心情论坛 » 『摄影COOL』 » 今天偶去买车了...

2006-10-9 14:33 8道横行
今天偶去买车了...

妈妈帮我去Auto Mall看了几次..今天正好我有时间就一起又去了..
9I1Y1^]uv Lx+X8r.. 先看的是丰田的红色跑车..流线型的..挺喜欢的..%yDO'yB*}$m#Hi`..
后来又去三菱..最后买了他家的一个跑车..V6的..3W美金.不算保险..
u%_*iz*L.. [img]http://www.auto123.com/carbuild/images/mitsubishi/2007/eclipse-gs2dr-sunsetpearlescent6818.jpg[/img]
ve2N*m ]#n.. [img]http://www.auto123.com/07photo/mitsubishi/eclipse2dr-gtp.jpg[/img]
o(p TK oPqe"b W.S.. 跟这个应该是一模一样..颜色应该属于SUNSET.在阳光下看着特别艳..我最喜欢的就是车门的玻璃.qoSV&?K-Y8KD..
[img]http://www.wheelsdirect2u.com/car-photos/mitsubishi-eclipse-spyder-1.jpg[/img];AS{(k#^q..
不过最近家里的车库在装修.而且我老爸买了台新车.所以好象还没腾出我的车的地方{GzwF1p3u$F;VgY^..
所以没有把车开回来..还要过几天..定金交完了已经.
(SIl,?-T!Gf:e/C0C.. 等拿回来再给大家照下来看看吧....c'P ] A/Oa)q..
这是我今年18岁地生日礼物...谢谢我亲爱地老妈..
-ia)f(x1P N"j.. 虽然我经常跟她闹脾气..不过她还是很疼爱我..
s6@0x5G!eA+N8q..
&v5^L8kT3X.. [[i] 本帖最后由 8道横行 于 2006-10-9 14:37 编辑 [/i]]

2006-10-9 15:30 Star
:v:恭喜8道买车了
*k+gL? ]/M..
BY3U D&o:KH.. 开回来后  上几张PP分享一下:)
T,O1|%Vr0\:V..
"k;\A/Q!oK5~ @.. 不过  怎么买日系的车呀  -Ee)e u0]nA3zu..

%R8d |IQc.. 欧版的车比日系的好啊~~~

2006-10-9 17:59 昭雪儿
超级有米了~~~555555555555555555555555 我都这么大了也么有车啊 :')
7PxnbU:r Sy..
;Mn;`.sh0f$G\6P Rgb!_.. 努力 努力~~ 嘻嘻女生都喜欢跑车呢

2006-10-10 10:35 8道横行
郑重通知哈..这车今天早上让我退了.因为今天早上去的时候正好有一辆一模一样地
h mD dpj I7T.. 好象才买1个多月..拿回去修..所以我决定还是不买这个了...{)O:m5Jy/kER..
L/@6ze*B..
什么车是欧系的啊?我还是比较喜欢我之前看中的红色丰田跑车..
z!`$_\ B N_.. 其实这边卖的好的都是日系的车..

2006-10-10 10:45 Star
[quote]原帖由 [i]8道横行[/i] 于 2006-10-10 10:35 发表
^!|%~9L:pr.. 郑重通知哈..这车今天早上让我退了.因为今天早上去的时候正好有一辆一模一样地_D'CciV..
好象才买1个多月..拿回去修..所以我决定还是不买这个了...
-U uq{mCw.. GpX@Ez;`..
什么车是欧系的啊?我还是比较喜欢我之前看中的红色丰田跑车..0j Kh4F Ih.Z..
其实这边卖的 ... [/quote]
Qy'`N f([g3}.. :loveliness: 就是欧洲品牌(美洲也可以)的汽车,个人感觉比小日本的好:)
6s(?)N0a'|,M(c8H)D;c.. 比如:小宝  大众 奔驰.....

2006-10-11 11:21 8道横行
小宝我没听过诶...大众我不喜欢...奔驰..我是想买啊..可我高中还没毕业呢..哪买得起啊...
{o"scv&[H.].. }*i }\3\ZD5]0R'B dmx..
其实,日本的车质量和省油都是最好的..
/?e,f5E0r.. 我也很痛恨日本人以前对中国人做的事情.可是不能把日本所有人和所有的东西都一起否定
6X O+x sYf.. 日本也有好的日本人啊..而且日本的车确实很好啊..要不是也不会有这么多人买日本车了.

2006-10-11 14:12 Star
[quote]原帖由 [i]8道横行[/i] 于 2006-10-11 11:21 发表+q;rz:^ ]:U4E5s..
小宝我没听过诶...大众我不喜欢...奔驰..我是想买啊..可我高中还没毕业呢..哪买得起啊...
!U,qq&DPVLC..
&uRX p x6h:yCD&i.. 其实,日本的车质量和省油都是最好的..ZyV aG8G*o..
我也很痛恨日本人以前对中国人做的事情.可是不能把日本所有人和所有的东西都一起否定 ... [/quote]
:W1} H%N|.. :L 你完全误会了,我的意思并不是抵制日货,;p 偶还用日本的数码相机呢 sN&w#@8l7j"Y^..
不过,汽车,小日本的。而说真的,日系的车的质量真不杂地,呵呵,还记得去年北京下冰雹,别的车没事,就日系的车被砸的凹凸不平:lol: P7o-C'|`(Ct(R/J%U..
还有本田,交通事故弄成两截的例子很多了。F$Y'V ave k..
小宝  就是宝马了  呵呵 其实,在你那欧系的车真的不贵。
,tf@L+|6u&j$c+B.. 记得奔驰在中国要100多万  而在美国才30-40万?4I R `ef L_"{..
要不 怎么那么多人都走私车呢:lol:

2006-10-12 10:40 8道横行
美国的大部分TEEN都买二手车那...0\0f3CiF$f^..
i `Ncp{N2P..
跟中国比算很便宜了..但是我明年上大学一年最少还要5W多美金呢 FJ&AA IfB..
所以没打算买那么好的车..而且好像挺费油的..Q(IM1}n(| z..
yfG-lsk!s..
其实我也不知道为什么..这边人都觉得本田和丰田好..
p-@%^/kGJ~8~.. 因为这边的车不全是日本制造的..部分是在美国完成的...

2006-10-12 16:29 餤氺淸粥
准备买车了昂?:lol:
R N&R.KP F!^U;IV..
d:KGeu{E Z)u4N.. 不错...
t6bHN(W1[G5L ?.. Em sr\..
[[i] 本帖最后由 餤氺淸粥 于 2006-10-12 16:33 编辑 [/i]]

2006-10-12 16:39 哭泣的泪
支持一下哦,)PhsD9^d..
开心!:)

2006-10-12 17:07 暴风雨
其实日产车我个人认为性价比还是不错的。
d n8ffj.. 不过丰田跑车我认为不是很好。。。$SuD&T c8v3h6a*]..
如过喜欢跑车还是欧产比较好吧。。。| D6w*T B L'M;pL`..
嘿嘿。恭喜8道。有车兜风啦。。
Z+ip(O JND.. 什么时候上两张酷照上来看看先。。

2006-10-15 19:21 青草草青
恭喜我们的8道买车了哦
&to h1Aq5l}T0o.. 好可惜 l@+| O%BB.h9q..
我每次做车的时候都会晕车的
:I9w^ oD%E:n h.. 郁闷呢
@3lGig5bj/o2r.. #B_};P1p.v+h..
p/J2T ^:B$m } W..
呵呵,8道想你了。。。好久没跟你联系了,z/e&oty..
还好么?&Mew,s0a we)a..
好的话要给咬一口哦
[#j_#zB+zIG MG.. 嘿嘿
8i\G,m u8} F.. 乖孩子!

2006-10-18 12:27 8道横行
嘿嘿...那你咬吧咬吧..咬死我好啦...
pt(d(TPh$n1D^n.. 挖卡卡~~~我好想你地...想的天天晚上都睡觉..
R#Bq[ Q.. 哎...可怜地偶啊~~~

2006-10-18 12:43 随风而动
我知道一款丰田的车,车标的是1.5升,非常省油,加速时是用电来推动的,1REV Wm(C..
实际是1.0的耗油量,2.0的排量!
!qRD'E)m8d%G)^.. 很不错哦! ~.khC}9Q..
价格记得年出的时候是40~50W人民币!*}-P/jbZQ..
有很多人还很介意花那么多钱买辆1.5的车,都接受不了!

2006-10-29 09:28 寻找心情
日本的车,还是算了把
6v![y6k#y7RS*w.. 没意思

2006-10-29 13:04 8道横行
那您开国产的么...

2006-11-3 16:20 沙漠小鸟
金が持ち! 6iO3s9TrFqs..
車、部屋、奥さんを買うために,がんばれh$nn-I7s\Q;@I;X'M8u.s..

d}_gq`.. [[i] 本帖最后由 沙漠小鸟 于 2006-11-3 16:22 编辑 [/i]]

2006-11-3 16:47 黄牛
我也买车了~!不过是自行车~!人力的~还要使劲踩~!要不然还不动~!
7o#b:Up!n.. 你那不环保,我这环保~!还便宜~!二手货~!40块钱~~~还带“音乐”的
-v&W3N$[{b,S#e7I/z.. 跑起来,那声音”喀嚓,咔嚓~筐筐~~“
d+e0J\3{#u'h,c.. OH~SHIT~~链条掉了~~~!

2006-11-3 17:48 zhazha88
回复 #18 黄牛 的帖子

哈哈哈哈....不知道下面掉了个轮子还能骑么;p

2006-11-3 19:34 黄牛
[quote]原帖由 [i]zhazha88[/i] 于 2006-11-3 17:48 发表2O3K)Q$M P%i uj4Gf..
哈哈哈哈....不知道下面掉了个轮子还能骑么;p [/quote]
0Cgw/FD l1p.. 你的车轮子掉了能骑啊~???
Y/QKXTnUmg!_7k3b'u.. 就是飞机轮子掉了,也跑不起来啊~
T'iw`4U:}%k.. 何况我的是二手自行车~!

2006-11-3 20:08 zhazha88
:lol:40块买来。。。。有本事再60块卖出吧。。。。r#z%w%WU9L5q..
;p偶就做过这样的事嘎嘎

2006-11-4 13:27 黄牛
[quote]原帖由 [i]zhazha88[/i] 于 2006-11-3 20:08 发表_4cN8O.Y..
:lol:40块买来。。。。有本事再60块卖出吧。。。。tYS3BK$b"?..
;p偶就做过这样的事嘎嘎 [/quote] `!M!E Hl KD..
本来这事就没道德了,才转手还有道德可言么~!
\#_"p+p/f*RxiY:Q.. 这几个月我都掉了,三辆车了~~~

2006-11-4 13:39 zhazha88
去换两三轮车吧,不怕偷不怕强,还特别结实~~~兄弟要不?偶给你推荐一辆;p

2006-11-4 15:48 黄牛
你要我改行做收废品的啊~!
1x)]nMh/C1P"ar~n.. 我没生意头脑~!先谢了

页: [1]
查看完整版本: 今天偶去买车了...