心情论坛 » 『爱的告白』 » (很久没写东东了吧) 如果不懂爱...

2006-10-14 15:19 8道横行
(很久没写东东了吧) 如果不懂爱...

不知道是什么缘故,让我有想写东西的冲动..是积压了太久么..还是什么LJ/AL-r3LA..

eI~B G'rR$L#X.. 又想起了那件事,让我好象可以放得下,却又时常想起的事..;|H1t6so b TK'eC A$E..
7A6E:[}-_*N.PB..
好多事像在我心里挖了一个黑洞,越来越大,越来越深..
!t8Q%R&e:LL]w3j'z..
!~{~*d0zK ` |r.. 虽然痛不欲生,可是我知道,我还是爱他w/I;R-N8F:P0]^'t~/v..
MpelL{Z..
所以我忍耐,忍耐。4K(r}P3s?(fL..

)O ma u+?;VJZ.. 我可以大胆的说我爱他,qOJO7S9c#aW9q..
p n(A6R I..
我也可以大胆的对她说,我讨厌她..-P!Tl*q\9o1Ca..

Egb] g ~ Z.. 我讨厌那样的女生,如果我也是那种人,那就连自己一起讨厌,
h%oxe*HR}.c.. ['KB8I2Q9z^2G;@..
恨之入骨吧...
cH j{%qA..
x1{&p(J.K%FVx s.. i'wA,vga|m..

oD%Nk\X7^a7ER IUm.. 你说我是爱哭鬼.可你又知不知道我只为谁哭..C"\ho {;~_..
对你的感情,不论怎样都不会被时间磨灭
'e)A8fN+O)v2y u"Q.. 想陪你过每一个生日,每一个圣诞节,新年,情人节,儿童节,国庆节....9Qm$fqpEs C..
好E

2006-10-14 16:35 泯滅
嗯..頂樓主的帖!!

2006-10-14 17:07 哭泣的泪
支持8道哦,:v:

2006-10-14 17:08 餤氺淸粥
回到过去....翻阅着往事的回忆....
$e%b.a9[t7E.. 9Wf)i:VA!j ?t..
只有曾经的点点滴滴...Ku'_9U8H(@&i..

;F Z*UG/~f%R.. 8道...做个自己吧

2006-10-15 09:51 8道横行
淡水地话...我没太明白噢...

2006-10-17 17:04 昭雪儿
其实很多时候,我们在爱人眼中都是小孩子:loveliness:

2006-10-17 17:19 暴风雨
看了8道的贴有一种感触。。。
hU:jlk ~%b#^MT.. 虽然泪水也不能冲走对他的思念。。S,m1nc}Z..
时间是最好的证明。。X*O T6^.Om..
7\#`Hg _1d..
深深爱他就让他幸福吧。。
m D6T ~+R.. 只要他和她在一起是幸福的,就祝福他吧//6ZW+Z+SeA.xv..
不要把自己压抑。
;at*TpSM.. 做回那可爱的你。。。。

2006-10-17 21:37 ssdyyy
如果不懂爱 就要去感受爱,了解爱的真地.了解爱情的美好与痛苦,这样你才能真正的长大,真正的拥有他和她!

2006-10-18 09:00 紫夜旋
[quote]原帖由 [i]8道横行[/i] 于 2006-10-14 15:19 发表V-F} `+~7Em..
我最爱做的事情是为你洗脸,轻轻地摸着你的眉,你的眼,你的鼻,你的嘴
Y/u8jksft.. 记录每一个瞬间,用我爱你的方式...[/quote]+c |o*nI Z m&_..
很喜欢这段,在恋人的眼中我们永远是没长大的孩子!........................................:)

2006-10-19 03:47 餤氺淸粥
[quote]原帖由 [i]8道横行[/i] 于 2006-10-15 09:51 发表
8Z!X_l%gX3Z.. 淡水地话...我没太明白噢... [/quote]}^D%[tn2^N-N..

i I0]H1W8|Wu:a xf.. *f6h3}m;{SNK W4P]2^..
路是自己的...感情是别人的...想活的精彩...就该往前看...{l \Hf(Es9Pi7n5g..
&K w4[;w1V@;w'J4R2z..
回忆是为了让以后的生活更绚丽...而不是让自己又和往事的痛苦挣扎...,Xk%?'fh3j..

w1_.U5O6\.G)mM,B V.. 在我的印象里...你一直都是那么可爱...那么开朗...*x;[Wi4hs MM..

5h&Ix&P'ojEp{*z..
TX+j$z'dmc{.. 国内马上就要冬天了...一个人找一所安静的酒吧...听听音乐...要一杯咖啡.. b5kJ(uPl..
M n"Z6xW3Z1v..
把烦心事当做几个圈圈..随手画在玻璃上..轻吹一口气...就让它那么消失吧

2006-10-19 09:55 8道横行
我可以前一秒很开心..下一秒就难受的哭出来..6c1IJ%G z)SS.p9Ws;c!rd..
我掌握不找自己的情绪.也控制不了想怎么做..
7]|fC5]Pp.. 不过我在努力了..想到不开心的事情就简单带过
W\"Y O*{'P.. 让自己可以不用去想..
UU!Z)|$g7V7R'm/s4j..
_2{m3Gi#k.. 我有想过圣诞节去散散心..呵呵.. k&mH o4},m,]..
我知道该怎么做的.. M La\$aI/g+s9[b..

:?H*I%D5d rs9].. 好久没和你聊天了..呵呵..

2006-10-19 23:05 餤氺淸粥
[quote]原帖由 [i]8道横行[/i] 于 2006-10-19 09:55 发表hb!L0sAE)M/X;v+c..
我可以前一秒很开心..下一秒就难受的哭出来..]Y;eK#?f..
我掌握不找自己的情绪.也控制不了想怎么做..
R+N"K,jW*bqss.. 不过我在努力了..想到不开心的事情就简单带过
k{7eHaZz`n _7l.. 让自己可以不用去想..Q@V;S ep^{Z8Ku..

&ue X S|S'N.. 我有想过圣诞节去散散心..呵呵..'\@8p0]l z..
我知道该怎么做的..
%~5r$z#?fS.. ... [/quote]U.S3W"Jr..

;r/s.i9h.Nf^&Q!C{'t..
T1` n$E W!f.. 是啊:loveliness: 有段时间没聊过了..
#Xp([F1Y8P..
8UV3?$kMu.. 以前每天早你都很准时..呵呵:time: &i'E6v.@'b/Xuj..

/[3o,b1z9|k f H.. 圣诞节..快了哦 还一个月...9y n4M)P}+S F..

`by%[CHx }#h'|.. 到时候我给你寄张贺卡去:lol:

页: [1]