心情论坛 » 『谈天说地』 » 中国如果要攻打日本 多少人会参军?

2006-9-27 21:43 lkjjkl520
中国如果要攻打日本 多少人会参军?

中国如果要攻打日本 多少人会放弃现在安逸的 生活 义不容辞的换上戎装 去践踏那块恶心的土地.为我等中华儿女报仇!   ~[0\6KY9hQ z9v I..
看帖的人请你们也发表下如果中国攻打日本 你会 去参军吗?

2006-9-27 21:49 e心情
:handshake绝对支持中#| Q A$c"tm4T jT..
打他Y的小日本

2006-9-27 22:17 听妈妈的话
不会  如果我有钱 我会捐出去
s J G%XT1@#D.. 支持抗日 但不会参军 因为抗日不一定要参军 1?3r z2E4NB..
这是我的想法

2006-9-28 00:24 习惯等待
中国男人缺少尚武精神!!

2006-9-28 15:40 孤魂游梦
我想可能没有多少人会去参军吧?
YfZ,{AKH5_!oJ.. 有很多人会逃才是真的

2006-9-28 16:09 lkjjkl520
打日本谁敢逃?逃跑的就不是中国人,6~Z9]Ha(X..
我敢说如果要打日本一定还会有很多娘子军敢站出来呢!大家说是吧?连女孩子都敢站出来打日本,何况我们这些大男人?看谁好意思在这些女孩子面前逃!

2006-9-28 16:16 lkjjkl520
如果是打日本的话,谁逃跑就应该拖出去枪毙了!没骨气就不要做中国人,滚!

2006-10-2 09:50 lovever
精忠报国,义不容辞.

2006-10-2 10:50 lkjjkl520
唉~~~此贴回贴的极少,看来本论坛的人支持反日的不多,都忘了历史了吗?唉~~~完了!

2006-10-2 11:12 lovever
星星之火,可以燎原嘛.

2006-10-2 12:28 huyou2000
它们是动物 我们却是人 有本质的去别(日本政府)

我不支持啊
!t4JH$^7j2W.. 为什么呢~理由如下 Q1{O#i0kq..
当代世界的形式不准你这么做^,Fi E:`oH5k l..
和平发展
;t1aq IC ]s.. 中国是社会主义国家Qz kz0RW|3Q1@..
流血是不好看的!v8G D8gSIN;K..
虽然日本不承认历史!s GG)N F0T^r..
不顾世界人民的感受-l$VktF;O..
但是那又有何妨?`-qau'L,B2euI(a..
难道狗咬咱们一口H i*Hl'b.k G5qC..
我们回在去反咬狗一口吗???f/^6luA4E3eb'[1_..
我感觉没有那个必要!~
B-{ d8kw|\[9Q.. 只要我们的国家繁荣昌盛 Ea#W.QJR..
人民生活一天比一天好!E)H!Nom%|&O9tw ~K..
还怕日本鬼子不承认历史吗? tgB7[7ATX..
虽然我讨厌日本政府!
&`L7yXp.. 但我感觉日本人民是无辜的!
b?P6kJ&r*D+l.. 就像台湾同胞和台湾的执政党一样!~
UWE(q(Y;S:i.. 现在我们努力学习
Ph~ u |r_A.. 报效祖国比起现在去打日本人要强的多吧fk\ `QNR&L..
是不是朋友们?~??~
:NU4d0_u xA0S.. 好好学习 天天向上~!

2006-10-10 09:44 ttlove001
我会,但是我觉得我们再去攻打别人就是侵略了,和当年的日本有区别吗?
.[Mw.f n*C-H(]zu.. 到时候,我们侵略完了,日本的下一代有反过来攻打我们4RPxj9Y+w..
那不就变成了无休无止的战争了吗?

2006-10-23 13:46 阿斗
我会拿出以前上初中时用过的那把最利的砍刀,它已沉默许久了…………s/Cnw)h.y0X?7F_YB..
em08

2006-10-24 00:19 迷茫的心
 日本不承认历史是我们国家落后!送死还不如在点实际的行动呢!为祖国做贡献!中国哪天和美国一样强大了他还不敢承认历史!现在听说日本那个新的首相要来中国了饿,以后会承认历史的吧!

2006-10-25 02:20 花影
中国人一人丢个人民币日本半岛就要下降几厘米!

2006-10-25 09:03 品希
很多事情,不能用想象的。
C!N#aT m.. w3}&w6V!I:x[f..
现在如果打日本,除非中国电视台全部放一些抗日战争的片子,或者来一个南京大屠杀的历史记录片。
k{!~i&b*k*m7n.. 这样才能激起大家的同情心◎◎

页: [1]