好大哦 [/quote]6y?$lqT..
)b a]m!d y m..
女大十八变咯,越变越好看~
,eu-@]d j$p~.. 至于内心的东西,是从小培养的,说变也不怎么容易~

2006-10-19 19:21 zhazha88
呵呵 不再轻易相信别人了 爱自己 更要保护自己

2006-11-15 21:31 彩虹幻想
今天看清楚了
O+i-LU%l y5\.. 深刻的明白了一句话
P;M5[6Lp zn5J.. 女大十八变啊~
5X&]&?-f;zg.. zhazha现在很漂亮,有些小女人的味道了

2006-11-15 22:00 水果布丁
[quote]原帖由 [i]彩虹幻想[/i] 于 2006-11-15 21:31 发表+\4tei'Z..
今天看清楚了7}/k5l qHA,U..
深刻的明白了一句话7j,Nwr M;fJ..
女大十八变啊~
o ?*a:Q1j dryL$s.. zhazha现在很漂亮,有些小女人的味道了 [/quote]
6s g"O]ZFEz.. .s#LIfI#dB4Y..
:lol: 亲爱的,刚玩象棋了,所以看到你无暇分心:lol:
OI J0h/Ya#UK0n.. .p)@(e E0B%?*j8c..
我给我们画了一付画,你一定喜欢
|[8UxU"e.. t4Un&lSeR3M..
[[i] 本帖最后由 水果布丁 于 2006-11-16 10:50 编辑 [/i]]

2006-11-16 00:12 丫头
em07
!rcB'@2od J.. 嗯,女大真的会十八变哦!! Jn-dVR-tue..
好漂亮哦~~~

2006-11-16 10:51 水果布丁
确实挺可爱的,稀饭美女MM:lol:

2006-11-16 12:31 品希
时间过了好快啊。。
p |'M4?$Y!iOpA;p..
U4FR$n+vuf q T+D&[l,w.. 我也要过20岁生日了。
.|Ajf^T*|i/VO.. ,SmJ P-zozW)F..
长大了啊。。

2006-11-16 21:58 忧伤的眼神
[quote]原帖由 [i]昭雪儿[/i] 于 2006-10-16 22:26 发表
3P$^9tvB.. 看着就很好吃的蛋糕呢 :loveliness: 生日快乐 迟到的祝福
v1S!C^1u zjB1t!t..
hl$S/F jy gM4C.. 其实我们都不愿意长大,不过长大都是迟早的事情 也是一种无奈 [/quote]k+Unef..
说真的,其实我也不想长大,我现在才明白,人越是成长,{ ~w!bW&Ie6C;f..
思想越是复杂,烦恼更加多.

2006-11-18 18:48 zhazha88
刚看到呢,谢各位拉,都是祝福地话~~~
nF]*HW8m.. 是啊 时间真的过的好快...

2006-11-18 19:23 黄牛
成熟意味着,你所面对的已经不是以前的那种极为单纯的产物,而是从内心里成熟起来
k(FG(jWZ j1W.. 是否成熟,并不取决于长相,而是取决于你是否承受的住社会的万种错误的变迁!0G#Y Rg-r#a]!Xc%E#Y..
成熟!要从内心里成熟起来,那些根本无法面对的也要有勇气去面对,不是遇事选择开溜!:Q/Yws s%s..
成熟,是要不是一步之摇的。而是一天天成熟起来。1x#? |Z e0pl,vGH4j..
成熟,同时意味着一个人是否真的能承受的住,他人给自己的创伤和腐灭!

2006-11-18 19:24 zhazha88
:lol:谢谢黄牛叔叔的教诲~~~

2006-11-18 19:27 黄牛
[quote]原帖由 [i]zhazha88[/i] 于 2006-11-18 19:24 发表
4D9}'V8C)Dd.. :lol:谢谢黄牛叔叔的教诲~~~ [/quote]
*{s H$|GD'nE m.. 教诲说不上,只是我的个人看法,见的多了,读的书多了,sj(f+aB;u..
自然就明白了人世间的万物举措!

页: [1]
查看完整版本: 爱让人成长