心情论坛 » 『爱的告白』 » 如果是你,你会怎么办

2006-10-9 18:19 xid123xid132
如果是你,你会怎么办

喜欢上一个女孩,却连她的名字,QQ,手机有关她的一切都不知道,并且两人住在相隔很近的城市,两人有可能相爱吗????

2006-10-9 18:26 柠檬娃娃
如果是这样的情况,我基本上不会抱什么希望和幻想,如果真的有缘,在茫茫人海中,我们最终会牵起彼此的手

2006-10-9 18:28 NaNa
向左走向右走 呵呵

2006-10-10 17:02 木偶
那就看缘分撒.
2e5H'oQLu'meI.. 其实也要靠自己去争取,^'Pm b'C R"N..
  毕竟事在人为啊.
p2KJE6Z7K&lo3f;n..   但是现实和想法是有差距的..
.Rv,]2G-ILqh~p..   你应该要从实际出发.

2006-10-11 16:33 阿雯
???那你是怎么爱上她的?
rBUE{ a.. 难道就是一见钟情吗?
(^%s _9jcmc.. 呵呵,我觉得这样在一起的可能性很小啊

2006-10-13 09:59 美梦成真
如果只是喜欢的话~~ 那么不久就会忘记她喜欢另个人吧~~~
^SY;n4f..
my(gqff{.. 如果是爱的话~~ 应该总有一天会再碰到的吧~~~

2006-10-13 10:02 随风而动
再汗一下........:LK!g X2a9dO..
既然缘分让你们相遇,那之后就是用行动来证明和实现了!

2006-10-19 23:22 woaibaobao
有缘千里来相会...如果你两有缘总有相见相爱的一天.

2006-10-20 00:13 羊咩咩
就这样?

你不用去大海,在小溪里捞得到针就是有可能~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2006-10-20 16:37 小鹏
听你这么说,你好像可以见到她哦,

2006-10-20 20:56 小Q
有缘总会在一起的,加油!

2006-10-23 17:33 忧伤的眼神
至少不抱太大的希望吧
`)E dJ3Q.. 也说不上没可能的
3k~OE&nnN.. 看缘分咯,是你的逃不掉
x)c(G J&mT4zO.. 不是你的有什么QQ...都没有用

2006-10-23 17:40 黄牛
又是一个爱情痴迷疯狂者!

2006-10-23 21:47 忧伤的眼神
老牛,我发现你真的最爱情这方面很不感Hf3gT&Dn:N)q6?+o..
兴趣喔,真不知道你生活是怎么过的

2006-10-23 21:51 昭雪儿
晕倒了 那是怎么喜欢上的啊?
6^K,n6~2D7`4vn"f#s.. 追星族??还是什么啊 奇怪

2006-10-24 00:26 迷茫的心
是不是打游戏认识的呀!网络是虚拟的别太信任了大最后别人给你的只会是悲伤

页: [1]
查看完整版本: 如果是你,你会怎么办