心情论坛 » 『谈天说地』 » 我喜欢上了一个人

2006-10-3 16:52 浪迹天涯
我喜欢上了一个人

我喜欢上了我班里的一个人,可是我现在是个高一的学生你你们说我该怎么办,至今那个人还不知道,那个人喜欢的人也许是我的室友,而我的室友喜欢的是他的同桌可是他的同桌喜欢的却是我,我烦死了~~~~~~~~~

2006-10-4 20:11 goodmood
我真羡慕你啊

有喜欢的人,又有喜欢自己的人。
Fe(h kIN#v8d..         这比我强多了,只小我是没的喜欢我的人,而我喜欢的人,早已不知道喜欢的人是谁谁了。

2006-10-4 20:18 小Q
好复杂的关系啊!不过没有关系啦!高一。。。应该是不算早了拉,想想我也才高二,呵呵

2006-10-4 20:42 starfish
随着时间会有改变的

2006-10-4 22:33 单细胞
让爱慢慢在时间中发酵吧`
E]S"o{@R5R V-O$\.. 顺其自然
;Az tG.|P7{;Jeu.. 学生时代朦胧的爱情最珍贵
U(w#]yXJa1Q.. 好好珍惜

2006-10-6 12:10 爱哭鬼
现在好多初中的学生都开始谈朋友啦~!!!
\JrhF"H.. 不算早恋~!RQ p:?:w.q5|,z z..
这很正常啊~....

2006-10-6 16:34 huyou2000
呵呵很好啊$|%M5a'J{f..
有人喜欢是好事啊EuJ&f)@.wYWR9L..
难道不是吗?%MJ\x*x/[..
不过要处理好6| u/gKkt#}W..
要知道处个朋友也不容易哦

2006-10-6 20:20 小Q
嗬嗬,对啊,不要把这份珍贵的感情变成你的负担就好... ^ g(W9TyT9]na0V..
\u4f-v/v*W:b..
楼上的名字像是忽悠2000哈

页: [1]
查看完整版本: 我喜欢上了一个人