心情论坛 » 『爱的告白』 » 曾经最美

2005-1-9 22:38 anwa
曾经最美

看不穿你的眼睛藏有多少悲和喜像冰雪细腻 ^U'b qG7X`l..
又如此透明仿佛片刻就要老去  )n w |@7@T+N7`,b..
整个城市的孤寂不止一个你只能远远地 .qe/HV4Ie%\..
想象蔚籍我们之间的距离 我又不是你的谁 /VA'A!g!@ BAk..
不能带给你安慰内心已枯萎 Oj2H pq Vrjwo..
凋零的玫瑰仿佛希望化成灰 .\1{} C w]Pv$n..
要不是痛彻心扉谁又记得谁只是去和月
jxYYv'n.. 相互以为是彼此的盈缺不能哭喊已破碎 #j s ~)m.G..
曾经的最美独自一个人熟悉的街
w8o.H'c/{3x jb4E.. 别问你在想谁 不去追悔已憔悴(已憔悴)
b F(w+Dl(d:h.. 爱过的机会真实已粉碎 人事已非还有什么最可贵

2005-1-10 01:26 静水流深
嘴唇还没张开来已经互相伤害-Q1RH{7?JAQ[..
约会不曾定下来就不想期待Rbr.NF){&p|Jq(E..
电话还没挂起来感情已经腐坏o/U Db1Q$Xa;j P..
恨不得你是一只蝴蝶来得快也去得快
V3F-NKp/M^,P.. 给我一双手对你倚赖
0o/_*\O&~(X.. 给我一双眼看你离开
fj bc,L.. 就像蝴蝶飞不过沧海没有谁忍心责怪.q3W"~F&jkF#S..
给我一刹那对你宠爱eD.gT3m..
给我一辈子送你离开 {,FW~R"cv/z..
等不到天亮美梦就醒来*V3r6K,J'J S's..
我们都自由自在e4@Y(`0[ew2h..
回忆还没变黑白已经置身事外 ZO4n9[-r)m|3Z..
承诺不曾说出来关系已不再 JWX}-C+h J4Y};W..
眼泪还没掉下来已经忘了感慨
;cAjH U#_!\.. 就像一碗热汤的关怀不可能随身携带

2005-1-10 03:32 anwa
高。。。可惜在下愚昧B/Gz J8P+Bg8Z..
P#O'}6?Y$cR..
敢问兄台这首歌曲“芳名”……
1{~$^\0A9r4C[[m.. |sMH5M$O |..
没猜错吧~!`应该是一首歌才对。。。

2005-1-10 04:16 静水流深
强!B7J5bsXP[zQ K;D#P|..
哈哈,
h?v~~#~.. 被你猜到啦
#uyK(d8L|lF!o1U m\..
F0L/v,u)};Th5pS.. 王菲PN(hg U$D'_Y..

N5dg)N-Q*`7aU.. 《蝴蝶》
|$w#Lz#Y4g.e1Jfv.. 嘿嘿
Z/n!D)yn%p.. 好吧?

2005-1-10 18:34 昭雪儿
我说呢~~n-B @/B L kz..
还真的是歌词啊~~

2005-1-11 02:36 Q心Q悱
郁闷~`

还顶你了拉~~

2005-1-11 05:54 anwa
呵呵...为什么会有喜欢的歌词呢?
EO n-I?4Ma.. 正是因为它表达出了你内心的心情1MO {rX..

,H#?'ZJN a A1o.. 其实每个人的内心都是孤寂的......"x3dYdR5V..
就算你是一个开朗乐观的人也好.J2x N(OKtU'j7z4J..
始终逃不过人生来就有的特质
u3}'l^Rp&j2yC.. 那是每个人的内心世界,只是有些人不愿意表达出来 ?Z1X1fS-tGf-i..
但是谁知道,在听到动人心旋的歌曲时,默默流下来的眼泪是什么

2005-1-11 10:28 静水流深
[quote]Originally posted by [i]anwa[/i] at 2005-1-11 05:54:J5k;z)N l..
呵呵...为什么会有喜欢的歌词呢?
?3g)j9s2U(G._.. 正是因为它表达出了你内心的心情
G6J+c-L%P3c B8C.. hz rYo4DzoJ..
其实每个人的内心都是孤寂的......g J;Ro p1z x..
就算你是一个开朗乐观的人也好.
|[?nL~}YB.. 始终逃不过人生来就有的特质_5@0|q&d1~\3Ys..
那是每个人的内心世界,只是有些人不愿意... [/quote]Alg~+}%nd$q2V2A-`$R..
:handshake:handshake:v::v:

2005-1-13 20:18 昭雪儿
是啊,很多的歌词写的都是很好的~~:)

2005-1-15 21:16 舒凡
那个蝴蝶好听吗?Bm d-tk?,_..
我哪天在着着试试说不定会有新的感受呢

2005-1-19 19:27 静水流深
王菲的歌都好听的不得了,没听过的快去恶补一下啦

2005-1-21 15:34 秋天微风
曾经在心里觉得很美,甚至很爱的的人
$Z([ Mue(D mH"P.. 能在经过一段时间里变的憎恨吗?

2005-1-21 19:18 舒凡
我比较喜欢王菲的<<闷>>

2005-1-21 19:20 anwa
如果一个人对每件事的态度都能抱着平常的心态去对待
PM2HV we.. 或许事情就会变的不同......
)oG2^z-AON@$y,F N..
~ a,rTd.d+@/jFP.. 其实,爱情这个话题永远也说不完也说不清
`&wo@8V6Z0Yq..
VY7x @v(\.. 它的美与坏都是个人的感悟
Ci}Zu|;Bq;I..
!f5v5N:{ e8U8m.. 其实人生就是-------看开点 ~!

2005-1-21 19:24 舒凡
人生
n3G`#Q8J.. 都是要拿的起放的下才是算好的人生
tmw2~$e!Xe9[.. 但是又有多少人可以做到呢

2005-1-28 22:47 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]秋天微风[/i] at 2005-1-21 15:34:d1qf G K[E3Vh..
曾经在心里觉得很美,甚至很爱的的人 ~3b:kuFiS..
能在经过一段时间里变的憎恨吗? [/quote]6L6S7lwf5i..
既然爱过又为什么会恨呢

2005-1-31 01:54 尐兎
因为很爱的那个人没有珍惜自己的感情吧..原因太多了..

2005-2-3 04:10 anwa
那是别人的事~!~只要你用心的去爱过`!
7e)_O)X_5^X @.. 不管结果如何对方如何~?,m;kBb y r B..
只要你对自己的感情觉得不在有遗憾~!;aT3z,xQ&c;c9W]..
那你的这一段感情就是句号
xr3n0mH,D` @%D/~8|..
_:q H)K/|5Eq/?.. 不必有恨~!因为你爱过她~!~
c;f)b*F4p5~ H#ht,y.. 只因为你爱她!

2005-2-3 11:18 梦醒了冷
拿首歌词来发,不意思。8Xs ZC&cp @3i ke..
要就自己写

2005-2-3 19:55 我心飞扬
爱~!s6RT{0t..
那么难以理解

2005-3-6 11:14 [OLDUSER]
7u7iruuuuuuuuu

hao  o ssjjjjjjjjjjjjjw

2005-3-6 20:43 舒凡
你发的是什么帖子

页: [1]
查看完整版本: 曾经最美