心情论坛 » 『摄影COOL』 » 9月27更新两张生活照.一张日用品

2006-9-27 14:19 8道横行
9月27更新两张生活照.一张日用品

从左面起第一个是BODY SHOP的LOTION. 眉毛睫毛刷..CHANEL的唇密...不知道什么牌子的洗面奶.小瓶10美金.不过感觉很舒服..瓶子上有心型的是巧克力香水..之后是DIOR的睫毛膏...DIOR的卸装液....最后两个是滋生堂的..好象是年初买的.没怎么用过.准备扔掉了要..a"D1E0OX-P..
[img]http://i10.tinypic.com/33a8p6s.jpg[/img]

2006-9-27 14:22 非我莫属
;p ;p ;p ;p ;p ;p ;p ;p

2006-9-28 12:06 NaNa
;p;p;p;p;p;p:lol::lol::lol::lol::lol:^-ioR9KXR O..
很搞笑哎  呵呵  不错不错 喜欢

2006-9-29 20:54 昭雪儿
555555555555555555啥时候偶能用上香乃尔的啊  :')

2006-9-30 12:47 8道横行
雪儿加油噢...有的小东西价钱还可以...

2006-9-30 19:22 餤氺淸粥
:lol: ;p em15!p^6_` j9qCfs..
6o6fW'K3K2p1{v]..
不行了。。

2006-10-1 13:05 8道横行
你露个大牙笑什么笑...不许笑..我创作的多有灵感啊...

2006-10-2 10:58 餤氺淸粥
[quote]原帖由 [i]8道横行[/i] 于 2006-10-1 13:05 发表 FA.x5?g?A?OwI5v..
你露个大牙笑什么笑...不许笑..我创作的多有灵感啊... [/quote]
.vNbh7V9u3Z2h?i}.. 4X:z^V,l..
:L   ;p 我也不想笑..但是我也觉得抱歉,灵感确实好....哈哈..;p   太象了。...;p

2006-10-2 11:11 8道横行
像什么啊?.....

2006-10-5 18:08 昭雪儿
[quote]原帖由 [i]8道横行[/i] 于 2006-9-30 12:47 发表
8z9GpKG$a@j{.. 雪儿加油噢...有的小东西价钱还可以... [/quote]&\RV*v;m;v4]..

:EQ `,@$qjkF&~6F1We..
&QDb/v,b(O X6a#MV.. 宝贝说的是彩妆吧~~ 不过偶一支睫毛膏能用上快2年 最后都干掉了 :L
m4dj&t"@do2L.. y4z7@;A.c9z?..
用得最多的就是润唇膏吧~~这样嘴巴才能水润哦 嘻嘻 X$o*Z2[1g(m#]"G..
1|\u4wlrR3Y3u(_ H..
努力存钱 嘻嘻 up up

2006-10-8 11:16 8道横行
睫毛膏一般都有保质期的..用时间长了对睫毛不好地噢...~

2006-10-10 05:59 昭雪儿
[quote]原帖由 [i]8道横行[/i] 于 2006-10-8 11:16 发表
4H@a5g};[x.. 睫毛膏一般都有保质期的..用时间长了对睫毛不好地噢...~ [/quote])G,lx$?!p)](Uj$a..
睫毛膏一般 这样的彩装保质期都是5年吧:) ({'N$m6pL1a&JW,b..
:L1Dxb[-su..
嘻嘻 说是干了~~也就用不了了 嘻嘻 又买了两只~~毕竟有用的时候不会说没有:$

2006-10-10 10:38 8道横行
啊??5年??有那么久么.. jm1_G!Bvg..
2T[c4D3fJ..
我喜欢买好几个..然后换着用..

页: [1]